Объявление касаемо прикрепления картинок к сообщениям на форуме

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
В последнее время я заметил, что вы стали выкладывать все больше и больше картинок на форум. В связи с чем растет занимаемое место и все сложнее и сложнее оперировать бекапами. Я вижу, что очень часто картинки выкладываются в случаях, когда это совсем не нужно. Например: на одном из сайтом появилась новая галерея, и в сообщении об этом сразу же прикрепляются фотографии. Зачем? Если можно просто кинуть ссылку. То же самое касается и каких-то ваших собственных фотографий - существует масса сервисов (типа ImageShack - Best place for all of your image hosting and image sharing needs), на которых можно выложить фото в полном размере (у нас же есть ограничения) и не теряя в качестве.

Суть такова: если вам нужно очень сильно что-то выложить именно к нам - пожалуйста. Но не злоупотребляйте в тех местах, когда это не нужно. Мне не хотелось бы ставить еще какие-то ограничения на заливку к нам, так как это дело необходимое. Просто повторюсь, чем больше размер бекапа и чем больше ненужных файлов - тем сложнее с этим управляться в критических ситуациях. Всем спасибо за понимание, надеюсь, никого не напугал :)

Nook, все понятно,как Божий день. Я как раз собирался создать тему с фото. Буду гемороится с сервисом. Хотя это дело привычки,но думаю старые темы переделывать не нужно ибо ИМХО геморно. :)

Nook, все понятно,как Божий день. Я как раз собирался создать тему с фото. Буду гемороится с сервисом. Хотя это дело привычки,но думаю старые темы переделывать не нужно ибо ИМХО геморно. :)
конечно, ничего переделывать не нужно, просто впредь пользоваться экономнее) я ж говорю, я не запрещаю, запретить можно было бы технически.
А я правильно понимаю, что прикреплять тег типа: _[_IMG_]_http://imglink.ru/pictures/03-02-14/627e5189d6fcacce35ffcf216cbb16de.jpg_[_/IMG_]_ - не вызывает нагрузки и является лишь линком?
или такой вариант не подходит?
все верно, таких ссылок хоть миллион можно)

ну вот и добрались... а ведь относительно недавно ты сам спрашивал меня - почему ты кидаешь фотки с сервисов, а не заливаешь их прямиком на форум? Ладно, проехали. Я один фиг пока ни одной фотки не залил и по-прежнему не знаю как это сделать.

ну ситуации разные бывают ) просто часто реально фотки заливались тогда, когда в этом не было никакой необходимости. но я уверен, что все будет окей :)

Nook, сложилась такая ситуация... Мы собираемся делать тему,посвященную идеям кастомизации. Основной материал- фотографии(много). Есть ли еще какой нибудь вариант скинуть на сайт массив фото НЕ через файлообменник,но без вышеупомянутой нагрузки на сервер????

Нет, пользуйтесь другими сервисами, пожалуйста. Не знаю, на тот же вконтакт удобно лить по моему

Nook, ОК.

надеюсь, никого не напугал

Напугали!... Меня!.. :( Извините за ненужные картинки, я их уберу!... Мне как-то в голову не пришло, что это... м-м-м... грузит... Я только вот сейчас обнаружила это объявление. :o (извините!)

если это единичные случаи - то без проблем. тут просто некоторые прям пачками загружали)

Назад
Зверху