- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 068
- Репутація
- 2 557
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ой да ладнааа)))) Это конечно халтура,но не настолько уж плачевнаяэту фигурку нужно ставить в один ряд с ван-степ ченджерс - механика трансформации заслуживает оценку 1 из 10
я бы его взял только, если бы еще и доплатили мне
Ой да ладнааа)))) Это конечно халтура,но не настолько уж плачевная
Ты меня не понял. Молд говно редкостное-это факт,особенно для такого размера(у меня дэлюксы вразы круче),голова жесть,крылья криволапые и т.п. Просто ставить его в один ряд с ван-степ ченджерс я бы не стал(тут хоть какая-то трансформация есть)ты - антагонист ))
)
Я буду в шокепопробую при выходе новой фигурке ее тупо лошить - посмотрю на твою реакцию ))
Ты меня не понял. Молд говно редкостное-это факт,особенно для такого размера(у меня дэлюксы вразы круче),голова жесть,крылья криволапые и т.п. Просто ставить его в один ряд с ван-степ ченджерс я бы не стал(тут хоть какая-то трансформация есть)
Аааааааа.....(блин,чейто я туговат стал)дык это ж сарказм
Ты меня не понял. Молд говно редкостное-это факт,особенно для такого размера(у меня дэлюксы вразы круче),голова жесть,крылья криволапые и т.п. Просто ставить его в один ряд с ван-степ ченджерс я бы не стал(тут хоть какая-то трансформация есть)
Добавлено через 2 минуты
Я буду в шоке
ну, Варп вещает по прежнему на относительно позитивной волне. Да - косяки есть, да - молд довольно примитивный. Первый такой чтоли? Ну а что делать если таким он выходит - намерено усложнять трансформу ненужными шагами? На персонажа комикса похож? Похож. Чего вам ещё надобно, разбойники?Послушаем, что после увиденного скажет Варп. Он его так защищал и нахваливал.
Что касается тех кто вопит что их неофициальный лучше - ну да ради бога. Он лучше в плане многих вещей - качества пластика, окраса, размер "правильный". НО! Это фигурка по внешнему виду АБСОЛЮТНО не соответствует тому что мы уже хренову тучу выпусков наблюдаем в МТМТЕ. И тут вопрос - а нафига он тогда мне? Я вот не особо фанат покупать за весьма не малые деньги фигурки которые нигде не светились.
а и не спорю - по прежнему не против приобрести Вейрдвульфа. Я ж ничего в его сторону не говорил - тут исключительно в сторону Брейнштормов от Тойворлд и от Фанспроджект. Считаю что ни там ни там не удалось достичь нужного результата.а кто-то, помнится, недавно говорил, что сожалеет о пропущенной возможности купить по изначальной (читай "нормальной") цене ФП Вирдвульфа))
если ты про альтмод и лицо то возможно. В остальном я тебе и больше отличий найду)))ага, да-да, ну-ну, расскажи, что он не засветился
Это чисто пример того что близко мне и что может быть совершенно не принято другими.
а он был - один БОЛЬШОООЙ и жирррный, просто ты читал не внимательно, хотя вроде я писал чуть ли не через строчку о нёма плюсы где?...
ты про то как можно Г2 купить или про этого Брейшторма?ну я вот с одной стороны тебя понимаю, когда вижу твои обновления коллекции дубовых G2,
а вот с другой стороны, не могу понять, как именно эту фигурку можно купить
а он был - один БОЛЬШОООЙ и жирррный, просто ты читал не внимательно, хотя вроде я писал чуть ли не через строчку о нём
именнозасветился в комиксе??? та ну, чувак..
и к слову - я там ещё полпоста дописал, но ты видимо пропустил этот момент.
Неа,не пошлю))) Я прекрасно понимаю твою логику(хоть раньше немного тупил с ней,но мы ж только познакомились тогда). Да,я не поставлю их на свою полку,но шарм в них есть и я его не отрицаю. Недавно хотел купить F1(имя забыл) по G1,т.к это один из первых моих ТФ из первой(до потери) коллекции(ностальгия и т.д),но увидев фото передумал(ее время для меня ушло). Пусть останется красивейшей машиной в моих детских воспоминаниях,чем видеть ее(далеко не совершенную) на полке. Это как поиграть в первый Томб райдер на новом компе......да вы клаву заблюете от графы и управления))))Тот же Димка смело пошлёт такие рассуждения в баню т.к. им нужена качественная и красивая фигурка персонажа, а не нечто совпадающее с первоисточником
надо было в тетрис в детстве игратьне пропустил - не смог уложить в голове
надо было в тетрис в детстве играть
вероятно ты о Мираже или же о Дэлюдже (поздний вариант Г1 и более близкий к формульным болидам), но не суть. Лично я каждый раз в восторге когда в мои руки вновь попадает фигурка которая была когда то в детстве у меня. Это очень своеобразное ощущение. Первым моим трансформером был Топспин. Настоящий, привезённый знакомыми моей покойной бабушки из штатов. И это было нечто! Прыгающий робот! Да пофиг на то что у него была перемычка между ногами, пофиг что подвжность была никакой. Тогда фантазия перекрывала все недостатки конструкции. И сейчас, пусть конечно фантазия подуслохла и требования стали в разы выше, я всё равно помню то какие эмоции вызывали подобные фигурки. В общем тут диагноз из серии понять и простить))) Не обращайте внимание))Недавно хотел купить F1(имя забыл) по G1,т.к это один из первых моих ТФ из первой(до потери) коллекции(ностальгия и т.д),но увидев фото передумал(ее время для меня ушло). Пусть останется красивейшей машиной в моих детских воспоминаниях,чем видеть ее(далеко не совершенную) на полке. Стас,помнишь ты рассказывал о походе куда-то,где были Гандамы? Ты сказал что видишь в них просто красивые,хорошо сделанные фигурки,но себе такие не хочешь. Вот и я вижу в G1 прикольные/раритетные/винтажные фигурки,но на полку их не поставлю,т.ч я тебя ой как понимаю
В общем тут диагноз из серии понять и простить))) Не обращайте внимание))
вероятно ты о Мираже или же о Дэлюдже (поздний вариант Г1 и более близкий к формульным болидам)
Нееееее,нифига!!! Мы тебя щаззз загнобим бугагагагаНе обращайте внимание))