Обзор Generations Combiner Wars Leader Megatron

открути один саморез и, если можно покажи все составляющие (пошагово снимая их/вынимая вообще было бы здоровецки)
я уже почти его покупаю )
там всё примитивно, Серёг. Я на такие уже насмотрелся (буквально недавно Гранд Макса от ТойВорлд лечил от этого недуга). Внутри просто подпружиненная пластинка которая и стопорит каждое деление. Я такие суставы лечу банальным стачиванием до состояния когда будет чуть более свободный ход.

там всё примитивно, Серёг. Я на такие уже насмотрелся (буквально недавно Гранд Макса от ТойВорлд лечил от этого недуга). Внутри просто подпружиненная пластинка которая и стопорит каждое деление. Я такие суставы лечу банальным стачиванием до состояния когда будет чуть более свободный ход.

я так понимаю, типа боковая шестерня?
тоесть, ее вообще можно снять и заменить плоской?
суть: сделать промежуточные позы между "щелчками"

я так понимаю, типа боковая шестерня?
тоесть, ее вообще можно снять и заменить плоской?
суть: сделать промежуточные позы между "щелчками"

Тебе не нужно трогать саму шестерню. Она пассивная. Нужно решить вопрос с пластинкой которая кликает по этой шестеренке. Или убрать её вовсе или обточить. Я убрал из плеч Гранда эти детали и в целом теперь руки ходят без гемора и за счёт первоначального крайне плотного сжатия сустава крепко держат выбранную позицию. Будет ли тазобедренный сустав так же крепко держать позу без этой детальки - хз.

Тебе не нужно трогать саму шестерню. Она пассивная. Нужно решить вопрос с пластинкой которая кликает по этой шестеренке. Или убрать её вовсе или обточить. Я убрал из плеч Гранда эти детали и в целом теперь руки ходят без гемора и за счёт первоначального крайне плотного сжатия сустава крепко держат выбранную позицию. Будет ли тазобедренный сустав так же крепко держать позу без этой детальки - хз.

понял, отлично
на крайняк можно будет что-то вложить вместо этих зубцов для крепкой позы

понял, отлично
на крайняк можно будет что-то вложить вместо этих зубцов для крепкой позы
Например вбить клин:rofl:

Добавлено через 37 секунд
Стас,спасибо. Подкинул мне идейку(y)

6d9dea2bjw1etcy9ayaicj23r42tcu10.jpg

6d9dea2bjw1etcy9mbo43j23r42tcx6s.jpg

6d9dea2bjw1etcya0o1ncj23r42tc1l2.jpg

6d9dea2bjw1etcyabv430j23r42tc1l1.jpg

6d9dea2bjw1etcyb8y8z5j22tc3r4qv8.jpg

27524516d1434969026-dx9-toys-al-01-cw-leader-megatron-6d9dea2bjw1etcz3q7uuhj23r42tchdx.jpg

6d9dea2bjw1etcybkh941j23r42tcu10.jpg

хороший апгрейд. Егорыч, тебе просто обязателен

сцк, так эпично /оба/ выглядят, я прям-таки порываюсь купить серого Мегатрона

LG-EX-Armada-Megatron-47.jpg

Видела серого Мегаброва в продаже - он очень классный. Еще одна игрушка, которая вживую смотрится гораздо круче, чем на фото.

хороший апгрейд. Егорыч, тебе просто обязателен

слышь, Егорыч!
если таки надумаешь - эти ребята сперли мою идею глушака на пушку - поэтому я готов немного раздерибанить сет
мне интересен только глушак, но могу и кисти зацепить
если что - договоримся

Добавлено через 10 часов 7 минут
18437671144_ef2b899c26_k.jpg

18437669484_54d3487371_k.jpg

27539758d1441790790-x2toys-possible-new-upgrading-parts-cw-leader-megatron-8057815agw1evw4kyl6uuj20jj0pl103.jpg

27539759d1441790790-x2toys-possible-new-upgrading-parts-cw-leader-megatron-8057815agw1evw4l3s41fj20kn0plgta.jpg

Добавлено через 1 минуту

о, супер. а то оригинальное дуло явно коротким было - теперь идеально. И ноги такие, прямо МОЩЬные. Немного опухшие, видимо пьёт много на ночь и работа сидячая, но в целом конечно очень нужный апгрейд. :applouse:

Я вот сейчас думаю, какой из этих апгрейд китов взять. То, что он нужен - это без вопросов.
Если кто юзает - отпишитесь плз.

Я вот сейчас думаю, какой из этих апгрейд китов взять. То, что он нужен - это без вопросов.

я не юзал ни одного
но нужны руки от ДХ9 - это на всякий случай
(кстати, если может решишь - у меня есть черные для МР-10, брал как раз для этого перца, но не захотел кастомить дальше)

в этом нет никакого смысла. за стоимость этого молда плюс апгрейд (который вообще лютый партсформинг), ты заплатишь в сумме столько же, сколько за нормальный молд любой третьей стороны (ну чуть-чуть добавив). имхо разумеется.

Fu Rai, дык, у меня ж руки сам знаешь, из какого места, так что другие руки (того же МП10), не спасут отца русской демократии. Основная претензия к ступням.
Chrome, тоже верно. Но блин, как же хочется, чтобы этого Мегза можно было нормально поставить в непадающую позу.
Если бы он был сделан из более плотного пластика, с нормальными ступнями и другими трещетками (либо вообще без них), я бы не прочь был заплатить за него в два раза больше. Не поймешь этих хасбро-каровцев. Вроде, офигенный молд, но такие странные недостатки удивляют.

Кстати, я хз откуда вообще взялся его дизайн. Вроде в IDW комиксах он другой. По крайней мере, в тех, которые я читал. Зато в игре Devastation именно такой Мегатрон, что очень радует. Даже молд идентичный. Так что, его можно рекомедовать фанатам игры (мне, к примеру)

614.gif

megatron___transformers_devastation_by_yurtigo-d9fv3id.png

megatron__tank_mode____transformers_devastation_by_yurtigo-d9fv3vi.png

Fu Rai, дык, у меня ж руки сам знаешь, из какого места, так что другие руки (того же МП10), не спасут отца русской демократии. Основная претензия к ступням.
Chrome, тоже верно. Но блин, как же хочется, чтобы этого Мегза можно было нормально поставить в непадающую позу.
Если бы он был сделан из более плотного пластика, с нормальными ступнями и другими трещетками (либо вообще без них), я бы не прочь был заплатить за него в два раза больше. Не поймешь этих хасбро-каровцев. Вроде, офигенный молд, но такие странные недостатки удивляют.

Кстати, я хз откуда вообще взялся его дизайн. Вроде в IDW комиксах он другой. По крайней мере, в тех, которые я читал. Зато в игре Devastation именно такой Мегатрон, что очень радует. Даже молд идентичный. Так что, его можно рекомедовать фанатам игры (мне, к примеру)

614.gif

megatron___transformers_devastation_by_yurtigo-d9fv3id.png

megatron__tank_mode____transformers_devastation_by_yurtigo-d9fv3vi.png

я могу тебе их поставить - я просто своему передумал их тулить
и рекомендую открутить ноги в тазу и вытащить трещетки - как потом усилить ноги - в скайпе, чтоб не грузить эфир, но поверь, без трещеток - уже бомба, ну... такая себе бомбочка )

Fu Rai, окай. На счет улучшения Мегза это уже в скайпе :beer:

Назад
Зверху