Обзор Animated Huffer и Pipes от Mech Ideas

для всех, кто хочет пополнить свою animated-коллекцию

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
В сети появился обзор Пайпса и Хаффера из Animated от Mech Ideas. В продаже должны появиться в ближайшие месяцы.

Description
для всех, кто хочет пополнить свою animated-коллекцию
Смотрю я на этот....аммм...дизайн и понимаю,что решение не смотреть Анимэйтед былокрайне верным)

крайне неверным, это один из лучших сериалов на самом деле

Добавлено через 3 минуты
во всяком случае, Прайма он лучше в сто раз примерно

крайне неверным, это один из лучших сериалов на самом деле
Не могу всерьез спорить о том,чего не видел)

Добавлено через 1 минуту
во всяком случае, Прайма он лучше в сто раз примерно
Прайма отсмотрел три серии(или около того),появились дети и......на этом он для меня закончился)))

Добавлено через 49 секунд
А потом посмотрел полнометражку и понял,ничего не пропустил:facepalm:

ну так зачем тогда говорить, что правильно сделал, что не смотрел? :)

Просто посмотри первую тройную серию - тогда поговорим.

Просто посмотри первую тройную серию - тогда поговорим.
Толь,я конечно могу сказать,что посмотрю потом,но это будет ложь( Дело в том,что в последнее время у меня и на полнометражки далеко не всегда время есть не говоря уже о сериалах. Думаю его время для меня прошло безвозвратно,да и беременного Рэтчета я бы долго не выдержал. Я не критикую,нет. Просто этот стиль не мой. Сейчас смотрю только то,что захватывает с первых минут и смотреть сериал через силу не в состоянии,просто усну(выматываюсь за день).:(

В сети появился обзор Пайпса и Хаффера из Animated от Mech Ideas. В продаже должны появиться в ближайшие месяцы.

блин, я не смотрел этот сезон/сериал вообще, поэтому думал, что эти ребята как серия мики-мауса и т.п. в трансформерных игрушках :facepalm:

Сериал Анимейтед был бы великолепен, если бы конечно не наличие суперзлодеев, а про фигурки можно сказать, что это торжество примитивизма в трансформации и праздник уродства в окрашивании лиц.

Как-то само исполнение фигурок не особо напоминает оригинальную линейку, имхо.
Ну, и были же более достойные невыпущенные персонажи. ))

Ну, и были же более достойные невыпущенные персонажи. ))
само собой, но, думаю, мех айдиас руководствовались тем, что можно с одного молда сделать двух персонажей. у них же все релизы такие

Боже , что за Марио и Луиджи!:facepalm:
В который раз убеждаюсь , что правильно поступил , когда не стал смотреть этот мультсериал.
Я видел пару серий и могу сказать три вещи:
Во-первых , непропорциональная рисовка , совершенно не подходящая для роботов.
Во-вторых , глуповато-детский сюжет не подходящий для войны между роботами!
В-третьих , лучше G1 мульта про трансформеров не найти!!!

Так, начинается оффтоп на тему мультсериала) Но в принципе я тоже хочу высказаться)

Я не разделяю такого восторга по отношению к Анимейтед, как у Нука (по нескольким причинам), а он, в свою очередь, не разделяет мой и Варпа восторг от Beast Wars. Так что это дело вкуса.

Но, говоря объективно, сериал очень и очень неплох. Если воспринимать его как некую альтернативную инкарнацию трансформеров, чем он в общем-то и является, то он даже шикарен.

После целого ряда нудных японских сериалов это был глоток свежего воздуха. И просто нагляднейший пример того, как можно взять и совершенно по-новому взглянуть на старый добрый франчайз.

Мало того, что в сериале есть юмор, там есть интересные сюжетные ходы, исторические флэшбэки и много чего еще. Жаль, что сериал прикрыли, потому что к третьему сезону он набрал очень хороший ход и у него появилось то, что до этого было только в Г1 - масштабность конфликта.

Так что, по крайней мере, в одном я с Нуком согласен - этот сериал на голову выше Прайма (и большинства японских сериалов, пожалуй, тоже).

1) Эта непропорциональная рисовка, как ты говоришь, фишка этого сериала, которая отличает его
2) G1 прямо сериал для взрослых, тот же детский примитив, просто увиденное в детстве оставляет свои впечатления, которые проносишь через всю жизнь.
3) Лучше сериала G1 не было и не будет, но Animated - это не так плохо, как ты думаешь, начни смотреть со второго сезона, первые серии правда могут отпугнуть.

Сериал Анимейтед был бы великолепен, если бы конечно не наличие суперзлодеев, а про фигурки можно сказать, что это торжество примитивизма в трансформации и праздник уродства в окрашивании лиц.

Та ладно, игрушки по Анимейтед очень даже качественные и примитивными их не назовёшь, у меня есть почти все.
Правда этих двоих я не помню, наверное я до них не досмотрел.

А сам сериал - сначала я его тоже не воспринял, но наличие Юмора, нового взгляда на вселенную побудило меня посмотреть два сезона. Третий еще не начал, но думаю посмотрю при случае - после Игры престолов.

Wolverine Prime, фигурки то хорошие, я именно про эти говорил, а не про всю серию.

Wolverine Prime, фигурки то хорошие, я именно про эти говорил, а не про всю серию.

Учитывая их размер и то, что это Пайпс и Хаффер, то здесь трансформацию сделали и так сложной :D (если сравнить с Г1 или даже Igear) каблуки, стопы, ладони, даже кабина двигается в процессе - сколько действий нужно совершить! Если не заломят за них драконовскую цену - я беру в вишлист.

Назад
Зверху