Новые игрушки в линейке Generations, представленные Hasbro на BotCon 2014

или "Готовьте ваши кошельки"

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
На известнейшем ежегодном съезде BotCon наша любимая компания Hasbro представила сонм своих грядущих новинок, большая часть которых безусловно порадовали! Но, обо всем по порядку.

Leader Megatron

Leader Armada Megatron
Наконец мы имеем возможность увидеть обещанного лидер Мегатрона (и его странный репеинт в Армада Мегатрона). Хоть и выглядит достаточно простовато как для лидера, но все же очень симпатичен и нам действительно не хватало подобного Мегатрона!

Voyager Optimus Prime

Voyager Brainstorm
Среди вояджеров все очень странно: с одной стороны замечательный Брейншторм (которого даже сделали хедмастером, специально для любителей этого дела), а с другой - какой-то совершенно несуразный и провальный Прайм. Может это просто неудачный ракурс или что-то еще? Возможно. Но пока что фигурка выглядит невероятно слабой, даже вояджер по фильму как-то более привлекателен.

Deluxe Arcee

Deluxe Chromia
Пополнение среди фемботов, причем - совершенно новые молды, что очень здорово. Наверняка фемботов будет еще больше, так как репеинты напрашиваются сами собой.

Legends Nemesis Prime with Spinister

Legends Cliffjumper with Suppressor

Legends Thundercracker

Legends Powerglide

Legends Windcharger

Legends Bombshell
В самом мелком классе целая уйма анонсов, среди которых стоит выделить Бомбшелла и Паверглайда, получивших новые молды (все остальные - репеинты). А еще Хасбро пообещала не разрывать команды, так что мы должны увидеть и Скайварпа и Кикбека!

А на 2015-й Хасбро анонсировала новые гештальты, первым из которых станет Суперион...

Description
или "Готовьте ваши кошельки"
Бомбшел просто ВАУ!!!
100-пудово возьму - будет третья команда инсектиконов :rolleyes: (и Кикбека тоже)

Мне интересно, что любители 3rd party думают про Арси и Брейншторма)

а Прайм вояджер - только альт-мод чем-то подкупает - может новизной какой-то, но робот-мод - надеюсь ракурс все же :facepalm:

У меня фемо-мото-боты, потому с Арси-машиной не могу сравнивать.
А во Хромию однозначно в вишлист! (y)

если я в счет, то: Арси вообще никак - даже даром не взял бы, хоть у меня пока нет никакой, но из 3rd party, имхо, только РЕ шикарно ее сделал (розовую)
а Брейсторм - FP самое оно и больше и сказать нечего...

Мегатроныч - нормальный, возьму серого, Брейншторм великолепен, Арси и Хромия - достойные. Оптимус... Странный какой то. Откуда такой дизайн то, ИДВшный же не такой?

паверглайд - хочу
бомбшел - можливо, прикольний як мінімум
брейнсторм - нууу.. таке. точно не братиму, той що є мене більш ніж влаштовує. а в цього ще й альтмод кокойто странний..
арсі - годна вцілому. тільки от "спідниця" зовсім не айс, чекаю на фоточки з інших ракурсів

на решту гляну на фотках і в відеооглядах, для галочки. не більше

я рад что ничего из них не купил. Топорная кастомная Арси давно определан на полку с Г1 где как не странно она хорошо смотрится (ну, по крайней мере смотрелась пока была под рукой).

На счёт остального:

Паверглайд - да
Бомбшел - да
Арси - да
Хромия - да (ИМХО отличный ремолд Арси из ТФП)
Брейшторм - да

Оптимус - возможно

Мегатрон - нет
Армада Мегатрон - нет
Виндчарджер - нет
Клифджампер - нет

Очень порадовали Паверглайд и Бомбшел. В восторге от Арси, Хромии и Брейншторма, разве что последний вероятно будет слегка великоват (хотелось бы дэлюкса)

Оптимус очень странный. Непонятно откуда он вылез такой. Смахивает на дизайн Автокраси (не сам персонаж а пропорции), но внешний вид не "торт". Да и руки-гормошки... Альтмод вообще какой то автобус напоминает:facepalm:

Мегатроны - я поначалу как то Вауууу... и это уууу постепенно затухало. Потому что какаха если присмотрется. Идея вроде хороша - сделать Г1 Мегза. Но реализована ужасно. Я бы оторвал голову и грудь, а остальное выкинул нафиг. А потом оторвал бы голову тем кто решил сделать такую насмешку - сколько лет уже блин не могут сделать ОДИН СРАНЫЙ ПИСТОЛЕТ!!! Пропорции напоминают недавнего Херо Смашерс Мегатрона. Пря даже как ругательство можете читать т.к. именно херо тут будет главным определением моего отношения к обоим.

Виндчарджер жуткий. Да это вроде как репеинт Тейлгейта (хотя в Г1 было наоборот), но сам Тейлгейт стрёмный и их дизайн мало общего имеет с Г1. К тому же Виндчарджер уже был отличный в линейке РТС.
Клиф - мне и Би не нравился в этом варианте, так же не вижу резона брать эту мелочь.

Добавлено через 10 минут
И я так подумал - очень надеюсь что из молда Мегатрона выйдет впоследствии Бладжен. Думаю ремолда вполне достаточно было бы.

Арси и Паверглайд...... почему он опять леджентс класс ?

