Обзор 2012 SDCC Exclusive: Bruticus

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Представляем вашему внимаю массивный обзор массивного Брутикуса и каждого из комбатиконов в отдельности. Запасайтесь попкорном и приятного просмотра!
PS: При переходе на ютуб, можно найти указатели к времени обзора каждой игрушки.

Сильно расходятся мнения по поводу этой махины. Но если кто-то собрался ругать - стоит помнить, что вот он - наш шаг к комбайнерам, которые несколько лет уже считались неосуществимыми. Скорее всего от его успеха (а также двух репейнтов и одного ремолда) зависит судьба данного вида ТФ в ближайшее время.
Жаль, конечно, что игровая покраска - эксклюзив. Остальные привлекают куда меньше. Разве что безумный G2-вариант имеет свой шарм.

Да посмотрите на Геркулеса, это ж просто шедевральный комбайнер. Чес-слово, если бы его выпустили под маркой Хасбро или Такара, он бы стоял у меня первым в очереди, а уж потом Альтернаторы, которыми я брежу :)

По теме видео, пока не посмотрел, сказать про Бритикуса не смогу, но из того что видал по фоткам хочу Свиндла :)

JimmyIron, у Геркулеса один робот стоит как весь это Брутикус. :) Я говорю об общедоступных игрушках с приземленным бюджетом.

JimmyIron, у Геркулеса один робот стоит как весь это Брутикус. :) Я говорю об общедоступных игрушках с приземленным бюджетом.

Общедоступные - это для детишек и их родителей. Если брать вообще, то нам как хардкорным фанатам нужен именно хорошо детализованный, "умный" и качественный стафф :)
Конечно на этого Бритикуса будет спрос. Но я бы хотел что-то вроде Геркулеса...

потратив немало времени на видео)) сделан Брут ну балов на 7 из 10, цвет и покраска, особенно голова самого брутикуса как замечает и сам автор видео сделаны на высок уровне, ужас как по мне это его клешни, грабли, руками я ваще бы не стал называть то что висит у него с плечей - это ужасно, соотношение размеров - онслот мал, реально мал, он должен был как минимум быть выше на 1/4 от остальных персонажей, мне он напомнил не так давно приобретенного пиранакона - выглядит неплохо, но по существу разваливается, я привык видеть брутикуса скажем даже исходя из его имени более брутальным а не костлявым что ле))) он даже в видео по игрушке выглядит более массивным чем то что получилось у создателей, хотя в целом он за прошедшие годы получился не плох - не совсем комом, но все же первый блин))

Общедоступные - это для детишек и их родителей. Если брать вообще, то нам как хардкорным фанатам нужен именно хорошо детализованный, "умный" и качественный стафф :)
Конечно на этого Бритикуса будет спрос. Но я бы хотел что-то вроде Геркулеса...
У тебя, что ли, только 3rd party в коллекции? :)

У тебя, что ли, только 3rd party в коллекции? :)

Да нет :D Альтеры, да Биналтех один :) Еще более дорогой стафф мне пока как студенту особо не по карману.
И относительно фан компаний, у меня есть надежда, что их лицензируют и будет перевыпуск персонажей с уже нормальными именами, опознавательными знаками и мб даже доп. аксессуарами :) Как-то даже не смотря на всю клевость игрушек, которые выпускают фан-конторы, не очень хочу ,пока что, обзаводиться ими.

Хасбро не станет официально делить рынок с другими компаниями. А запрет на неофициальную продукцию на последнем Ботконе дает понять, что доброта их не безгранична.

Сильно расходятся мнения по поводу этой махины. Но если кто-то собрался ругать - стоит помнить, что вот он - наш шаг к комбайнерам, которые несколько лет уже считались неосуществимыми. Скорее всего от его успеха (а также двух репейнтов и одного ремолда) зависит судьба данного вида ТФ в ближайшее время.
Жаль, конечно, что игровая покраска - эксклюзив. Остальные привлекают куда меньше. Разве что безумный G2-вариант имеет свой шарм.
а мне нравится он, с огромным удовольствием буду им играться. пока правда не определился, брать эту версию или самую обычную

ruination - та еще тема для обсуждения)

Nook, главное каждая версия имеет омаж на что-то из истории Брутикуса. )

ну знаешь, мне обидно то, что я фан рекеров, а теперь выходит, что шанс того, что их выпустят в нормальном виде уменьшился

например, из дженерейшнс варпаса можно бы было сделать шикарного импактора, я был бы счастлив. а так блин, не знаю, вообще не то

Думаю, разве что Импактора и могли бы сделать (хотя из Ворпата - сомневаюсь). И то, прецедент с оригинальными персонажами из старых комиксов разве что в виде Даркмаунта имеется. (Про IDW я молчу - там кого только не было.)

