GaussGunner
Dinobot

Фан контора "Perfect Effect" обновила свой сайт и сделала ещё один тизер на свой новый продукт "НЕ-Цереброс". Как видно голова сделана красиво, в IDW стиле

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это ты с чего решил? У меня был когда то Г1 Цереброс - он как дэлюкс по росту. Делать его крупнее не самая лучшая идеяфигурка будет вояджер размера
это ты с чего решил? У меня был когда то Г1 Цереброс - он как дэлюкс по росту. Делать его крупнее не самая лучшая идея
Каким местом?в IDW стиле
ПерфектЭффект пока делали только фигурки меньше скаутов и одного мелкого делюкса. Ему надо в голову известного размера трансформироваться, у них выбора особо нет.Обычно фан конторы делают вояджероделюксов .
Каким местом?
Голова "в стиле" IDW.
ПерфектЭффект пока делали только фигурки меньше скаутов и одного мелкого делюкса. Ему надо в голову известного размера трансформироваться, у них выбора особо нет.
Та ешкин кот, станок так не будет успевать бабло печатать. Хотя, март 2014... Зеленой краски ни у кого нет? Разных оттенков? Хорош, согласен, очень даже. Это при том, что сам Максимус меня лично как то не цепляет и в идеях даже не светит. А тут к голове еще и полноценная трансформа в придачу. Это они сами себе придумали или было такое где то?
Это в нынешних комиксах он такой с гусеницами, а конкретно альтмод придумали.А тут к голове еще и полноценная трансформа в придачу. Это они сами себе придумали или было такое где то?
маст хэв. Правда я ожидал что он будет крупнее. Выходит что тот же Спрингер будет почти одного роста с этим Максимусом.Новые фотографии прототипа.
да то дэлюкс ведь будет - там затрат баксов на 20 не более. Слава Богу хоть Хасбро не убивает ценниками на свою продукцию.новая Арси на подходе
да то дэлюкс ведь будет - там затрат баксов на 20 не более. Слава Богу хоть Хасбро не убивает ценниками на свою продукцию.
оокей, теперь я понял о какой Арси ты говоришь) Ну тогда да - 60 баксов это и впрямь затратно (опять таки относительно - раньше за Арси по сотне просили)![]()
Mastermind Creations Reformatted Fembot Collection Mega Thread
[IMG] Official Mastermind Creations Images R-08 Azalea (Arcee) - Avenger First Prototype Images of Azalea posted April 26, 2013 [IMG]...www.tfw2005.com
Нет, конечно, это прототип. Без краски еще. Охрененный, очень хочу!