Обзор Generations Brainstorm

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557

нука-нука,заценим.....

618963263.jpg

Голова.............:facepalm:

Как дэлюкс был бы хорош,для вояджэра как-то совсем все убого((((((

ужос!
Хасбро, как бы это помягче сказать, малость обосралось с этой фигуркой

ohmangif_7490234_14542646.gif

эту фигурку нужно ставить в один ряд с ван-степ ченджерс - механика трансформации заслуживает оценку 1 из 10 :facepalm:
я бы его взял только, если бы еще и доплатили мне
счастлив, что купил Смартробина

При одноклеточной трансформации он неплохо смотрится в обоих режимах. Хотя голова конечно... Не понимаю, на кой его сделали хедмастером.

Ла-Жа.
Послушаем, что после увиденного скажет Варп. Он его так защищал и нахваливал. Хотя по мне, не голова а как раз альтмод самое большое недоразумение. Это... - я один вижу грузовой контейнер под брюхом космического истребителя?

Добавлено через 1 минуту
Fu Rai, я между прочим чай пил :( приятного, блин, аппетита!:disgust:

эту фигурку нужно ставить в один ряд с ван-степ ченджерс - механика трансформации заслуживает оценку 1 из 10 :facepalm:
я бы его взял только, если бы еще и доплатили мне
Ой да ладнааа)))) Это конечно халтура,но не настолько уж плачевная:lets_think:

ты - антагонист ))
)
Ты меня не понял. Молд говно редкостное-это факт,особенно для такого размера(у меня дэлюксы вразы круче),голова жесть,крылья криволапые и т.п. Просто ставить его в один ряд с ван-степ ченджерс я бы не стал(тут хоть какая-то трансформация есть)

Добавлено через 2 минуты
попробую при выходе новой фигурке ее тупо лошить - посмотрю на твою реакцию ))
Я буду в шоке:vupal::vupal::vupal:

Ты меня не понял. Молд говно редкостное-это факт,особенно для такого размера(у меня дэлюксы вразы круче),голова жесть,крылья криволапые и т.п. Просто ставить его в один ряд с ван-степ ченджерс я бы не стал(тут хоть какая-то трансформация есть)

дык это ж сарказм

Добавлено через 2 минуты
Я буду в шоке:vupal::vupal::vupal:

Г1 молд, почти без изменений.

Эх , а я так надеялся на низкого вояджера , но нет.:crying: Со стороны выглядит отменно , но блин ГОЛОВА! Буду ждать , чтобы какой-нибудь Dr. Wu замутил нормальную голову и чумоданчик.

Послушаем, что после увиденного скажет Варп. Он его так защищал и нахваливал.
ну, Варп вещает по прежнему на относительно позитивной волне. Да - косяки есть, да - молд довольно примитивный. Первый такой чтоли? Ну а что делать если таким он выходит - намерено усложнять трансформу ненужными шагами? На персонажа комикса похож? Похож. Чего вам ещё надобно, разбойники?

Пока вижу лишь два минуса - довольно убого сделанный хэдмастер и довольно низкую детализацию молда в плане окраса к примеру. Окрас это весчь решаемая, а вот хэдмастер... По мне хорошо что он есть, плохо то какой он есть.

Что касается тех кто вопит что их неофициальный лучше - ну да ради бога. Он лучше в плане многих вещей - качества пластика, окраса, размер "правильный". НО! Это фигурка по внешнему виду АБСОЛЮТНО не соответствует тому что мы уже хренову тучу выпусков наблюдаем в МТМТЕ. И тут вопрос - а нафига он тогда мне? Я вот не особо фанат покупать за весьма не малые деньги фигурки которые нигде не светились. Он даже в линейку классиксов (читай - переделок под Г1) не покатит. За те же деньги я могу приобрести старого Брейнсшторма по Г1 в полном комплекте. Это будет фигурка отменного качества, интересная, красивая (на мой вкус) и даже более крупная.

В общем качество - качеством, но можно качественно сделать что угодно, однако от этого данная вещь не будет лично мне интереснее. На полке мне нужен персонаж которого я наблюдаю на экране или в комиксе.

