- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 35
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 055
- Репутація
- 2 553
что творит нормальный свет и оптика........верно,Егор![]()
Я пока снимал обзоры понял одну вещь. Самое внятное представление о фигурке будет при кручении на подставке при нейтральном свете(как пытаюсь снимать я). Все остальное можно выставить как угодно. Я свою полку снял при комнатном освещении:ну один в один ФуРаевские фотки,так чтооооооо.....Абсолютно в точечку!
и при том это действует абсолютно во всех направлениях - как положительном так и отрицательном.
товар можно как "улучшить" так и представить его говном специально, как в примере выше..
а истина она где-то посередине![]()
Могу согласиться, и так же хочу добавить свои пять копеек: очень важно КАК ты показываешь фигурку. Как Бревно или как Супергероя? как Звезду или как кусок пластмассы - это очень важно. это почти политика: хочешь чтобы игрушку считали гениальной - снимаешь только удачные ракурсы и показываешь все плюсы какие есть (не показывая или приуменьшая негативные моменты). хочешь чтобы игрушку считали дешёвкой - снимаешь просто как кусокЯ пока снимал обзоры понял одну вещь. Самое внятное представление о фигурке будет при кручении на подставке при нейтральном свете(как пытаюсь снимать я). Все остальное можно выставить как угодно. Я свою полку снял при комнатном освещении:ну один в один ФуРаевские фотки,так чтооооооо.....
и при том это действует абсолютно во всех направлениях - как положительном так и отрицательном.
товар можно как "улучшить" так и представить его говном специально, как по моему мнению в примере выше..
а истина она где-то посередине![]()
:ну один в один ФуРаевские фотки,так чтооооооо.....
и ещё один момент, он не так часто поднимается - игрушка порой раскрывается только в руках человека, в которые передана его память, его образы, его положительные ассоциации. и это В КОРНЕ меняет отношение к игрушке - как её ни снимай, какой свет ни ставь.опять таки имхо
Ты же не хочешь снова это слышать,верно))))а хули ж вы тогда "не понимаете" (с) почему Стар Сейбер может нравится?!!! (достал уже Сейбером )))
я пожму тебе руку, если ты улучшишь светом трансформацию половины альт-мода в робот-моде![]()
Имею ввиду фото,что ты выложил в этой теме,а что?эээ, на кого пироженку крошишь?!
ты что имеешь ввиду? реально что?