Новые официальные изображения игрушек Generations Fall of Cybertron

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Bruticus.jpg

Представляем вашему вниманию новые картинки грядущих игрушек по игре Fall of Cybertron в линейке Generations, выпуск которых запланирован на осень 2012-го. Оптимус, Джаз и Шоквейв будут первой волной, а комбатиконы полным составом - второй. Последние, к слову, получились чересчур уж яркими, но, к финальной их версии все еще может измениться, да и официальные изображения от Hasbro далеко не всегда открывают истинную природу вещей.

TF-Generations-Deluxe-Optimus.jpg TF-Generations-Deluxe-Optimus-vehicle.jpg TF-Generations-Deluxe-Jazz.jpg TF-Generations-Deluxe-Jazz-vehicle.jpg

TF-Generations-Deluxe-Shockwave.jpg TF-Generations-Deluxe-Shockwave-vehicle.jpg Decepticon-BlastOff.jpg Decepticon-BlastOff-vehicle.jpg

Decepticon-Brawl.jpg Decepticon-Brawl-tank.jpg Onslaught-Robot.jpg Onslaught-Vehicle.jpg

Swindle-Robot.jpg Swindle-Vehicle.jpg Vortex-Copter.jpg Vortex-Robot.jpg

почему Оптимус во второй части игры поменял форму?
Джазз и Свиндл мне нравятся :) Особенно нравится трансформа Джазза :)

на видео как-то намного интереснее смотрятся :)

на видео как-то намного интереснее смотрятся :)

да, но Onslaught'а надо было им побольше сделать, чтобы корпус был массивнее. Тогда бы и руки с ногами так сильно не выделялись по отношению к туловищу :)

ну в линейке Generations, кажется, только делюксы, поэтому так и вышло

конечно)

вопрос: сколько всего сходит с конвеера игрушек? Интересно про ТФП Ферст Едишин, ведь по идее их отштамповали сколько то там и с концами. Или нет?

у меня вопрос - эти фотографии в сети только я нашёл что ли? их небыло ни на сейбере ни на тф2005. На Академии пост уже две недели (если не больше висит). Тут тоже не объявились... Лень что ли фэнов заела?
Ультра Магнус

Старскрим

Сайдсвайп

Файрфлай (у нас известен под именем Искра в Г1)

Кикбэк (инсектикон)

Ну и на последок оновление фотографий тех что уже давно были на слуху
Бласт Офф (Комбатикон)

Броул (комбатикон)

Онслот (комбатикон)

Свиндл (комбатикон)

Вортекс (комбатикон)

Джазз

Шоквейв

Саунвейв вояджер класса с Лазербиком

и конечно же Оптимус - на сей раз правильно трансформирован

Варп, с месяц назад были.

с месяц назад они и у меня были - толку то? Кто то их постил? лично я ежедневно на сейбер залезаю и ни разу на них не нткнулся хотя читаю или просматриваю все темы.

я их видел в Вконтакте, Саундвейв понравился, но вот его Кассетники и не коссетники вовсе, а шашечки :)
И Сайдсвайп клевый :)

вполне возможно что там были фотки - я не зарегистрирован там - не знаю.

хмм... 1го мая? тогда согласен - я их походу проворонил. Хотя как - непонятно.
Насчёт перепостов - тут кажется все новости являются копиями постов и тем с англоязычных ресурсов.
У нас ничего не проходит самостоятельно и почти нет личностей которые создавали бы что то в рамках фэндома. У фэнов нет желания развивать своё. Попадаются такие как Толик что создают крупные проекты, но это редкость. В основном мы - потребители. И кстати, отмечу что простое нежелание прийти на встречу единомышленников вредит этому развитию ничуть не меньше. Лео, мы все тут занятые, с работой, сессиями, а некоторые и с семьёй. Выделить пару часов в месяц чтоб сходить и пообщатся в реале с Крекером и Ко мне лично только в радость. Давай не прячься))) Извиняюсь за оффтоп.

о даааа! они уже в руках! скоро начнутся плавные инстоки)

В общем линейка FOC обещает быть весьма интересной. Посмотрим на что это будет похоже в руках (качество исполнения, пластик и тд) Меня лично очень порадовал Bruticus. Ждем-с.

Бритикус все-же дрыщщщщщ
Чес-слово, Онслота надо было вояджером делать, а то грудина сильно мелкая..

Варп, почему бы новую тему-новость не сделать, раз размещаешь? было бы круто и полезно)

Тему в игрушках в смысле? Так я этого не сделал только потому что она тут есть. Мне вообще странно почему новости полнятся темами из других разделов. Вопрос я уже поднимал когда то но мне было сказано - так надо. Собсно после этого я и стал искать тему где бы она не была и постить туда.

новость в смысле. новости - это новости, их видит пользователь, только зашедший на главную

э, кажись это совсем пипец будет если мы под каждую фигрку будем новую тему открывать. имхо - есть тема с игрой и стаффом по ней - туда и постим. в противном случае бардак выйдет... хотя может и нет. В энергон пабе ногие сотни тем - бес ногу сломит. а тут пока всё цивильно

по мне лучше сделать новую тему, она будет на первых полосах ленты новостей по началу, и не нужно будет уходить вглубь чтобы найти ее.

звиняйте хлопцы - у меня нет времени. У меня до выходных жена устроила дедлайн - необходимо написать ОЧЕНЬ обширную статью. И учитывая что я ухожу на работу в 8 утра и возвращаюсь с работы в 8-9 вечера выжатый как неделю топтанный лимон - заморачиватся не буду. Возможно на выходных.
Тем же кто ищет тему в длиннющем списке новостей советую бросить это дело. Во-первых есть поиск, а во-вторых можно оформить подписку. Я хожу на форум только через ссылки в письмах с новым ответом в теме.

Назад
Зверху