Новый раздел на сайте: Hasbro Universe Comics

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 563

В связи с тем, что во вселенной Hasbro (где кроме трансформеров есть куча других франчайзов) выходит все больше комиксов и серий, где появляются персонажи трансформеров, на нашем сайте открыт новый раздел -Hasbro Universe Comics. В этом разделе будут появляться комиксы по мере их выхода. Например, с августа начинается новый массивный кроссовер (подобный Revolution) под названием First Strike, где атаке будет подвергнут уже Кибертрон, а не Земля, как это обычно бывает.

В данной же теме будет сообщаться о новых выпусках, которые будут выкладываться на сайте. Здесь же можно их и обсуждать. Приятного чтения всем, кто решит потратить время не только на трансформеров, но и на всю Hasbro Universe!

Добавлен First Strike #3. Я удивлен, но этот кроссовер даже вполне интересен и неплохо читается. Во всяком случае, не вызывает такого отвращения, как вызывали прошлые.

Последние новинки:
Micronauts: Wrath of Karza #5 (серия завершена)
Revolutionaries #8 (серия завершена)
First Strike #4
Micronauts: First Strike one-shot
G.I. Joe: First Strike one-shot

В общем, я хоть и писал раннее что кроссовер читается неплохо - я сейчас совершенно не понимаю что там происходит с таким количеством действующих лиц. Уберите это все из трансформеров :(

В общем, я хоть и писал раннее что кроссовер читается неплохо - я сейчас совершенно не понимаю что там происходит с таким количеством действующих лиц.
Такое ощущение, что IDW не умеет комиксы в хронологическом порядке выпускать. Думал, что на приколы с Titan's Returns были единичные, но нет.
Ниже спойлеры.
В "Революционерах" за номером 8 хоть сколько-то пролили на свет о том, какого лешего Джо Колтон ненавидит трансформеров и почему он жив. Почему нельзя было выпустить этот комикс до начала "Первого удара", а?
Урок на будущее - читать такие кроссоверы после их окончания.

Последние новинки:
First Strike #5
G.I. Joe vol. 5 #9

В общем, мега-кроссовер скатился по качеству к остальным кроссоверам.

В среду вышел First Strike #6
Комикс примечателен тем, что в нем наконец, спустя столько лет появилось самое большое трансформерское зло родом из G1 :)

Назад
Зверху