Обзор Generations Brainstorm

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558

ну в 3 раза, ок )

ладно ладно, не буду больше ))

Fu Rai, вот правда, ты словно заведённый - гумно-гумно... как дед пердун, ей богу.

ну если оба режима такие какими должны быть то нахрена что то усложнять? Ну если б из него сделали бы ван-степ-чейнджера сохранив позабельность и правильсноть внешнего вида - я бы купил и мне было бы сугубо пофиг что трансформа состоит из откидывания двух деталей или какого то одного хитрого движения.

Этот Брейншторм весьма хорошо сложен. Комплекция отличная, подвижность тоже. Я щаз смотрю на него и вспоминаю другую фигурку этого же роста - Сильверболта по юниверс 2.0. Он ультра класса (это высокий вояджер) и многие пинали отличный молд за простоту. Хотя замечу что минусов у молда очень мало. Щаз я вижу те же непонятные слова - он слишком простой.

Да нифига. Он такой какой нужно. Ведь они даже эту тему с статсами запихнули в грудь, сделали шею на шарнире что уже редкость т.к. углы обзора у головы теперь как у человека. В конце концов они и хэдмастера сделали, пусть даже он говёный, но он есть. И мне он вообще до фени - есть и хорошо, нет и не страшно, но сам факт. На моей памяти это чуть ли не первая настолько замороченная фигурка у официального производителя за последние годы учитывая класс и линейку. И по факту если не брать во внимание косяк с отрыванием головы то мы имеем в наличии правильный внешний вид, не перегруженную трансформу, низкую цену, среднее качество в плане пластика и возможно окраса (замечу среднее, а не низкое) и в добавок пару прикольных фишек которых чудный сёрд пати лишён, несмотря на минимум трёхкратное превышение по стоимости.

И где правда то?

Говоря об отрывании головы.
Я вижу уже вижу очень простой мод, который позволит его избежать. Всего лишь убрать немного пластика с затылка Арканы, так что бы даже если голову перекосит, защёлке не за что было зацепиться.

Говоря об отрывании головы.
Я вижу уже вижу очень простой мод, который позволит его избежать. Всего лишь убрать немного пластика с затылка Арканы, так что бы даже если голову перекосит, защёлке не за что было зацепиться.
Я вижу другой мод,срезать защелку(не полностью,но достаточно сильно) и просто вставлять голову.

Поддерживаю)))) Просто прикиньте сколько всего можно переделать вместо общения на форуме пока время бана не истекло:groupie::groupie::groupie:

15523096487_f24a0c488c_o.jpg

Chrome, и мостик из слова "бан" .:lol:

не перегруженную трансформу, низкую цену, среднее качество в плане пластика и возможно окраса (замечу среднее, а не низкое) и в добавок пару прикольных фишек

я об этом и говорю
ведь еще совсем недавно была тема о том, что хасбры сделают новую линейку с простейшей трансфомой и как это будет плохо для коллекционеров
но почему-то в одном случаи ты и некоторые еще гоните на очень хорошие фигурки, а такую срань просто восхваляете - да мне пох вообще на то, что именно ты купишь, я говорю о том принципе, по которому время от времени у нас всех зашкаливает говномер

П.С. странно, что здесь тебе нужен такой же вид, как в комиксе и пох на все остальное, а у того же Стар Сейбера, которого ты же сам признаешь правильной реперзентацией мульта - тебе чего-то не хватает в дизайне

я об этом и говорю
ведь еще совсем недавно была тема о том, что хасбры сделают новую линейку с простейшей трансфомой и как это будет плохо для коллекционеров
но почему-то в одном случаи ты и некоторые еще гоните на очень хорошие фигурки, а такую срань просто восхваляете - да мне пох вообще на то, что именно ты купишь, я говорю о том принципе, по которому время от времени у нас всех зашкаливает говномер

П.С. странно, что здесь тебе нужен такой же вид, как в комиксе и пох на все остальное, а у того же Стар Сейбера, которого ты же сам признаешь правильной реперзентацией мульта - тебе чего-то не хватает в дизайне

Не понимаю, что тебе так уж сильно не нравится? По мойму его режимы довольно стильные и динамичные.

я об этом и говорю
вот не о том ты говоришь.
во-первых никто не гонит (о том тебе уже пчти все сказали). А во-вторых речь шла о фильме и о тех упрощениях что нам подсунули там. Слава богу они не коснулись дженерейшнс, иначе вообще атас был бы. В общем Серый, на лицо явное непонимание.
не хватает - тут ты прав. Для меня он выглядит как обезличенная японская фигурка какого нибудь чогокина или гандама. Оригинальный Стар Сейбер из Г1 был холодильником с некоторой подвижностью, но он был другим. Тут увы я не могу тебе объяснить почему - это на другом уровне - не на словах наверное.

А с этими Брейнштормами срабатывает банальное сравнение цен и внешности. И оба этих показателя не в пользу твоего, хотя должен отметить что ДО того как анонсировали хасбровского я всерьёз подумывал о покупке такого как у тебя. И я очень долго сомневался в покупке Хардбона по той же причине - хасбро и Хардхэда анонсировали. И мне греет в случае Хардхэда только то что он почти копия Г1 версии, поэтому как минимум я не сильно обломаюсь если хасбро аналогичное выпустит в 3 раза дешевле

Норм вроде. Но подожду когда на тфсорс выложат подешевле.

Такаровский приятнее, но не на столько, что бы переплачивать.

Останнє редагування:
только вот задумался:
а это такое и должно быть соотношение размеров хедмастеров, как на фото?
Brainstorm-with-Chromedome-Rewind-and-Swerve_1416773930.jpg

а это такое и должно быть соотношение размеров хедмастеров, как на фото?
нет конечно) Хэдмастеры изначально были примерно одного роста если не считать Максимуса и Скорпонога.

и всё таки он прекрасен!

когда же, ну когда же он упадёт мне в лут??:think:

Brainstorm-with-Generation-1-Brainstorm-Robot_1416773930.jpg

Назад
Зверху