Новые фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor

В сети появились фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
В сети появились фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor. Пока все выглядит очень красиво и стильно.

3252d1390022288-novye-foto-xovergen-trailerforce-02-god-bomber-apex-armor-combined-masterarmor-xovergen-reveal-trailerforce-02-god-bomber-apex-armor-combined-masterarmor-new-images__scaled_60.jpg
[/CENTER]

Полная новость тут:
Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor New Images of Not God Ginrai

Опис
В сети появились фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor

Вкладення

• Xovergen Reveal Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor New Images__scaled_60.jpg
    Xovergen Reveal Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor New Images__scaled_60.jpg
    112.4 КБ · Перегляди: 3 233
Останнє редагування:
эх... крутая штуковина. Минуса всего 2 - цена и отсутствие дырки в одной из пушек.

Добавлено через 52 секунды
хотя если приглядется то есть ещё и третий - окрас деталей слегка халтурный. видно размытые края

эх... крутая штуковина. Минуса всего 2 - цена и отсутствие дырки в одной из пушек.

Добавлено через 52 секунды
хотя если приглядется то есть ещё и третий - окрас деталей слегка халтурный. видно размытые края

про "дырку" - отверстие в пушке тоже подумал
чего часто просто делают цилиндр, а не хоть жалкое подобие трубки на стволе - у меня и ручек таких нету, чтобы ствол сделать ))

да дырку то не проблема сделать... тут дело нехитрое.

Вот иногда смотришь на некоторые вещи и думаешь - да ну его все нафиг распродать, купить 3-5 шт фигурок, но таких чтоб аж - АХ! А потом вспоминаешь, сколько их есть таких, и славно, что появляются и появляются. И понимаешь всю бренность бытия, не что-то занесло не туда... всю безнадегу этой идеи. Это я к чему растекся мыслию по древу? К тому что это похоже одна из таких фигурок, которые - АХ! Очень крутой перс.:up:
(мнение сугубо личное, комментарии и возражения можно высказывать, но смысл?)

Вот иногда смотришь на некоторые вещи и думаешь - да ну его все нафиг распродать, купить 3-5 шт фигурок, но таких чтоб аж - АХ! А потом вспоминаешь, сколько их есть таких, и славно, что появляются и появляются. И понимаешь всю бренность бытия, не что-то занесло не туда... всю безнадегу этой идеи. Это я к чему растекся мыслию по древу? К тому что это похоже одна из таких фигурок, которые - АХ! Очень крутой перс.
(мнение сугубо личное, комментарии и возражения можно высказывать, но смысл?)
и в каждом слове печаль и с каждым словом согласен.

дополнямс

10449528_796184493795739_365618343176881652_n.jpg

10523873_796143317133190_7536423283183717545_n.jpg

10009730_796143343799854_299256009152943765_n.jpg

1531984_796143267133195_6181751916754092005_n.jpg

п.с. убого все же броня на МП-10 смотрится
п.п.с Chrome, это отдельный персонаж - Год Бомбер, который был в Мастерфорс, созданный на Земле, коннектился с Супер Джинараем для усиления (опережая в который раз заданный вопрос)))

что то я поначалу подумал что у меня мо зрением уже плохо - всё белёсое какое то стало... Оказалось фото такие. Мда, уже нет восторга, но он есть когда смотреть на Апекса отдельно

что то я поначалу подумал что у меня мо зрением уже плохо - всё белёсое какое то стало... Оказалось фото такие. Мда, уже нет восторга, но он есть когда смотреть на Апекса отдельно

Год Джинрай - с фоткой явно ято-то не то - слишком худой, Супер Джинрай в жизни немного потолще, а тут еще и бронька

Добавлено через 33 минуты
уже кстати в продаже уТони
200 баков, зараза :banghead:
мл... ну это реально много за этого парня...

Останнє редагування:
п.п.с Chrome, это отдельный персонаж - Год Бомбер, который был в Мастерфорс, созданный на Земле, коннектился с Супер Джинараем для усиления (опережая в который раз заданный вопрос)))

ты не поверишь :cranky::rofl::rofl::rofl:

10506834_336926659848333_612268053848057399_o.jpg

крутой перец, безусловно крутой!

