Новый ексклюзив от E-Hobby - Магнификус.

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Иии вот Е-Хобби сделала новый рипеинт/ремолд и порадовала нас Легендарным персонажем с новым дизайном - Магнификусом! В качестве молда взят РТС Персептор. Изменение только одно - голова, добавлена лицевая маска как у Оригинального. Но есть и разочарование. Отсутствие его партнёра, он же Ге-Мейд.
Возможно тирд пати его зделает :). Это пока всё, но больше всего от Е-Хобби ожидается Рипеинт/Ремолд Дженерейшин Блицвинга который ещё не вышел, в Оверченджа!
Ну что же, ожидаем дальнейших обновлений от Е-Хобби :).

hfUhVW7G1Vg.jpg

dSXFYiBxfYw.jpg

4ZYB_-qgyWw.jpg

VHk1yLxwXNs.jpg

Дополнительные фото:

rQlr71U2890.jpg

bi_72fJj4GQ.jpg

i9lIBrGe838.jpg

XjCXwJzMHWs.jpg

извиняюсь конечно,но кто такой Магнификус?что из себя предстовляет?а вобщем фигурка нормовая)))

спасиб за ссылочку)оказывается я не всех персов из G1 изучил.....

сделан отлично, но в мульте я его не помню, значит для меня неинтересен как персонаж

Иии вот Е-Хобби сделала новый рипеинт/ремолд и порадовала нас Легендарным персонажем с новым дизайном - Магнификусом! В качестве молда взят РТС Персептор. Изменение только одно - голова, добавлена лицевая маска как у Оригинального. Но есть и разочарование. Отсутствие его партнёра, он же Ге-Мейд.
Возможно тирд пати его зделает :). Это пока всё, но больше всего от Е-Хобби ожидается Рипеинт/Ремолд Дженерейшин Блицвинга который ещё не вышел, в Оверченджа!
Ну что же, ожидаем дальнейших обновлений от Е-Хобби :).

Легендарный персонаж!!!!!!!!!!! :)
Прям жду не дождусь...
Радости полные штаны.

П.С. Чем он легендарен?

И кто из вас его будет брать?
никто из нас думаю. Я по крайней мере не намерен тратить очередные 50-70 баксов за непонятный эксклюзив. И мне как то пофиг что это бывший диаклон.
И поддерживаю Вольверина касаемо сарказма.

поддержал )

По мне, прям Немезис Персептор какой-то .
Ну-с маааааленьким отличием - другая голова .
Мда. жалко, что его напарника нет.

Отличная новость!!!!!
GaussGunner, - на ББТС на него сейчас скидка!!!

List Price $99.99
Our Price: $89.99

BigBadToyStore - Page Not Found
Торопитесь, пока не размели с прилавков.

ушел разметать....

Назад
Зверху