Никто не знает, где можно скачать War for Cybertron и дайджест по TF Prime

• Автор теми Автор теми Just War
  • Дата створення Дата створення

Just War

Dinobot
Стать
жінка
Адреса
Челябинск
Повідомлення
324
Репутація
31
второе - это вообще тупо скриншоты из мультфильма. какой смысл тратить переводы на такое, когда есть кучу всего намного более достойного?

в интересности первого тоже сомневаюсь
"a slightly condensed adaptation of chapters 12 through 15 from Transformers: Exodus"

второе - это вообще тупо скриншоты из мультфильма. какой смысл тратить переводы на такое, когда есть кучу всего намного более достойного?

Ну, какой смысл вообще тратить время на какие-то переводы трансформеров, когда есть куча намного более достойного?
Потому что хочется перевести именно то, что нравится. А нравится каждому свое.
Есть вон и фанаты ТФ-вселенной Ravex 604.1 Psi ))) И фанаты миррорверса, которые выковыривали единичные сведения по этой вселенной еще до того, как вышел Шаттередглас.

да не, я же ничего против не имею вселенной прайм / игр

я конкретно об этих комиксах, просто блин, скриншоты из мультфильма. уже тогда лучше комикс-приквел перевести

Так его-то она уже и перевела. См личку.
Хочет еще что-нибудь найти.

(хотя как по мне, так я бы с тобой согласилась, что и приквел в плане содержательности не фонтан, но раз человек хочет и человек переводит, значит мое дело поспрашивать и поискать)

• Like
Реакції: Nook
круто, добавлю к нам)

но такие штуки как комиксы из скриншотов (по анимейтед еще такое было) никто никогда не сканирует, так что один вариант - это делать сканы собственноручно, если так сильно нужно)

Назад
Зверху