Nuclear Bomber. Upgrade for the all empty holes.

Custom IDW Megatron(us).

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022

Всем здарова))) Итак,пришла весна,набухли почки и самое время замутить что-нибудь новенькое....ну или доработать старенькое. Думаю всем известно,что дэлюксовый IDW Megatron обладает не только мощнейшей харизмой,но и множеством дыр и ниш по всему корпусу. Цель данного проекта:устранить этот дизайнерский недочет(полости в ногах,руках и сквозная ниша в теле сбоку),а также заменить стоковое вооружение на более достойное.

Что было сделано:

-руки. Отлиты заглушки с сокетами под кисти. Материал:полимер+стекловолокно. Стандартные кисти заменены на Jigen Build Knuckles.

-ноги. Основа задней части от 1/144 Valuable Pod(HGBC). Лишние элементы убраны,прорезана ниша для сгиба коленного сустава+гнездо под крепление всего элемента к обшивке.

-тело. С нуля изготовлен внутренний каркас корпуса с надежными креплениями ионных батарей(бывашие крылья). Материал:полимер,стекловолокно,ABS. С вооружения удалена рукоять.

Все детали(кроме сопел) полированы,покрыты Flat black-33 и финишным полуглянцем. Модель полностью трансформабельна.

Что хочу сделать:

-вооружение. Делаю новую пушку на основе оружия вояджера ОП по Бею,но скорее всего брошу и отолью эксклюзивную по собственным чертежам.

PS:глядя на сопла я тут подумал,что теперь способность Мегса летать в робомоде хоть как-то обьясняется)))):idea:

Свои мнения приветствуются:hi:

1-крылья крепятся сзади
2-цельный иннер фрейм
3-фикс полости ног+сопла
4-новые кисти
5-фикс полости рук

Description
Custom IDW Megatron(us).
я раздосадован и возмущен: что за нахер!!! дай цветную фотку!!!! :super:

Обзорчик в студию! Как-то слишком много интриги.

и все????? блииииин!
дай фоток переделок, йопта

а че с ляшками - че дырки оставил?

крутяк! (y)

Честно говоря я дико доволен от того,как все прекрасно встало на свои места(прям как заводское):in_love:

13173942_1146233468760140_6969598593939057265_n.jpg

13130847_1146233488760138_6228923708118197367_o.jpg

13177364_1146233482093472_5345663963291778242_n.jpg

чел, вот теперь реально по-честному получай: отлично!

а не просто впустую похвалу отваливать ))
еще бы больше дельных фоток именно новинок/вставок - не общий план
просто, чтоб мало ли идеи какие-то еще появились )

Добавлено через 39 секунд
имею ввиду НЕпафосные фотки

Fu Rai, спасибо. финальные "не пафосные" фото будут при хорошей фотосессии после окончания проекта,т.е когда доделаю оружие.

Добавлено через 4 минуты
чел, вот теперь реально по-честному получай: отлично!
Кстати,эти фото вот уже сутки болтались на фейсбуке. И они...и по ганпла...и сравнения металликов,которые тебе интересны и много чего еще. Просто сюда кидать не очень удобно(и не по теме),а перекидывать с бука забываю,т.ч восстанови пароль и полистай ленту(а то только Егор походу получает все фото на неделю раньше:facepalm:).

Немного подумав остановился пока на пушке Прайма. Разрезал. Сохнет. Ждемс)))

тему не читав, в очах двоїться
він трансформується? якщо так - зачот

фото альтмода - в студію!
(на очі бачу ще менше, так що якщо провтикав - сорі)

шо то мне посказывает что дело парстформингом пахнет с хранящимися отдельно детальками. а так ниччо - красиво. не знал что пушки на спину прилепить есть куда

не знал что пушки на спину прилепить есть куда
Уже есть)

Добавлено через 5 минут
шо то мне посказывает что дело парстформингом пахнет с хранящимися отдельно детальками.
Так именно так оно и есть. Цель кастома-закрыть косяки робомода. Она достигнута в полной мере. Разумеется все "заглушки" перед трансформой надо снять.

Добавлено через 1 минуту
фото альтмода - в студію!
Прости,но зачем? Альтмод сохранен на 100%,чего там показывать? Сфоткаю кончно для протокола после окончания пушки.

Назад
Зверху