Обзор Arcee из Transformers: Prime

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 563
Игрушки из Transformers: Prime уже совсем скоро должны поступить в продажу и мой любимый обзорщик peaugh уже имеет в своем арсенале несколько обзоров моделек новейшей линейки Трансформеров.
Представляем вашему вниманию Arcee:
Как видно из обзора, игрушки выглядят просто шикарно и я лично планирую скупить всю серию со временем. Здорово, что дизайнеры продолжают традицию, начатую еще с Animated и делают игрушки максимально похожими на их рисованные прообразы. Красота.
Starcream:
Bumblebee:
Prime:

мне линейка анимейтед нравитса, а эта от нее не далеко ушла, значит придетса собирать лавешки)))

мне линейка анимейтед нравитса, а эта от нее не далеко ушла, значит придетса собирать лавешки)))

Их классно и качественно делают, не просто кусок пластмассы который даже и покрасить забыли, а вот линейка Прайма радует

в этом плане ее хорошо продумали - никаких мелких прокрашеных деталей - сняли идею с г1 - цвета подобраны так что их легко наносить и не размываютса по корпусу как бывает у детализированых персонажей, которых попросту не докрашивают

в этом плане ее хорошо продумали - никаких мелких прокрашеных деталей - сняли идею с г1 - цвета подобраны так что их легко наносить и не размываютса по корпусу как бывает у детализированых персонажей, которых попросту не докрашивают

Вот то чно не докрашиваю вообще убивает, смотрится убого. А в этой линейке , как и анимейтед, роботы сделаны классно, очень похожи как в мультике, и покраска у них радует глаз ))

дэлюксовый прайм - кусок чего то плохого. пока что и на Скрима смотреть не хочу. он симпатишный но позже будет вояджер. Щаз как ни странно выпустили дэлюксового Мегза.. хорош засранец, но дэлюкс.. а обещали что вояджер будет..

дэлюксовый прайм - кусок чего то плохого. пока что и на Скрима смотреть не хочу. он симпатишный но позже будет вояджер. Щаз как ни странно выпустили дэлюксового Мегза.. хорош засранец, но дэлюкс.. а обещали что вояджер будет..
а про лидеров ничего не слышно?

у меня ощущение что от лидер класса медленно но целенаправленно избавляются. У меня лично ни одной мысли нет в данном случае. В последнее время лидер класс зачастую необоснован никак кроме батареек. По трансформе вояджер РОТФ оптимус серии Охоты на дэсов не отличается от Лидер класса (а это два класса разница - вояджер, ультра, лидер) и к тому же имеет отсек под матрицу.. Спрашивается - а нафиг тогда лидер класс? В виду проблем у населения с деньгами проще выпустить заведомо более дешёвый=покупаемый класс.

согласен, но некоторые такие как я например любят когда большой детализированый тф стоит на полке иле прозрачной упаковке

согласен, но некоторые такие как я например любят когда большой детализированый тф стоит на полке иле прозрачной упаковке
не спорю. я тоже не фанат мелочи. Однако не мы их выпускаем. И не только для нас их выпускают. Основа целевой аудитории - дети. А они зависимы от решения родителей. Родители в свою очередь далеко не всегда разделяют желание ребёнка иметь большую и дорогую игрушку..

согласен, и размеры и цены дело сугубо каждого зарабатывающего)) большая дорогая - да не хочетса тратитса впустую, но для этого как бэ нью еар и хеппи бёзды придумали)

Назад
Зверху