- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 558
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я приобрел своего еще когда он вышел - если не ошибаюсь - с доставкой не больше 75-80, а этот смотрю сейчас больше 20 только цена, не?
Я вижу другой мод,срезать защелку(не полностью,но достаточно сильно) и просто вставлять голову.Говоря об отрывании головы.
Я вижу уже вижу очень простой мод, который позволит его избежать. Всего лишь убрать немного пластика с затылка Арканы, так что бы даже если голову перекосит, защёлке не за что было зацепиться.
Поддерживаю)))) Просто прикиньте сколько всего можно переделать вместо общения на форуме пока время бана не истекло
Chrome, и мостик из слова "бан" .
Я вижу другой мод,срезать защелку(не полностью,но достаточно сильно) и просто вставлять голову.
не перегруженную трансформу, низкую цену, среднее качество в плане пластика и возможно окраса (замечу среднее, а не низкое) и в добавок пару прикольных фишек
я об этом и говорю
ведь еще совсем недавно была тема о том, что хасбры сделают новую линейку с простейшей трансфомой и как это будет плохо для коллекционеров
но почему-то в одном случаи ты и некоторые еще гоните на очень хорошие фигурки, а такую срань просто восхваляете - да мне пох вообще на то, что именно ты купишь, я говорю о том принципе, по которому время от времени у нас всех зашкаливает говномер
П.С. странно, что здесь тебе нужен такой же вид, как в комиксе и пох на все остальное, а у того же Стар Сейбера, которого ты же сам признаешь правильной реперзентацией мульта - тебе чего-то не хватает в дизайне
вот не о том ты говоришь.я об этом и говорю
ведь еще совсем недавно была тема о том, что хасбры сделают новую линейку с простейшей трансфомой и как это будет плохо для коллекционеров
но почему-то в одном случаи ты и некоторые еще гоните на очень хорошие фигурки, а такую срань просто восхваляете - да мне пох вообще на то, что именно ты купишь, я говорю о том принципе, по которому время от времени у нас всех зашкаливает говномер
не хватает - тут ты прав. Для меня он выглядит как обезличенная японская фигурка какого нибудь чогокина или гандама. Оригинальный Стар Сейбер из Г1 был холодильником с некоторой подвижностью, но он был другим. Тут увы я не могу тебе объяснить почему - это на другом уровне - не на словах наверное.П.С. странно, что здесь тебе нужен такой же вид, как в комиксе и пох на все остальное, а у того же Стар Сейбера, которого ты же сам признаешь правильной реперзентацией мульта - тебе чего-то не хватает в дизайне
хасбро и Хардхэда анонсировали.
Зато не подклинит наверняка+ты ж не будешь его боком ложить?Есть мнение, что при таком подходе голова будет вываливаться.
так давно вроде уже. я вот всё жду когда разродятся хотя бы какой то инфой
Вот прям мою мысль озвучил)Такаровский приятнее, но не столько, что бы переплачивать.
нет конечно) Хэдмастеры изначально были примерно одного роста если не считать Максимуса и Скорпонога.а это такое и должно быть соотношение размеров хедмастеров, как на фото?
когда же, ну когда же он упадёт мне в лут??