Обзор Fans Project LER-01 COLUMPIO

Fans Project LER-01 COLUMPIO

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022

Опис
Fans Project LER-01 COLUMPIO
Останнє редагування:
мне нравится,
особенно размер

"Вери осам, вери кул, вери позабал!" Ура! Я выучила Страшное Заклинание Обзорщиков!

"Вери осам, вери кул, вери позабал!" Ура! Я выучила Страшное Заклинание Обзорщиков!
Как обзорщик могу утверждать,что обычно это слэнг в основном ПЛОХИХ обзориков)))

Добавлено через 1 минуту
ещё есть "фрикинг осам" :facepalm:
Йеэээ,факинг,фрикинг оссам фигюр,бэйби:cool::cool::cool:

ещё есть "фрикинг осам"

Ну да... Это усеченный вариант Заклинания. (для ленивых):D

Как обзорщик могу утверждать,что обычно это слэнг в основном ПЛОХИХ обзориков)))

Ну ясен пень! :) Хорошему обзорщику не надо заклинать зрителей "фрикинг осам"ом... Это уж зритель сам решит, а твое дело (имею в виду всех обзорщиков) - объективно "обозреть" фигурку.

Это уж зритель сам решит, а твое дело (имею в виду всех обзорщиков) - объективно "обозреть" фигурку.
Я не люблю объективных обзорщиков,да и мало их совсем(нормальных). Люблю слышать личное мнение автора по теме,а по фигурке я же сам решу)))

Первое впечатление: вьіглядит Робот классно, разве что рюкзачок великоват и далеко торчит. Динозавр - хвост коротковат. Порадовал Бонус в виде минибота. Но блин, имя как всегда вьібрали странное. "Колумпио" само по себе звучит смешно, так и єто кресло-качалка кажись по испански.

Дрепан ?...:wow1:... От свезло мужику с "юзернеймом"!

думаю, нужно Дрепана добавить в название темы ))

Назад
Зверху