Обновления и новости раздела "Энциклопедии"

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
1. Энциклопедия по Transformers: Prime

prime01.jpg
prime02.jpg
prime03.jpg
Сегодня была добавлена Airachnid. Арт, конечно, временный, но это лучшее, что удалось найти/сделать. Если появится что-то другое - заменим картинку. Но оставлять такую личность вообще без профайла было бы несправедливо.

Также будут постепенно расширены описания персонажей. Этим сейчас занимается JB.

2. Энциклопедия по Transformers: Animated

animated01.jpg
animated02.jpg
animated03.jpg

C сегодняшнего дня начинаем активно выкладывать! Арт полностью готов (лишь несколько персонажей остались без качественной картинки), заливаться на сайт энциклопедия будет по мере перевода описаний. Если есть желающие помочь - дайте знать ;) На данный момент у нас САМАЯ крутая энциклопедия по Transformers Animated (в плане иллюстраций). Круче только альманахи по ТФА. Кстати, если у кого-то они есть, подсобите с недостающими картинками ;)

В энциклопедии не будет только второстепенных людей (нет особого смысла) и суперзлодеев (лучше бы их не было и в самом мультфильме). Также не будет персонажей из невыпущенного 4-го сезона.

3. Энциклопедия по Transformers: Generation 1

g101.jpg
g102.jpg
g103.jpg

Два новых персонажа! Оптимус Прайм (как же долго я охотился на этот model cel !!!) и Скурдж. Имейте в виду, это оригинальный арт, который использовался при создании мультфильма. Сама энциклопедия по G1 будет наполнятся, сразу говорю, медленно. Потому что найти качественные изображения очень сложно. Это либо model cels, либо разукрашенные страницы Ark Compendium. Но кое-какие материалы имеются и будут выкладываться на сайт.

Также анонсирую, что следующей полноценной энциклопедией после Animated будет энциклопедия по Beast Wars и Beast Machines. Она, фактически, готова, только нужно красиво оформить и перевести тексты.

Так что следите за новостями! У нас будет очень много вкусностей :)

Круто вообще. Но для Анимейтед стоит все выкладывать, на английском в том числе, и помечать в индексе энциклопедии, чтобы желающие сразу видели, что можно переводить из анимались этим :)

мож я чёто не вшарил но у меня энциклопедия Г1 не открывается

Упс, не выставил права доступа) Но уже можешь заходить. Странно что до этого все молчали)

Нук и Родимус, по чему планируете следующую после фильмов энциклопедию?

по G1, возможно, будет гигантская энциклопедия основанная на Ark Compendium (то есть она будет включать в себя и японские сезоны аж до Zone), по Марвел (добить Юниверс, добавить интересных персонажей, которых не было в Юниверс). Нук хочет за Дримвейв взяться, а я, может, еще Beast Wars и Beast Machines бы выложил. Но все будет от свободного времени зависеть.

Не будем забывать, что это всего лишь хобби, а не работа.

Ага, пасиб. Ну хоть хобби, зато другим будет интересно почитать.

Назад
Зверху