Обзор Generations Leader Jetfire

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 563
В сети появился обзор первого лидера в линейке Generations:

Ну что тут скажешь? Открутиться не получиться.

эскюзе муа за офф-топный волюнтаризм, но...
наткнулся на небольшой кастом - по сути, человек просто снял заводской хром с фигурки
(по ссылке больше фото)
IMG_20141002_103543_zpscasnk4uv.jpg

Мой уже уже прошёл таможню, ждите скорого обзора.

Takara, u da best! :super:
и кто скажет, что у Хасбро лучше цвета а? А? ))

О, в виш лист!

Такара красава! Конечно это было очевидно,но все равно. Сколько точно там его рост?

а пробовал ли здесь кто-нибудь снять хром с пушек? Что из того, что продается у нас, может подойти для снятия?

а пробовал ли здесь кто-нибудь снять хром с пушек? Что из того, что продается у нас, может подойти для снятия?

меня этот вопрос тоже волнует (другие пушки только)
есть 2 варианта:
- хлорное железо
- жидкость для прочистки труб типа "Крот" и т.п.

я не пробовал еще ни одно

я нагуглил даташыт на тот обезжириватель, что использовался в ролике
http://www.supercleancanada.ca/MSDS/EN_SuperClean_Degreaser_MSDS_03-10-11.pdf

туда входят некие:
- Гидроксид натрия
- Метасиликат натрия
- Бутилгликоль
- Этилендиаминтетраацетат натрия
и еще какая-то сложнопереводимая штука.

Похоже нужен обезжириватель типа кухонных, там действующие вещества похожие

я нагуглил даташыт на тот обезжириватель, что использовался в ролике
http://www.supercleancanada.ca/MSDS/EN_SuperClean_Degreaser_MSDS_03-10-11.pdf

туда входят некие:
- Гидроксид натрия
- Метасиликат натрия
- Бутилгликоль
- Этилендиаминтетраацетат натрия
и еще какая-то сложнопереводимая штука.

Похоже нужен обезжириватель типа кухонных, там действующие вещества похожие

думаю, хлорное железо самое то

блин, такара в 2 раза дороже ппц. Но мне только такара и нравится блин.

блин, такара в 2 раза дороже ппц. Но мне только такара и нравится блин.

Разве в два? 4400р против 6300р на ебее. Или хасбро где-то дешевле есть?

полосочки на груди и коленках правда можно пережить, но вот оружие блестящее и мне не нравится. Если б можно было ровненько этот хром вытравить, а потом черным покрасить...

Разве в два? 4400р против 6300р на ебее. Или хасбро где-то дешевле есть?

полосочки на груди и коленках правда можно пережить, но вот оружие блестящее и мне не нравится. Если б можно было ровненько этот хром вытравить, а потом черным покрасить...

Добавлено через 3 минуты

Fu Rai, красота какая!

да, Крот походу победитель. Стоит копейки и есть везде )

Fu Rai, красота какая!

да, Крот походу победитель. Стоит копейки и есть везде )

ну тут может и не подойти - многие говорят, что краску снимает, но именно хром - нет (хромирование и нанесение хром краски - разные вещи)

меня больше волнует безопасность: химики есть? насколько потом вымочив в воде можно "играть" детальками?
(хлорное железо растворяется в воде)

пишут что Крот подходит для самого тонконанесенного китайского хрома. А в этих роботах, я думаю, как раз такой и есть. Это же не автозапчасть и не сантехника.
В любом случае, это первый кандидат для проверки, не возьмет - будем искать хлорное железо.

пишут что Крот подходит для самого тонконанесенного китайского хрома. А в этих роботах, я думаю, как раз такой и есть. Это же не автозапчасть и не сантехника.
В любом случае, это первый кандидат для проверки, не возьмет - будем искать хлорное железо.

я жду результат )
я пытался растворителем снять - запарился сильно и снимает очень с большими усилиями

п.с. и надо будет завтра почистить эту тему )

moonlight2, а доставка же. Тут даже если два возьмешь, получится как на ебее примерно. Хоть какая-то заметная экономия только с трех штук выходит.

пришел мой сегодня:

хром вижвую не так уж и плох. По крайней мере, пока заметно не обдерется, не буду его трогать.

Полегче MP-10 конечно же, но не такой уж, чтобы это казалось недостатком. Думал, будет легче.

Сделал еще из него Валькирию :super:

Хорош! Поздравляю. Кст все сердпати какие-то убогие. Есть хоть кто-то лучше официала?

только, увы, лотерейный

то да.
правда мне "везло" чаще с официалами, или с такими вроде сильными командами, как Тойворлд.
так что вопрос метания помидоров для меня.. многогранный я бы сказал :dont_like:

то да.
правда мне "везло" чаще с официалами, или с такими вроде сильными командами, как Тойворлд.
так что вопрос метания помидоров для меня.. многогранный я бы сказал :dont_like:

говорю только о статистике
Варп ведь и сам признал, что это немалая лотерея с небольшим % выиграша
а по дизайну Кронос реально тот самый Джетфаер

говорю только о статистике
Варп ведь и сам признал, что это немалая лотерея с небольшим % выиграша
а по дизайну Кронос реально тот самый Джетфаер
Так я же не спорю. Просто говорю, что та же статистика показывает огромное "везение" на большом количестве других производителей, включая офицалов. Так что за эту тему можно дрожать покупая каждую вторую фигурку, кто бы её ни делал.

Так что за эту тему можно дрожать покупая каждую вторую фигурку, кто бы её ни делал.

ну не скажи
одно дело что-то чуть не так, совсем другое, если без косяков это счичается по статистике исключением

А вот еще штучка. Тоже как-то не оч
CLpr931UcAEn1uA.png

Назад
Зверху