Новые миниботы от Igear

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
mw06 Duneraker.jpg mw07 Veer.jpg mw08 Bushwhacker.jpg

mw09 Tubes.jpg Powerglide.jpg

Компания Igear продолжает выпускать свои версии миниботов, а из-за того, что мы долго об этом не писали, новинок скопилось уже немало. Кроме анонсированных нами Сиспрея, Хаффера, Космоса, Брауна и Гирса в свет выходят Бичкомбер (MW-06 Duneraker), Сверв (MW-07 Veer), Аутбек (MW-08 Bushwhacker), Пайпс (MW-09 Tubes - репеинт Хаффера, лимитированный тираж), Паверглайд (пока есть только рендер). Ну и еще два репеинта Сиспрея - один металлик, второй темно-зеленый (вдохновлен RTS Дип Дайвом, судя по всему), оба лимитированные. Покупать рекомендую через официальный магазин iGear (там и дешевле, и доставка бесплатная), но вышеупомянутых лимитированных изданий там может и не быть, так что придется заглянуть еще и на BBTS. Жаль, конечно, что iGear полностью сконцентрировались на этой линейке, позабыв про некоторые другие проекты, как, например, Импактор.

Напоследок, обзор Космоса и Брауна:

все крутта! Но вот если бы они цену опустили хотябы на баксов 15... думаю бы их игрушки разбирались бы.

Да, за скаут фигурки как-то слишком дорого

Это скауты)

Хаффер и Сиспрей были как скауты, а последующие выше. Брон ростом так с Классикс Би. Но все равно это не делюксы, просто из соображений комплексности.

1313074207_08.jpg

Леджендс, а не скауты) а последующие - как раз скауты)

Добавлено через 29 секунд
SDC17617.jpg

Добавлено через 33 секунды
1321985201_310253_187533718000231_109083992511871_421285_1088002355_n.jpg

Nook, при всём уважении - ты мне талдычишь каждый раз про одну и ту же пару, хотя я тебе уже объяснял что Сиа Спрей и Хаффер - легендсы, а ОСТАЛЬНЫЕ - ДЭЛЮКСЫ. набери в поиск имена этих кастомных миниботов и ты увидишь кучу фоток рядом с обычным стаффом для сравнения.
Но все равно это не делюксы, просто из соображений комплексности
я считаю класс по росту а не по его "комплексности" и по росту эти миниботы - дэлюксы.

DSC_5655_+maketoys+Powerglide.JPG

Ну какой же это делюкс?

Добавлено через 9 минут
3rdpartydeluxe.jpg

Браун чуть больше, но он все же ниже такого маленького делюкса, как Бамблби. Типичный скаут, думаю, Виндчарджер абсолютно такого же размера.

ага, теперь вижу) вот фото по которой я мерял кастомных. рост космоса тут сложно узнать (я думал что он одинаков с брауном). И с Брауном фокус вышел - обрати внимание на его капюшон - на твоей фотке он сложен, что для меня вообще новость. В классическом варианте он такой как еа моей фотке и с ним он чуть ли не выше Клифа (т.к. Бамбл тут кастомный).

Leo Prime, ты утрируешь) Он высок, но при этом худой как скелет)

И с Брауном фокус вышел - обрати внимание на его капюшон - на твоей фотке он сложен, что для меня вообще новость. В классическом варианте он такой как еа моей фотке и с ним он чуть ли не выше Клифа (т.к. Бамбл тут кастомный).
Хах, оказывается этот сложенный капюшон - это тоже кастом:
By Generation: - iGear Hench to Cartoon Brawn Conversion

ЭТО СКАУТЫ!!!!

Nook, на фото - ХАунд альтернатор ?

На каком? Какой Хаунд?

Возле Джаза и Би.
Кажеться уже разобрался, это сердпартис тоже.

Ну да, это Роллбар

Пауэрглайд!
IGear%20Toys%20Announce%20New%20Mini%20Warriors%20MW-10%20Red%20Baron%20and%20MW-11%20Busta%20(1)__scaled_600.jpg

igear-mini-warriors-powerglide-01.jpg

igear-mini-warriors-powerglide-02.jpg

Неплохой конкурент хасбро. Кстати никто не знает где купить Пауэрглайда от x-transbots?

reDDog, ну у хасбро леджендс.

*хожу кругами с транспорантом* хочу дэлюкса-хочу дэлюкса-хочу дэлюкса!

Варп, ну x-transbots вроде дэлюкса делали ,но его хрен найдёшь :mad:

Варп, ну кому как:)

Назад
Зверху