Фемботы - прикольные , Пауэрглайд - прелесть , но Бреинсторм.:facepalm:
Я ждал этой фигурки ну оооочень долго , а увидев чуть не заплакал. :( Слишком тонкий , да и скульпт лица не порадовал , но самый проигрыш был в том , ЧТО ЕГО СДЕЛАЛИ ГРЁБАНЫМ ХЭДМАСТЕРОМ.
Версия от FP по хедмастерам.
TW - более или менее G1.
От Hasbro ожидалась IDW версия. Нет, он конечно чем-то похож , но где в комиксе было показано , что он хедмастер? Может Hasbro не умеет прятать голову?( я про фигурки). В общем буду ждать дальнейших изображений и обзоров.

P.S.но фигурку наверное куплю:p

Добавлено через 10 минут
Ах да , кисти рук.

Очень и очень симпатично. Но вот лидеры мегатроны, к ним вопросы - уж совсем как то простоваты для лидеров.

Мегатрон... Не уверен. Вроде выглядит ничего, но надо будет подождать менее фотошопных фоток и понять что у него с подвижностью - потому что мне видятся разные конструктивно руки. Ждём обзоров.
ОП - урод со всех сторон.
Брэйнсторм - вполне неплохо.
Фемки - Хромия годна, Арси - подождём обзоров, мне не нравится огромный рюкзак.
Ледженсы - Бомбшелл, возможно Немезис. Остальное как то менее интересно, но посмотрим.

вот Пауверглайд - (y)
но куда деть моего Макетойсового :confused:

да и скульпт лица не порадовал , но самый проигрыш был в том , ЧТО ЕГО СДЕЛАЛИ ГРЁБАНЫМ ХЭДМАСТЕРОМ.
Версия от FP по хедмастерам.
TW - более или менее G1.
От Hasbro ожидалась IDW версия. Нет, он конечно чем-то похож , но где в комиксе было показано , что он хедмастер? Может Hasbro не умеет прятать голову?( я про фигурки). В общем буду ждать дальнейших изображений и обзоров.
Никит, ты чего то в дебри забрёл. Во-первых то что это хэдмастер никак не влияет на фигурку. Ну съёмная голова, ну и что с того? Не нравится - не снимай, делов то! Версия от FP наиболее близка к G1, а вовсе не тойворлдовский Икс-файтер из звездных войн. Так же и данная моделька просто отлично вписывается в концепцию линейки дженерейшнс, которая хочу напомнить по-прежнему за основу берёт линейку класскис т.е. это в первую очредь фигурки по Г1 с новой подвижностью. Порой их слегка скрещивают с новыми комиксными дизайнами (что в случае Вирла скорее плохо), но в целом я доволен. Я даже подумываю о разделении полки на персонажей сугубо из Г1 и персонажей с дизайном по комиксам.
а что с ними не так?

Но вот лидеры мегатроны
вот да, я крайне надеялся что смогу нормального лидера поставить рядом с мастерписом Оптимусом. Но это чудовище явно на ту полку не попадёт((
но куда деть моего Макетойсового
у тебя дэлюкс рост? Если да то возможно я заберу.

не, он скаут, как и Сиспрей
а, понял. Это тот который парой продавались. Мне под МП линейку не помешал бы. И я пока даже не знаю куда мне девать (да и стот ли) Паверглайда ультра класса. То что я его не продам это точно - уж больно он хорош, но куда ставить пока непонятно.

а, понял. Это тот который парой продавались. Мне под МП линейку не помешал бы.

эээ, ты уверен?
он же маленький вообще, наверное по носу самолета будет как раз в один рост с МП Бамблом, ито наверное недотянет

Добавлено через 16 минут
DSC04137_1403383365.jpg

DSC04139_1403383365.jpg

DSC04032_1403378736.jpg

DSC04144_1403383365.jpg

DSC04146_1403383365.jpg

DSC03921_1403378172.jpg

эээ, ты уверен?
он же маленький вообще, наверное по носу самолета будет как раз в один рост с МП Бамблом, ито наверное недотянет
блин, не дописал((( я имел ввиду что мне нужен более крупный под МП линейку - твой не подойдёт.

Варп, показалось , что это совсем кулаки с дырками , но пригляделся и нормально.

Leader Megatron и Deluxe Chromia мооожет быть когда нибудь. Остальное мимо.:(:(

65989_869259706435655_6846860781450901679_n_1406391323.jpg

10460782_869259759768983_6872081969611149368_n_1406391323.jpg

10537169_869259903102302_6498001084358624493_n_1406391323.jpg

10583868_869259946435631_2324454174775877307_n_1406391323.jpg

10501923_869259866435639_2083972375017554714_n_1406391323.jpg

10525906_869259819768977_290912098224162771_n_1406391323.jpg

только сейчас увидел, что у Арсии такие ляшки толстые :facepalm:
а Хромия мне на какого-то священника смахивает - надо к психиатору сходить

HAS23637.jpg

приодер на ББТ

только сейчас увидел, что у Арсии такие ляшки толстые
Целюлит.
а Хромия мне на какого-то священника смахивает - надо к психиатору сходить
Зараза, я надеялся, что они упакуют колесо под кабину.

мда. скорее всего фотки неудачные, но если судить чисто по ним - эта Арси мне нравится только альтмодом.

Блин, весь преордер уже распродан :facepalm: а я не успел :(

я вообще тебя считаю мегасчастливчиком - у тебя есть намного круче Арси РЕ
я бы ее точно купил бы, если бы не цена за фигурку второго плана (для меня)

Назад
Зверху