Новинки для любителей миниатюрных трансформеров от ARK studio

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Т.к. тема мелкокалиберного стаффа довольно популярна в народе подумал что стоит осветить этот тёмный угол в котором кроме WST почти никого не видно. Итак, одна кастомная компания с пафосным названием ARK studio решила взяться за G1 и выпустить нечто напоминающее старые трансформабельные фигурки от Kabaya. Проект идёт под названием Disguiser Z VIP series. Не очень понятно нужно ли будет их собирать и насколько они вообще будут сложны - информации крайне мало. Пока акцент делают на том что размеры будут разными и они будут ПРАВИЛЬНО соотноситься у разных персонажей. Т.е. Оптимус не будет одного роста с Проулом. Пока старт начался с трио с общим молдом Проула (начнут со Смокскрина), но есть планы на всех основных персонажей первого поколения. В идеале фигурки будут олично сочетаться с новым Метроплексом, о чём разрабы отдельно упомянули. Цена и сроки появления первого набора пока неизвестны.

Останнє редагування:
Re: Новинки для любителей миниатюрных трансформеров

Это же капец какой-то я еще даже ВСТ не всех собрал)))
А если серьезно, то интересно какие все таки будут размеры и сколько эти ТФ будут стоить??Очень хотелось бы увидеть мелких Трэкса и инсектиконов

Сама задумка - это просто чудно! Подогнать бы всех к одному масштабу - я о таком неоднократно тут фантазировал. (Теперь увидеть бы, на что они похожи будут. Не все они прям уж очень мелкие будут.)

Новое фото на котором показаны три первых молда. Лица/головы буду разными как и молды в альтмодах.

Выглядит круто!

6b027a4cjw1eift4mbtxbj20dw0ku3zu_1405641155.jpg

6b027a4cjw1eift4mbevrj20dw0kuabf_1405641155.jpg
6b027a4cjw1eift4m91zoj20dw0ku762_1405641155.jpg
6b027a4cjw1eift4m5rtsj20ku0dw3zs_1405641155.jpg
6b027a4cjw1eift4maawzj20ku0dw0u1_1405641155.jpg
6b027a4cjw1eift4mdni7j20ku0dwgn8_1405641155.jpg

Добавлено через 3 минуты
У вояджеров хасбро кисти рук не двигаются , а у этого 3rd party леджендса двигаются .

Что же это за западло. Когда все покупали мастерписов и другие 3рд пати игрушки, я себя успокаивал что это не мой формат. но сдесь...блин...
а еще ж ВСТ (плюс Вилджека скоро должны выпустить)
Где же на все это денег набрать:facepalm:

А по фигурке. как по мне она замечательна:up:

У вояджеров хасбро кисти рук не двигаются , а у этого 3rd party леджендса двигаются

Они же ведь съемные.

поддерживаю позитивные мнения - для своего размера у фигурки поразительная артикуляция и в целом очень приличная детализация. Мне очень нравится эта тема. Возможно имеет смысл задуматься о сборе подобных мелких фигурок для ситиформеров. Я например мечтаю о полке на которой будет воссоздано вот это:

1256662481_!BdMjw,!Bmk~$(KGrHqQH-D4EqulEKL0fBK31G,QD2g~~_3.jpg

Кто знает когда появятся в продаже??? И какую вломят цену?

И какую вломят цену?
Ванга говорит что 20-25 баксов за модельку и около 45 за набор из трёх, если будут продавать наборами.

Что же это за западло. Когда все покупали мастерписов и другие 3рд пати игрушки, я себя успокаивал что это не мой формат. но сдесь...блин...
А сдесь тебя поджидал мастерпис среди мини)))

поддерживаю позитивные мнения - для своего размера у фигурки поразительная артикуляция и в целом очень приличная детализация. Мне очень нравится эта тема. Возможно имеет смысл задуматься о сборе подобных мелких фигурок для ситиформеров. Я например мечтаю о полке на которой будет воссоздано вот это:

1256662481_!BdMjw,!Bmk~$(KGrHqQH-D4EqulEKL0fBK31G,QD2g~~_3.jpg

Извините за флуд, но по чему на этой картинке два Хот Рода?

Альт мод и робот мод.
Что альтмод и роботмод я сам вижу. Но как он мог оказаться в двух местах одновременно? И трансформация, как это обычно показывается в комиксах и таких батальных сценах, не присутствует.

perceptor, это очень старая картинка , и фиг её знает , что они этим хотели сказать.

Извините за флуд, но по чему на этой картинке два Хот Рода?
на этом арте не только он дублируется. Бокс арты часто рисовались чуть не на старте существования бренда, поэтому порой можно увидеть нестыковки вроде задвоения одного персонажа в самых разных частях картинки, расцветки, которые были у оригинальных игрушек (из Диаклона, Микроменов и иже с ними). Конкретно к Хот Роду применим вариант трансформы - ранее так рисовали этот процесс - оба режима совмещались шлейфами (если присмотришся то увидишь что между двумя рисунками есть цветные шлейфы).

