Новый нелицензионный Мегатрон в разработке?

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Megatron.jpg

Megatron1.jpg

Megatron2.jpg
Сайт Toyworld.jp разместил фотографии пока еще неизвестного Мегатрона. Выглядит фигурка достаточно неплохо, но, не потрясающе. Хотя, посмотрим. Еще немного фотографий можно найти здесь.

Вкладення

• Megatron.jpg
    Megatron.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 2 076
  • Megatron1.jpg
    Megatron1.jpg
    18.6 КБ · Перегляди: 1 757
  • Megatron2.jpg
    Megatron2.jpg
    15.9 КБ · Перегляди: 1 567
  • Like
Реакції: Erin
Довольно таки интерестная игрушка! Очень качетсвенно и детально сделана! В цвете б еще увидеть )

а вот и в цвете:
1326382060_05-600x600.jpg

1326382060_06-600x600.jpg

1326382060_16-600x600.jpg

размер, судя по всему, вояджера. стоить будет 100 долларов, а выйти в свет должен этим летом.

та то он просто еще не дорисованный)))) не хватает десо-знака на груди, а рюкзачек сзади - не такое уж и страшное зрелище

ну то сложно назвать рюкзачком

ну на полке он же фейсом стоять будет а не жопой к людям)))))

ну так нужно чтоб и жопу не стыдно было показать
та и грудах не го стремный какойто

та наоборот - отличный Мегатрон. думаю, симпатичнее мастерписа даже

ну этот Прайм - из мультика Transformers: Prime. он официальный и чисто для сравнения.

Я, так сказать, как сторонний наблюдатель могу сказать, что мне не нравится то, как сделаны его ноги. Некрасиво. Для рукоятки писолета самое оно, но для режима робота sucks.

опять-таки, у мастерписа ноги вообще ужасные)

ребята, мы всего лишь потребители - хотите лучше - сделайте сами))))

Я, так сказать, как сторонний наблюдатель могу сказать, что мне не нравится то, как сделаны его ноги. Некрасиво. Для рукоятки писолета самое оно, но для режима робота sucks.
Имхо - прямо до наоборот. Альт мод - гуано, а вот робоформа весьма симпатична. И непонятно что так не устраивает народ сзади. Ведь у Мегза там ещё со времён АйДиВи комиксов курок поселился. тока там он вообще ребром стоял, а тут лежит. По моему нормально сзади выглядит. Да и спереди. И грудь отлично сделана - не раздутая. И кстати очень аккуратно сделано брюхо. Тут оно точь в точь как в комиксах. В общем однозначто хороший Мегз. Вот тока я теперь засомневался какого брать - мастерписа или этого? Этот мелкий слишком, но ноги у него более аккуратные чем у мастера + пушка на правой руке адекватных размеров... Да и аксессуарчики отменные. Кстати, кто нибудь обратил внимание что на пушке у мегза есть слот для миникона?))

Назад
Зверху