Варп, хммммммм.....а ведь и не доебешься поспоришь)))))).....(ну в смысле поспоришь конечно,т.к точки зрения у нас разные,но такой развернутый ответ сводит на нет любое желание это делать):agree:

Добавлено через 2 минуты
Варп, ....погоди,т.е у тебя нет неофициального Брейна!!!????:wow: А я то думал ты все подобные вещи хапаешь....как говорится,"век живи......":oldman:

Что касается тех кто вопит что их неофициальный лучше - ну да ради бога. Он лучше в плане многих вещей - качества пластика, окраса, размер "правильный". НО! Это фигурка по внешнему виду АБСОЛЮТНО не соответствует тому что мы уже хренову тучу выпусков наблюдаем в МТМТЕ. И тут вопрос - а нафига он тогда мне? Я вот не особо фанат покупать за весьма не малые деньги фигурки которые нигде не светились.

вопят только те, кто ее - фигурку имеет приобрел - тоесть я, и еще некоторые, а кто-то, помнится, недавно говорил, что сожалеет о пропущенной возможности купить по изначальной (читай "нормальной") цене ФП Вирдвульфа))
ага, да-да, ну-ну, расскажи, что он не засветился
он очень даже вполне засветился именно в том, изначальном, в том, на чем многие из нас выросли
а еще, то же сравнение с оригиналом - найди 10 отличий, так сказать

64175456201311232242347894787773023_003.jpg

64175456201311232242347894787773023_009.jpg

64175456201311232242347894787773023_012.jpg

ну и парочку первых найденных гоголем гуглом скринов
HM3_Brainstorm.jpg

HM12_Brainstorm_vehicle_mode.jpg

а кто-то, помнится, недавно говорил, что сожалеет о пропущенной возможности купить по изначальной (читай "нормальной") цене ФП Вирдвульфа))
а и не спорю - по прежнему не против приобрести Вейрдвульфа. Я ж ничего в его сторону не говорил - тут исключительно в сторону Брейнштормов от Тойворлд и от Фанспроджект. Считаю что ни там ни там не удалось достичь нужного результата.
ага, да-да, ну-ну, расскажи, что он не засветился
если ты про альтмод и лицо то возможно. В остальном я тебе и больше отличий найду)))

Серый, тут ведь не о том речь что твоя фигурка гумно - ни в коем разе! Я согласен что в ней есть свой толк и что она качественно сделана.

Однако мне нужен ДРУГОЙ вариант и при текущем раскладе из 4-х возможных вариантов я бы купил обоих официальных. Т.е. того что дубовый по Г1 ибо рано или поздно мне он понадобится на полку с мохнатым стаффом (к тому же если не брать в расчёт голову он больше всего похож на скрин из мульта) и того который новый хасбровский т.к. мне нужен правильный "лук".

Тот же Димка или Егор смело пошлёт такие рассуждения в баню т.к. им нужена качественная и красивая фигурка персонажа, а не нечто совпадающее с первоисточником. Посему тут просто разные подходы, вкусы и вообще взгляды на пластик. ИМХО - вполне обычное дело)

Я готов мирится с недостатками если их что то покрывает. Я даже готов купить нокофф если он по каким то причинам будет для меня выглядеть более весомо чем оригинал. К примеру даунсайз на вояджера (теперь есть дэлюкс версия) Блицвинга относительно недавно появившейся благодаря китайцам прекрасно сочетается по размеру с Астротрейном и Октаном линейки классикс. Качество весьма средненькое, но как не странно всё уменьшилось не в ущерб фигурке. Это чисто пример того что близко мне и что может быть совершенно не принято другими.

Это чисто пример того что близко мне и что может быть совершенно не принято другими.

ну я вот с одной стороны тебя понимаю, когда вижу твои обновления коллекции дубовых G2,
а вот с другой стороны, не могу понять, как именно эту фигурку можно купить
отбрасываем сравнения с чем либо: большой, примитивный, некачественный - это все минусы, а плюсы где?...
разве что плюсом можно считать то, что можно нехило поржать с оторванной головы хедмастера :rofl::applouse::facepalm:(y)

а он был - один БОЛЬШОООЙ и жирррный, просто ты читал не внимательно, хотя вроде я писал чуть ли не через строчку о нём

Добавлено через 3 минуты
ну я вот с одной стороны тебя понимаю, когда вижу твои обновления коллекции дубовых G2,
а вот с другой стороны, не могу понять, как именно эту фигурку можно купить
ты про то как можно Г2 купить или про этого Брейшторма?

