Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 24
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
там всё примитивно, Серёг. Я на такие уже насмотрелся (буквально недавно Гранд Макса от ТойВорлд лечил от этого недуга). Внутри просто подпружиненная пластинка которая и стопорит каждое деление. Я такие суставы лечу банальным стачиванием до состояния когда будет чуть более свободный ход.открути один саморез и, если можно покажи все составляющие (пошагово снимая их/вынимая вообще было бы здоровецки)
я уже почти его покупаю )
там всё примитивно, Серёг. Я на такие уже насмотрелся (буквально недавно Гранд Макса от ТойВорлд лечил от этого недуга). Внутри просто подпружиненная пластинка которая и стопорит каждое деление. Я такие суставы лечу банальным стачиванием до состояния когда будет чуть более свободный ход.
я так понимаю, типа боковая шестерня?
тоесть, ее вообще можно снять и заменить плоской?
суть: сделать промежуточные позы между "щелчками"
Тебе не нужно трогать саму шестерню. Она пассивная. Нужно решить вопрос с пластинкой которая кликает по этой шестеренке. Или убрать её вовсе или обточить. Я убрал из плеч Гранда эти детали и в целом теперь руки ходят без гемора и за счёт первоначального крайне плотного сжатия сустава крепко держат выбранную позицию. Будет ли тазобедренный сустав так же крепко держать позу без этой детальки - хз.
Например вбить клинпонял, отлично
на крайняк можно будет что-то вложить вместо этих зубцов для крепкой позы
бери, вряд ли пожалеешь. Серьёзно. Он значительно прикольнее в руках чем на фото.я прям-таки порываюсь купить серого Мегатрона
хороший апгрейд. Егорыч, тебе просто обязателен
Я вот сейчас думаю, какой из этих апгрейд китов взять. То, что он нужен - это без вопросов.
Если кто юзает - отпишитесь плз.
Я вот сейчас думаю, какой из этих апгрейд китов взять. То, что он нужен - это без вопросов.
Если кто юзает - отпишитесь плз.
Fu Rai, дык, у меня ж руки сам знаешь, из какого места, так что другие руки (того же МП10), не спасут отца русской демократии. Основная претензия к ступням.
Chrome, тоже верно. Но блин, как же хочется, чтобы этого Мегза можно было нормально поставить в непадающую позу.
Если бы он был сделан из более плотного пластика, с нормальными ступнями и другими трещетками (либо вообще без них), я бы не прочь был заплатить за него в два раза больше. Не поймешь этих хасбро-каровцев. Вроде, офигенный молд, но такие странные недостатки удивляют.
Кстати, я хз откуда вообще взялся его дизайн. Вроде в IDW комиксах он другой. По крайней мере, в тех, которые я читал. Зато в игре Devastation именно такой Мегатрон, что очень радует. Даже молд идентичный. Так что, его можно рекомедовать фанатам игры (мне, к примеру)