reDDog
Dark Weapon Lord
Всем здарова))) Итак,пришла весна,набухли почки и самое время замутить что-нибудь новенькое....ну или доработать старенькое. Думаю всем известно,что дэлюксовый IDW Megatron обладает не только мощнейшей харизмой,но и множеством дыр и ниш по всему корпусу. Цель данного проекта:устранить этот дизайнерский недочет(полости в ногах,руках и сквозная ниша в теле сбоку),а также заменить стоковое вооружение на более достойное.
Что было сделано:
-руки. Отлиты заглушки с сокетами под кисти. Материал:полимер+стекловолокно. Стандартные кисти заменены на Jigen Build Knuckles.
-ноги. Основа задней части от 1/144 Valuable Pod(HGBC). Лишние элементы убраны,прорезана ниша для сгиба коленного сустава+гнездо под крепление всего элемента к обшивке.
-тело. С нуля изготовлен внутренний каркас корпуса с надежными креплениями ионных батарей(бывашие крылья). Материал:полимер,стекловолокно,ABS. С вооружения удалена рукоять.
Все детали(кроме сопел) полированы,покрыты Flat black-33 и финишным полуглянцем. Модель полностью трансформабельна.
Что хочу сделать:
-вооружение. Делаю новую пушку на основе оружия вояджера ОП по Бею,но скорее всего брошу и отолью эксклюзивную по собственным чертежам.
PS:глядя на сопла я тут подумал,что теперь способность Мегса летать в робомоде хоть как-то обьясняется))))
Свои мнения приветствуются
1-крылья крепятся сзади
2-цельный иннер фрейм
3-фикс полости ног+сопла
4-новые кисти
5-фикс полости рук
2-цельный иннер фрейм
3-фикс полости ног+сопла
4-новые кисти
5-фикс полости рук
- Description
- Custom IDW Megatron(us).