Новый боец

• Автор теми Автор теми iknnkv
  • Дата створення Дата створення

iknnkv

Scout
Повідомлення
105
Репутація
8
Сегодня приехал. 10 дней шел.
Вечром постараюсь оформить тему с моей коллекцией

А я решил дожидаться релиза Хасбро, там и сразу все 5 кассет и вообще в разы дешевле. Лишь бы с раскраской и качеством не подвели, хотя с мп-10 все окей.

А я решил что в доме должен быть хоть один от ТАКАРА, все равно будет отличаться. Да и не будет он в разы дешевле, МР-10 обещали за 99 баксов, кто-то уже купил себе за 99? Мне он 170 обошелся.

ну где-то так он и будет, но Такаровец + все кассеты значительно будет дороже.

Ну я готов переплатить чтоб иметь оригинал, в этом случае я буду педантом.

Хасбро - это тоже оригинал, лол

Тебе виднее.

Знаешь чем отличается Мицубиши из Японии и Мицу из Нидерандов ? Вроде тоже оба оригиналы, но я себе брал Японца, он оригинальнее.

Да и вообще я не на порицание выставлял обновку, я решил поделиться радостью.

Знаешь чем отличается Мицубиши из Японии и Мицу из Нидерандов ? Вроде тоже оба оригиналы, но я себе брал Японца, он оригинальнее.
Ну шашины то собираются в разных местах, трансформеры собираются в одном.

Никто не порицает вообще-то.

Добавлено через 9 минут
Просто неправильно говорить, мол Такара - это оригинал, а Хасбро так, подделка.

Мой еще едет.

Мастерписы сейчас стоит выбирать исключительно по расцветке, ибо "оригинальность" Такары малого стоит с их постоянными косяками в контроле качества.
Кстати, Саунд от Хасбро с пятью кассетами будет стоить как два пака кассет от Такары, так что..

На тему кассет,а где Ретбет?

На тему кассет,а где Ретбет?
пока увы нет. Этот кассетник повился у Саундбластера - у Саундвейва его не было. Возможно тогда когда анонсируют чёрный репеинт тогда и увидим анонс новых кассетников.

пока увы нет. Этот кассетник повился у Саундбластера - у Саундвейва его не было. Возможно тогда когда анонсируют чёрный репеинт тогда и увидим анонс новых кассетников.

Хорошо бы.

У Саундбластера не было новых кассетников. В сериале Рэтбэт был начиная с Муви.

Кстати, Такара же перевыпускает Саундвейва, и я подумываю, может его и купить? Цвет глаз подкупает все таки.

Варп ты путаеш Флайсинга.

Назад
Зверху