- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 559
В последнее время я заметил, что вы стали выкладывать все больше и больше картинок на форум. В связи с чем растет занимаемое место и все сложнее и сложнее оперировать бекапами. Я вижу, что очень часто картинки выкладываются в случаях, когда это совсем не нужно. Например: на одном из сайтом появилась новая галерея, и в сообщении об этом сразу же прикрепляются фотографии. Зачем? Если можно просто кинуть ссылку. То же самое касается и каких-то ваших собственных фотографий - существует масса сервисов (типа ImageShack - Best place for all of your image hosting and image sharing needs), на которых можно выложить фото в полном размере (у нас же есть ограничения) и не теряя в качестве.
Суть такова: если вам нужно очень сильно что-то выложить именно к нам - пожалуйста. Но не злоупотребляйте в тех местах, когда это не нужно. Мне не хотелось бы ставить еще какие-то ограничения на заливку к нам, так как это дело необходимое. Просто повторюсь, чем больше размер бекапа и чем больше ненужных файлов - тем сложнее с этим управляться в критических ситуациях. Всем спасибо за понимание, надеюсь, никого не напугал
Суть такова: если вам нужно очень сильно что-то выложить именно к нам - пожалуйста. Но не злоупотребляйте в тех местах, когда это не нужно. Мне не хотелось бы ставить еще какие-то ограничения на заливку к нам, так как это дело необходимое. Просто повторюсь, чем больше размер бекапа и чем больше ненужных файлов - тем сложнее с этим управляться в критических ситуациях. Всем спасибо за понимание, надеюсь, никого не напугал