Обзор Generations Arcee

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Fu Rai, ты меня ей богу удивляешь. вот чего ты объявил крестовый поход на официалов, а? они тебя обидели? конфетку не дали? :cranky:

Добавлено через 1 минуту
что творит нормальный свет и оптика........верно,Егор:rolleyes:

Абсолютно в точечку!
и при том это действует абсолютно во всех направлениях - как положительном так и отрицательном.
товар можно как "улучшить" так и представить его говном специально, как по моему мнению в примере выше..
а истина она где-то посередине :oldman:

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Абсолютно в точечку!
и при том это действует абсолютно во всех направлениях - как положительном так и отрицательном.
товар можно как "улучшить" так и представить его говном специально, как в примере выше..
Я пока снимал обзоры понял одну вещь. Самое внятное представление о фигурке будет при кручении на подставке при нейтральном свете(как пытаюсь снимать я). Все остальное можно выставить как угодно. Я свою полку снял при комнатном освещении:ну один в один ФуРаевские фотки,так чтооооооо.....

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Я пока снимал обзоры понял одну вещь. Самое внятное представление о фигурке будет при кручении на подставке при нейтральном свете(как пытаюсь снимать я). Все остальное можно выставить как угодно. Я свою полку снял при комнатном освещении:ну один в один ФуРаевские фотки,так чтооооооо.....
Могу согласиться, и так же хочу добавить свои пять копеек: очень важно КАК ты показываешь фигурку. Как Бревно или как Супергероя? как Звезду или как кусок пластмассы - это очень важно. это почти политика: хочешь чтобы игрушку считали гениальной - снимаешь только удачные ракурсы и показываешь все плюсы какие есть (не показывая или приуменьшая негативные моменты). хочешь чтобы игрушку считали дешёвкой - снимаешь просто как кусок говна пластмассы, ни разу не показывая удачные и крайне зачётные ракурсы.. так что не только в свете дело, имхо разумеется.

и ещё один момент, он не так часто поднимается - игрушка порой раскрывается только в руках человека, в которые передана его память, его образы, его положительные ассоциации. и это В КОРНЕ меняет отношение к игрушке - как её ни снимай, какой свет ни ставь. :oldman: опять таки имхо

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
товар можно как "улучшить" так и представить его говном специально, как по моему мнению в примере выше..

я пожму тебе руку, если ты улучшишь светом трансформацию половины альт-мода в робот-моде :idea:

Добавлено через 1 минуту
:ну один в один ФуРаевские фотки,так чтооооооо.....

эээ, на кого пироженку крошишь?!
ты что имеешь ввиду? реально что?

Добавлено через 2 минуты
и ещё один момент, он не так часто поднимается - игрушка порой раскрывается только в руках человека, в которые передана его память, его образы, его положительные ассоциации. и это В КОРНЕ меняет отношение к игрушке - как её ни снимай, какой свет ни ставь. :oldman: опять таки имхо

один сказал, второй поставил ему за это "спасибу"
а хули ж вы тогда "не понимаете" (с) почему Стар Сейбер может нравится?!!! (достал уже Сейбером )))

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
я пожму тебе руку, если ты улучшишь светом трансформацию половины альт-мода в робот-моде :idea:

Серёг, я не владею чудесами магии :yeah: а то бы я превратил тебя в надоедливую лягушку
я говорю о том, что если стоит задача Возвысить товар - то можно светом и ракурсом показать что-то выгодно и спрятать то, что лучше не показывать. если задача Занизить товар - показываем фигню, с плохим светом и не стараемся показать все прелести подвижной фигурки. ты понимаешь меня, нет?
а конкретно светом исправить пятку - это к майклу бэю и его кубикам :stupid:

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація