Обзор Generations Combiner Wars Leader Megatron

Re: Generations Generations Combiner Wars Leader Megatron

э!!! я уже вставил обзор в общую тему!!!
так не честно ))

Fu Rai, по-моему этой фигурке нужна собственная тема.(в отличии от отдельных кусков комбайнеров):lol:

Fu Rai, по-моему этой фигурке нужна собственная тема.(в отличии от отдельных кусков комбайнеров):lol:

да, поддерживаю разделение тем (как всегда) (y)

16307137258_dc1189d914_o.png

Мне одному кажется, что Г1 Блитцвинг в альтмодах (в обоих) форы даст всем на фотографии, да и многим еше?:dont_know: Да и робомоду разве что подвижности не хватает. Новый на его фоне вообще должен от стыда умирать.:alive:

Мне одному кажется, что Г1 Блитцвинг в альтмодах (в обоих) форы даст всем на фотографии, да и многим еше?:dont_know: Да и робомоду разве что подвижности не хватает. Новый на его фоне вообще должен от стыда умирать.:alive:

ну мне альт нового Мегатрона очень даже по душе несмотря на советскую власть двойные гусеницы

Ну гусеницы меня как раз меньше всего отталкивают. Но мода на хот-дог башню из двух половинок с сосиской по центру меня веселит. У Гальватрона ее хоть соединили зачетно, но у двух последних -- мрак.

Ну гусеницы меня как раз меньше всего отталкивают. Но мода на хот-дог башню из двух половинок с сосиской по центру меня веселит. У Гальватрона ее хоть соединили зачетно, но у двух последних -- мрак.

Это единственный способ хоть как то оттрансформить башню, не оставляя её за спиной.

Эмм...Аксед...
А ты не забыл часом про G2 Мегатрона? Руки у него так же трансформировались.

Эммммм. Да? Никак иначе???
Вы меня не поняли, или издеваетесь.:) Я не против такой трансформации. Но - либо подгоняли бы форму деталей так, чтоб башня была башней (по Гальватрону я же написал, что там зачетно сделано), либо какие-то панельки\лючки присобачили бы. На башне танка их обыграть можно было красиво. Но так - тупо из трех разных частей - выглядит убого.

Эммммм. Да? Никак иначе???
Вы меня не поняли, или издеваетесь.:) Я не против такой трансформации. Но - либо подгоняли бы форму деталей так, чтоб башня была башней (по Гальватрону я же написал, что там зачетно сделано), либо какие-то панельки\лючки присобачили бы. На башне танка их обыграть можно было красиво. Но так - тупо из трех разных частей - выглядит убого.

У Гальватрона конструкция другая, там башня была одной рукой, а не двумя.

Одна из немногих фигурок,которая сзади выглядит лучше чем спереди...:facepalm:

готов согласится!

..или во мне детские воспоминания бурлят :lets_think:

Первое,что приходит в голову.............кусок дерьма........надеюсь дизайнера поставят в АНАЛогичную позу(n):facepalm:

Да, и гиммик с раскладной трубой ему в одно место активируют

неплохо так. и ноги стали приличными, и в общем так приятнее воспринимается. Жаль только наверное стоить будет почти столько же сколько и сам Мегатрон :facepalm:

и снимать тапки неохота для трансформации

Блин, ну вот почему нельзя сразу сделать так?! :banghead:
почему я каждый раз докупать должен всякий обвес партсформерский :mad:

Обвес определенно пошел ему на пользу, и все стало гораздо, горааздо лучше.

А он хоть как-то к танку лепится? Обвес, в смысле? Или как комнатные тапочки - надо перед сном под кровать ставить?

предсказуемо (по опыту покупок обвесов от ДХ9)
и если тапки таки нужно снимать для трансформации - фтопку, потому как "колпачек" на пушку я и так смастерю

хм, не только тапки на ноги одеваются - Варп прав, валенки (черные с красным) (я чего-то сразу и не обратил внимание)

10360412_881934648519611_3692784334603667942_n.jpg

а вот и альт-мод с барахлом всяким

eb189eb5gw1er9rjfl3chj21kw11o0za.jpg

Назад
Зверху