Если про первое, то вот тебе пример того почему я влюблён в серию стаффа по позднему Г1 и по Г2:

да, дубового тут много, но тут столько харизмы в каждой фигурке сколько я не увижу даже в мастерписах. Ну а если про торое то тут уже и так много написал - чего уж повторять...

а он был - один БОЛЬШОООЙ и жирррный, просто ты читал не внимательно, хотя вроде я писал чуть ли не через строчку о нём

засветился в комиксе??? та ну, чувак...
хотя, как говорится, каждому свое (с)

Тот же Димка смело пошлёт такие рассуждения в баню т.к. им нужена качественная и красивая фигурка персонажа, а не нечто совпадающее с первоисточником
Неа,не пошлю))) Я прекрасно понимаю твою логику(хоть раньше немного тупил с ней,но мы ж только познакомились тогда). Да,я не поставлю их на свою полку,но шарм в них есть и я его не отрицаю. Недавно хотел купить F1(имя забыл) по G1,т.к это один из первых моих ТФ из первой(до потери) коллекции(ностальгия и т.д),но увидев фото передумал(ее время для меня ушло). Пусть останется красивейшей машиной в моих детских воспоминаниях,чем видеть ее(далеко не совершенную) на полке. Это как поиграть в первый Томб райдер на новом компе......да вы клаву заблюете от графы и управления))))

Стас,помнишь ты рассказывал о походе куда-то,где были Гандамы? Ты сказал что видишь в них просто красивые,хорошо сделанные фигурки,но себе такие не хочешь. Вот и я вижу в G1 прикольные/раритетные/винтажные фигурки,но на полку их не поставлю,т.ч я тебя ой как понимаю

Кстати,согласен и с Сергеем по поводу "могли и лучше"(y) Ведь могли же,могли(долбанное,ленивое мудачье:moral:)

Недавно хотел купить F1(имя забыл) по G1,т.к это один из первых моих ТФ из первой(до потери) коллекции(ностальгия и т.д),но увидев фото передумал(ее время для меня ушло). Пусть останется красивейшей машиной в моих детских воспоминаниях,чем видеть ее(далеко не совершенную) на полке. Стас,помнишь ты рассказывал о походе куда-то,где были Гандамы? Ты сказал что видишь в них просто красивые,хорошо сделанные фигурки,но себе такие не хочешь. Вот и я вижу в G1 прикольные/раритетные/винтажные фигурки,но на полку их не поставлю,т.ч я тебя ой как понимаю
вероятно ты о Мираже или же о Дэлюдже (поздний вариант Г1 и более близкий к формульным болидам), но не суть. Лично я каждый раз в восторге когда в мои руки вновь попадает фигурка которая была когда то в детстве у меня. Это очень своеобразное ощущение. Первым моим трансформером был Топспин. Настоящий, привезённый знакомыми моей покойной бабушки из штатов. И это было нечто! Прыгающий робот! Да пофиг на то что у него была перемычка между ногами, пофиг что подвжность была никакой. Тогда фантазия перекрывала все недостатки конструкции. И сейчас, пусть конечно фантазия подуслохла и требования стали в разы выше, я всё равно помню то какие эмоции вызывали подобные фигурки. В общем тут диагноз из серии понять и простить))) Не обращайте внимание))

вероятно ты о Мираже или же о Дэлюдже (поздний вариант Г1 и более близкий к формульным болидам)
$_57.JPG

Добавлено через 2 минуты
Не обращайте внимание))
Нееееее,нифига!!! Мы тебя щаззз загнобим бугагагага:spooky::spooky::spooky::spooky::spooky:

Добавлено через 3 минуты
Варп, блесни памятью! Вот что это за формула:lets_think::lets_think::lets_think:

Назад
Зверху