Новый "эксклюзивный" Chromedome

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
В сети появились первые фото нового "эксклюзивного" Chromedome

По сути, это перекрашенный Prime Wheeljack,
да и сам Chromedome уже не хедмастер - Stylor, который идет в комплекте с ним не трансформируется в голову для транстектора, он имеет альт-мод эээ... птицы?
Судя по фото, у Stylor'а есть еще один режим - таргетмастера
Также стоит отметить, что в предзаказе данный персонаж уже доступен на www.tfsource.com за $89.95

ИМХО, достаточно странный релиз...

1390330249_BehhIqfCQAAo5zh.jpg:large.jpeg

1390330249_Behhc4qCQAAPMs-.jpg:large.jpeg

1390330249_Behhv4TCEAAIwta.jpg:large.jpeg

1390330307_BehlnHiCUAAbW_T.jpg:large.jpeg

reduced-galery_image_7736_11255.jpg

Че это было?????

Хасбро,когда я просил вас вернуться к старым забытым моделям,я НИ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!!!

А похож. Хотя долларов за 15 я бы взял.

Хасбро,когда я просил вас вернуться к старым забытым моделям,я НИ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!!!
Это эксклюзив Transformers Collectors Club. TFCC не имеет отношения к Хасбро, так как эта компания не хочет заниматься фанскими вещами принципиально. Так что и БотКонами, и офф. клубом и эксклюзивными для клуба релизами заведует издательство Fun Publications.
Ага. Вместе с Генерэйшонс Блэк Конвоем за 17.

не понимаю, чему вы удивляетесь. погуглите, что такое TFCC и что они выпускали до этого.

Это эксклюзив Transformers Collectors Club. TFCC не имеет отношения к Хасбро
Ааааа....теперь ясно.

Добавлено через 3 минуты
погуглите, что такое TFCC и что они выпускали до этого.
Погуглил,посмотрел.... Слушай Нук,ты зачем нам такие ужасы с утра подсовываешь.:confused:

ой, да ладно, есть там очень удачные экземпляры, вот, например, эти ребята, о которых я мечтаю:
Overrun+with+Runamuck+Robot.jpg

Показывали они его давненько уже. С одной стороны надо признать, что сам 'исходник' Вилджек очень неплох, и реинкарнация такая тоже интересно выглядит, на мой взгляд. Но, вот опять не понимаю - 70$ за перекраску? И ведь купят харкорщики такой эксклюзив...
reDDog, а мы тут с тобой еще про удачность и стоимость некоторых фигурок бодаемся:):):) Называется eat this!:facepalm:

Это их стандартная цена. Есть ещё семидесятибаксовая перекраска ФЕ Прайм Старскрима под Слипстрим.

Если предположить, что Джеки не было выпущено ранее (считаю его одним из лучших праймов) и что в сериале Прайм такого персонажа не было - я бы с удовольствием взял.
То есть, если забыть, что есть исходный бот, из тех Хромодомов, которые я видел - этот определённо один из удачных, на мой вкус.

Но так как это перекрас уже существующего другого героя у меня нет яркого желания покупать этого товарисча.
имхо разумеется.

reDDog, а мы тут с тобой еще про удачность и стоимость некоторых фигурок бодаемся:):):) Называется eat this!:facepalm:
Ах ты ж...:D

Добавлено через 53 секунды
вот, например, эти ребята, о которых я мечтаю
Черный ничего:rolleyes:

ой, да ладно, есть там очень удачные экземпляры, вот, например, эти ребята, о которых я мечтаю:
Transformers Toys - Reflector @ TFW2005

meh
Единственный их эксклюзив, за который я бы заплатил долларов 50 - Блэк Конвой. Но по отдельности от стоит сотню, а за эти деньги я купил оригинального РиДовского Скурджа и на остатки отпраздновал приобретение.

Нео негодует. Детали писать не стоит.:mad:
Единственное что порадовало - цвета _

Нео негодует. Детали писать не стоит.:mad:
мы скорби м с тобой, друже:(. Но, чтоб поднять настроение - мне твой пост напомнил старый анекдот: срочная телеграмма " Лена, это пи..ц. подробности письмом"

Добавлено через 3 минуты
А вот про цвета - тот, что фотошопаный - бомбезный, а на живых фото УГ. Особенно голова. IMHO.

видеообзор от optibotimus

п.с. честно, если бы они сделали само лицо не таким эм... ромбовидным со стороны ушей, да еще б хедмастер бы бы полноценным - я бы наверное подумал бы о покупке

п.с. честно, если бы они сделали само лицо не таким эм... ромбовидным со стороны ушей, да еще б хедмастер бы бы полноценным - я бы наверное подумал бы о покупке

Это же закос под IDW.

Назад
Зверху