Пока все ждут появления стаффа от Ark Studio, Hasbro на San Diego Comic Con 2014 представила новинки в линейке Robots In Disguise в Legion классе. Из первой волны (однозначно не последней) пока только двое - Optimus Prime & Strongarm.
B0065AS00_TF_Legion_W1_FIG_3_Optimus-Vehicle_1406240429.jpg

B0065AS00_TF_Legion_W1_FIG_4_Strongarm-Vehicle_1406240429.jpg

B0065AS00_TF_Legion_W1_Optimus-Robot_1406240429.jpg

B0065AS00_TF_Legion_W1_Strongarm-Robot_1406240429.jpg

Как говорится - мелочь, но приятно! ;):up:
Новость отсюда - SDCC 2014 Transformers Robots in Disguise Legion and Warrior Class Official Images

Scytheman, извини конечно , но у меня есть парочка "но". Первое: новость упоминалась в теме с тизером мультсериала. Второе: это тема для продукции Ark Studio. Инфа всегда приветствуется , но ДЛЯ КОГО Я БЛИН ТЕМУ СОЗДАВАЛ !!! http://www.transformers.kiev.ua/forum/cybertron/1048-voprosy-otvety-obsuzhdenie-v-celom.html

Scytheman, извини конечно , но у меня есть парочка "но". Первое: новость упоминалась в теме с тизером мультсериала. Второе: это тема для продукции Ark Studio. Инфа всегда приветствуется , но ДЛЯ КОГО Я БЛИН ТЕМУ СОЗДАВАЛ !!! http://www.transformers.kiev.ua/forum/cybertron/1048-voprosy-otvety-obsuzhdenie-v-celom.html

В разделе к мультсериалу я не увидел новости о появлении этих игрушек. Тем более, что новость об игрушках должна быть в соответственном разделе. Так как любителей мелочного стаффа на сайте очень мало, то создавать отдельную тему не посчитал нужным, так как есть созданная Стасом, в названии которой собственно не указано, что она посвящается исключительно игрушкам от Ark Studio. Размещение новости о выходе игрушек в раздел "Вопросы. Ответы. Обсуждение" для меня вообще не совсем понятно...:confused:

Scytheman, кроме названия темы существует описание . У Варпа чёрным по белому написано , что тема по фигуркам от Ark Studio . А в моей теме кроме вопросов и ответов можно и нужно размещать новости не достойные отдельных тем.

Scytheman, кроме названия темы существует описание . У Варпа чёрным по белому написано , что тема по фигуркам от Ark Studio . А в моей теме кроме вопросов и ответов можно и нужно размещать новости не достойные отдельных тем.

Ок, в дальнейшем учту...
Мне теперь нужно удалить мою новость???

Scytheman, тогда уж целый разговор удалять придётся . Лучше оставь .:)

Nikich, а я чтот не понял, что происходит то? как раз по теме всё идёт.
и наоборот, мне кажется, как раз не логично размещать новость в ветке "Вопросы. Ответы. Обсуждение", потому что ни вопросы, ни ответы, ни обсуждение - это не новость.
Ты извини меня, друже, но тут я логики ну никак не нахожу :confused:

Если бы я собирал малые формы трансформеров, я либо искал ветку с конкретным производителем/именем, либо вот такую :up:

как то так.

Братцы, я являюсь одним из немногих любителей мелких ТФ и обновление в этой теме для меня означает новости именно о "мини-мастерписах" от компании Ark Studio.
Темы игрушек по новому мульту действительно на форуме нет, по сему предлагаю ее создать и обсуждать там именно все фигурки по этому мульту, а не только часть из них(их пока ведь всего три).

Scytheman, друже, я знаю твою тягу к мелким ТФ(почти как у меня, только я еще более мелких люблю:D), но если мы сейчас вычеркнем Бамбла, кто потом о нем вспомнит?

Nikich, я поддержу Хрома. это реально новость, которую к сожалению упустили,и как по мне она заслуживает отдельной темы.

Добавлено через 3 минуты
Варп, добавь, пожалуйста в название темы название компании производителя, чтоб больше таких казусов небыло..

А в моей теме кроме вопросов и ответов можно и нужно размещать новости не достойные отдельных тем.
вообще лично я против создание тем в которых понапихано всё подряд. Никит, тебе и самому должно быть понятно что в твою тему удобно запихнуть какой то мимолётный и не имеющий какого то веса разговор, но когда вопрос касается первых фигурок и по сути внешнего вида персонажей нового мультсериала - лично я обеими руками за создание отдельной темы. ИТОГО: оба "молодцы"))) Реально неудобно искать в одной теме какое то конкретное обсуждение, однако я понимаю о чём пишешь ты - гипер изобилие тем тоже не вариант т.к. открывать новую тему по случаю выхода какой нибудь головы для фигурки бессмысленно. ОДНАКО, это не имеет отношения к текущему разговору - это начало новой линейки стаффа и к нему стоит отнестись с должным вниманием. Говорит что эти фигурки "недостойны" чего то - не стоит. Это скорее стафф по АоЕ недостоин отдельных тем.
Scytheman, создай отдельную тему в игрушках к примеру и мы туда будем кидать новости по свежему мультсериалу относительно стаффа. Это не приказ, это совет)))

Добавлено через 58 секунд
Варп, добавь, пожалуйста в название темы название компании производителя, чтоб больше таких казусов небыло..
ок, сделано

Я подумал , что эту продукцию пропустили и она никому не интереса , а её просто не заметили .:facepalm: Тогда извиняюсь ребятки.:)

пхах! Первое трио доуступно для предзаказа на ББТС по 140 баксов!))) шли бы они лесом, ей богу)) (это сугубо моя думка) За такие деньги купить три миниатюрки легендс класса? Не знаю, может я просто не ценитель, но как по мне это много. добавьте примерно 20 баксов доставки минимум и вуаля.

Останнє редагування:
Три фиговеньких ледженда за 140$ это уже слишком!

Назад
Зверху