Обзор Blast Off (WB01A - Air Burst) от Warbotron

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
В сети появился обзор первой части Брутикуса от новой компании Warbotron.

Трансформация и сама моделька напоминает 4-ку Супериона от TFC.

У кого появится дайте знать. Интересует грудная пластина. Странная она. Из всего,что вышло за последние месяцы единственный кандидат на покупку.

Добавлено через 1 минуту
Трансформация и сама моделька напоминает 4-ку Супериона от TFC.
да как то не очень напоминает,хотяяяяя.......:confused:

Каждая жаба свое болото хвалит. Так вот в альт моде мне ФП-овская версия как-то больше нравится. Как для шаттла он слишком угловатый. Сделали бы съемные пушки "позализанее", имхо, было бы куда лучше. И эта гонка вооружений - размеров то есть, ну, блин, наплевательство на собирателей:mad:. Последнее время как сговорились - the biggest ever - зачем? Понятно, что это весьма трудно, но вот договорились бы они все привязаться к какому-то стандарту им бы фаны такоооое спасибо, думаю, сказали - но все это мечты. А так, да, красиво и круто. (Но менять на своего ФП не собираюсь:) - обойдусь пигмеем)

У кого появится дайте знать. Интересует грудная пластина. Странная она. Из всего,что вышло за последние месяцы единственный кандидат на покупку.
Дим, он у меня в преордере стоит на BBTS - говорят приход "ранний апрель".
Значит в конце апреля должен буду уже пошупать и всё всем рассказать ;)

Дим, он у меня в преордере стоит на BBTS - говорят приход "ранний апрель".
Значит в конце апреля должен буду уже пошупать и всё всем рассказать ;)
И откуда бабки у человека на все это???...:confused::confused::confused: Стоп! Ты же говорил,что после последней посылки бабки кончились.

И откуда бабки у человека на все это???...:confused::confused::confused: Стоп! Ты же говорил,что после последней посылки бабки кончились.
Та всё верно!
Но преордер на этого товарища я ещё в феврале поставил ;)
а тогда они и "отложились" на него

Назад
Зверху