Magnus Why So Serious? Стать чоловік Реєстрація 11.03.12 Повідомлення 90 Репутація 40 15.04.12 #1 Издательство Activision опубликовала арты ещё одного динобота - Снарла. Выглядит он довольно внушительно, в прочем как и его предшественник. Интересно, в Transformers: Fall Of Cybertron будут задействованы все пятеро диноботов, или же подобно сериалу Animated лишь трое?
Издательство Activision опубликовала арты ещё одного динобота - Снарла. Выглядит он довольно внушительно, в прочем как и его предшественник. Интересно, в Transformers: Fall Of Cybertron будут задействованы все пятеро диноботов, или же подобно сериалу Animated лишь трое?
Optimus King of Darkness Ім'я Андрюха Стать чоловік Адреса Ukraine - Kyiv Реєстрація 12.10.11 Повідомлення 1 291 Репутація 94 15.04.12 #2 Re: Новые арты снарл - ну ваще бомба!!! особенно мне прут красные кристаловые пластины(динозавровые) я однозначно ЗА то что бы выпустили игрушки диноботов
Re: Новые арты снарл - ну ваще бомба!!! особенно мне прут красные кристаловые пластины(динозавровые) я однозначно ЗА то что бы выпустили игрушки диноботов
Magnus Why So Serious? Стать чоловік Реєстрація 11.03.12 Повідомлення 90 Репутація 40 15.04.12 #3 Re: Новые арты Fall Of Cybertron Мне, его форма робота, напоминает немного Старскрима.
Optimus King of Darkness Ім'я Андрюха Стать чоловік Адреса Ukraine - Kyiv Реєстрація 12.10.11 Повідомлення 1 291 Репутація 94 15.04.12 #4 Re: Новые арты Fall Of Cybertron Magnus сказав(ла): Мне, его форма робота, напоминает немного Старскрима. Натисніть, щоб розгорнути... есть немного - но это разве что из-за красных глаз, выражения лица и нагрудных пластин
Re: Новые арты Fall Of Cybertron Magnus сказав(ла): Мне, его форма робота, напоминает немного Старскрима. Натисніть, щоб розгорнути... есть немного - но это разве что из-за красных глаз, выражения лица и нагрудных пластин