Nikich
Godmaster
- Ім'я
- Никита
- Стать
- чоловік
- Вік
- 24
- Адреса
- Новосибирск
- Повідомлення
- 1 314
- Репутація
- 210
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Fu Rai, по-моему этой фигурке нужна собственная тема.(в отличии от отдельных кусков комбайнеров)
Да)Мне одному кажется, что Г1 Блитцвинг в альтмодах (в обоих) форы даст всем на фотографии, да и многим еше?
Мне одному кажется, что Г1 Блитцвинг в альтмодах (в обоих) форы даст всем на фотографии, да и многим еше? Да и робомоду разве что подвижности не хватает. Новый на его фоне вообще должен от стыда умирать.
Ну гусеницы меня как раз меньше всего отталкивают. Но мода нахот-догбашню из двух половинок с сосиской по центру меня веселит. У Гальватрона ее хоть соединили зачетно, но у двух последних -- мрак.
Эммммм. Да? Никак иначе???
Вы меня не поняли, или издеваетесь. Я не против такой трансформации. Но - либо подгоняли бы форму деталей так, чтоб башня была башней (по Гальватрону я же написал, что там зачетно сделано), либо какие-то панельки\лючки присобачили бы. На башне танка их обыграть можно было красиво. Но так - тупо из трех разных частей - выглядит убого.
Мне одному кажется, что Г1 Блитцвинг в альтмодах (в обоих) форы даст всем на фотографии, да и многим еше? Да и робомоду разве что подвижности не хватает. Новый на его фоне вообще должен от стыда умирать.
скорее всего как валенки.Или как комнатные тапочки - надо перед сном под кровать ставить?
о, ну значит я почти угадал с ценой)))40 баксов