Никто не желает нам сделать новое лого?

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
Привет, я вот подумал, что было бы круто заменить логотип из стилизованного по фильмам на что-то более классическое и g1. Приветствуется и оригинальный подход, а не просто буквы :)

Буду очень рад, если кто-то вызовется, в то это несколько приелось, да и реально хочется классики.

Привет, я вот подумал, что было бы круто заменить логотип из стилизованного по фильмам на что-то более классическое и g1. Приветствуется и оригинальный подход, а не просто буквы :)

Буду очень рад, если кто-то вызовется, в то это несколько приелось, да и реально хочется классики.

Я что-нибудь поколдую :paint:
результат не обещаю быстро

• Like
Реакції: Nook
Nook, как пример:
SruUg.png

perceptor, ну нужно чего-то поэпичнее, объемнее и монументальнее )

Хм, можно вместо точек замутить автоботскую/десептиконскую символику. Это так мысль работающим людям.

Если менять, добавлять цвета, то в стиле дизайна ковыряться придется, не?
А то добавление красного в одно пятно не айс.

perceptor, ну нужно чего-то поэпичнее, объемнее и монументальнее )
Эпичность в чем заключается?

я хочу логотип, а не взять шрифт

терпения тебе Nook, сдержанности и терпения :hz:

я думаю, детям до 16 стоит запретить регистрироваться, малы еще

Как предложение, может куда-то туда.
0b0bb24db2c4.jpg

Nikich, [/QUOTE] сделаем!

Добавлено через 16 минут
Ещё варианты:
78qsZ.png

ZOWAy.png

ZOWAy.png

Добавлено через 30 секунд
78qsZ.png

Добавлено через 42 секунды
78qsZ.png

Добавлено через 1 минуту
78qsZ.png

Играюсь с IDWшными обложками, есть смысл плясать от такого?

Вкладення

• 2324.jpg
    2324.jpg
    32.5 КБ · Перегляди: 140
Leo Prime, да. сразу говорю, что это должен быть пнг с прозрачным фоном)

Nook, оно понятно, это так, proof of concept. У меня пока как-то нет мыслей, как домен приделывать. Ну а если дело пойдет - на какой размер ты рассчитываешь?

А у IDW, похоже, кроме обложки с Тарном десептиконское лого не появлялось вовсе..

ну можно чуть шире, чуть выше, но немного

Нук, Волкодлак дело говорит, под другое лого придется и скин движка менять.. А то цветовая гамма нынешняя никак под классику не подходит.

ну я вроде как о цветах нового лого совсем ничего не говорил. + как по мне, то как раз нынешнее не сильно подходит

Ты ж менял шаблон на каком-то этапе, к оригинальному я лого подгонял пипеткой в фотошопе) Чтобы более или менее подходило.

Просто классические ТФ цвета сюда тоже не подойдут. Если ставить классику, то надо заморочиться и поменять шаблон. Может подобрать что-то такое более в стиле "техно".

Опа, новый челлендж.
Давайте запилим сроки и после голосование.

Я подключусь, если вспомню что есть пнг и че тут нажать, чтобы был прозрачный фон :stupid:

Назад
Зверху