Думаю, разве что Импактора и могли бы сделать (хотя из Ворпата - сомневаюсь).
Кастомщики примерно 3-5 месяцев назад уже взялись за ремолд Варпата под Импактора. Эта цацка пойдёт на конвеер так что если кому приспичит - купит. Весь впрос в цене. Если она будет дороже 30 баксов то я куплю за 13 баксов ещё одного Варпата и сам его "перекрою"

добавил апдейт от обзорщика - меняет части тела Брутикусу

бред... те же яйца только в профиль

Радует отсутствие дополнительных частей из комплекта (кисти рук, ступни, голова и прочее)) А так да - руки большие, а тело маленькое))

Кастомщики примерно 3-5 месяцев назад уже взялись за ремолд Варпата под Импактора. Эта цацка пойдёт на конвеер так что если кому приспичит - купит. Весь впрос в цене. Если она будет дороже 30 баксов то я куплю за 13 баксов ещё одного Варпата и сам его "перекрою"
Честно не помню такого, но вот iGear планировали офигительного собственного Импактора.

о нем и речь)

Аа, ну так там не ремолд, а скорее схема трансформации схожая, и Варп сказал про 30 баксов. :rolleyes:

Аа, ну так там не ремолд, а скорее схема трансформации схожая
там именно ремолд так как половина деталей явно от Варпата - это было видно на фотке. Разница ьыла лишь в добавленной панели впереди танка и новой башне. Всё остальное элементарно долепливается поверх оригинальной фигурки. Смысл простите башлять больше 30? Я буду смотреть исходя из цены материалов. Они мне обойдутся в 250р - пачка полимера+150р - 2 флакона с краской. если цена+ 500р сам Варпат. Если эта цена будет равной готовому продукту или хоть немного ниже - возьму. Если же разница составит много больше - пусть лепят для себя такие "эксклюзивы". Максимум за идею "респект" скажу ибо молд Варпата реально подходит для Импактора

Cходство на уровне G2 Смоукскрина и Energon Старскрима (которого многие в 2004 приняли за ремолд).
Складывается он похоже, но детали новые. Не просто переделанные, а отлитые с нуля.

Про цену - я просто имею в виду, что айГир не будут так дешево брать.

ну хотя да - ты прав. отлиты с нуля, тока трансформа один в один. чё то я видимо за стока времени уже совсем забыл что к чему. Однако если цена будет высокой проигнорю всё равно. У меня ещё масса желанного стаффа на примете - до кастома пока далеко

Кто-нибудь может дать ссылку на видео обзор любой фигурки Generations НЕ с youtube.com?

Кто-нибудь может дать ссылку на видео обзор любой фигурки Generations НЕ с youtube.com?

Привет инсект!)) Вряд ли кто то найдёт такую ссылку. Все давно и прочно осели на ютюбе. Да и обзоры делают в основном иностранные граждане для которых альтернативы кажется и нет. Ты забанен гуглом чтоли? Или личная неприязнь к сервису? если есть проблемы с доступом то просто воспользуйся прокси сервером - например вбей в любой поиск - дайдоступ. Тебе выдаст сайт-переход. Ну а если проблема в другом... Чтож, тут уж ничем не помогу. Как вариант попроси кого то воспользоваться прогой-захватом кэша из сети и выдрать ролик с ютюба. Тогда можешь залить его как простой видео файл куда угодно.

Обзор эксклюзива (можно взять здесь) Брутикуса и Гримлока. За 100 баксов просто ну очень крутое предложение, я бы очень себе хотел, но вряд ли успею купить.

А на чё тебе кастомайзеры ?

всем кто так или иначе додумался приобрести данное "вымирающее" чудо гештальт-инженерии настоятельно советую вложить бабло во что то другое. У меня в крайнем заказе прибыли три части от гештальта - Онслот, Свиндл и Бравл. Так вот из трёх пристойным могу назвать лишь бедолагу Свиндла. Остальные - настолько убоги как в плане молдов так и в плане качества что хочется просто бросить их и больше не прикасаться. Если есть желающие купить этот гештальт в Киеве то могу даже с собой взять кого нибудь (еду в Киев на днях) - подержите в руках, может одумаетесь. Без шуток и какого то предубеждения пишу - дерьмо редкостное.

Назад
Зверху