Обзор Fall of Cybertron Ultra Magnus

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Наконец закинули в сеть видео которое поможет поставить точки в раздумьях - покупать такого Магнуса или нет? Что мы видим, мы видим что Магнус маловат, но это однозначно Магнус. Я б сказал - это гораздо больше Магнус чем Оптимус. Это уже плюс (ИМХО) в сторону его покупки. Что дальше - меч. Чтож, не стандартно для этого персонажа, ноо... Что мешает меч отдать кому то другому? Меч красивый, разборный. Линкуется с пушкой чтоб стать ещё крупнее.
В целом, молд приличный. Эдакий кубик из G1 с современным закосом под артикуляцию. Закосом потому что артикуляция всё таки слабовата и пойдёт лишь для стоек смирно без атакующих элементов.
Подумав, я сделал для себя вывод - покупать. Но если брать то такару. Да, в два раза дороже, но зато уже покрашен красиво. И с металликом. Верхних возиций в вишлисте он не займёт но на закусь (особенно если не дорого бпопадётся) самое то.

Re: Обзор FoC Ultra Magnus

Вот весь стафф по игре мне кажется лучше брать от Такары. Они все сразу красиво покрашены в металлик. Притом им действительно цвет идет, как будто из самой игры. Поэтому такая покраска от Такары - не всегда плохо :)

Назад
Зверху