27495573d1423180064-xovergen-trailerforce-tf-02-not-god-bomber-wp_20150206_00_18_31_pro.jpg

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут
мля, ну и нахера его одевать на супер мод, если ядро - Джинрай - нужно вытаскивать, тоесть по сути фейк Год Джинрай без ядра
сцк! это мега печаль!!!!!

Добавлено через 6 минут
продаю части для МП-10 ))

Блин, глянул видео - я вновь в восторге. Теперь мне уже окончательно нас*ать на режим брони. Мне нравится его режим робота и даже его альтмод. Красиво. ОЧЕНЬ красиво, брутально, стильно, аккуратно. Да, для мастерписов эта фигурка куда менее актуальна чем тот же Магнус, но чисто в качестве "конфетки для глаз" - меня она на 200% удовлетворила бы.

27495573d1423180064-xovergen-trailerforce-tf-02-not-god-bomber-wp_20150206_00_18_31_pro.jpg

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут
мля, ну и нахера его одевать на супер мод, если ядро - Джинрай - нужно вытаскивать, тоесть по сути фейк Год Джинрай без ядра
сцк! это мега печаль!!!!!

Добавлено через 6 минут
продаю части для МП-10 ))

я нічо не поняв. в чому проблема?

я нічо не поняв. в чому проблема?
проблема у него в том что у него есть купленный ранее уродливый (это ИМХО) обвес для вояджера серии классикс делающий из классикс Опыча - Джинрая. А щаз ему предлагают купить ещё и этот армор, но Фурай недоволен что для создания полного варианта из армора и из обвеса необходимо вытащить вояджера из груди. Т.е. выходит что на полке в конечном счёте будет стоять пустая броня на которую одета ещё одна броня. А внутри никого.

о, тепер дійшло, дяк)

проблема у него в том что у него есть купленный ранее уродливый (это ИМХО) обвес для вояджера серии классикс делающий из классикс Опыча - Джинрая. А щаз ему предлагают купить ещё и этот армор, но Фурай недоволен что для создания полного варианта из армора и из обвеса необходимо вытащить вояджера из груди. Т.е. выходит что на полке в конечном счёте будет стоять пустая броня на которую одета ещё одна броня. А внутри никого.

так сама фишка ж еще усиливается тем, что не вояджер там внутри, а переиздание Джинрая...
пИчаль...

проблема у него в том что у него есть купленный ранее уродливый (это ИМХО) обвес для вояджера серии классикс делающий из классикс Опыча - Джинрая. А щаз ему предлагают купить ещё и этот армор, но Фурай недоволен что для создания полного варианта из армора и из обвеса необходимо вытащить вояджера из груди.
А чего вытащить. Чувак в видео сказал, что Опыч не нужен, но это не означает, что его обязательно нужно вытащить.

А чего вытащить. Чувак в видео сказал, что Опыч не нужен, но это не означает, что его обязательно нужно вытащить.

он четко высказался, что к сожалению нельзя ни классика вставить, ни любого другого
вообще, странно, если честно: сделать первую броню по сути универсальной для 2-х ОПов и доп броню, которая не совместимая с полным комплектом первой брони

вообще, странно, если честно:
не очень, коли на то уж пошло. Изначально твоей броне не хватало только нагрудника поверх повермастера. Остальное всё уже было навешано. Явно Апекс делался как отдельный проект, который в то же время МОЖЕТ быть совместим с предыдущим. Т.е. моё имхо - это всего лишь бонус, но не сама цель. Целью как по мне было сделать именно мастерпис версию. Что и удалось.

не очень, коли на то уж пошло. Изначально твоей броне не хватало только нагрудника поверх повермастера. Остальное всё уже было навешано. Явно Апекс делался как отдельный проект, который в то же время МОЖЕТ быть совместим с предыдущим. Т.е. моё имхо - это всего лишь бонус, но не сама цель. Целью как по мне было сделать именно мастерпис версию. Что и удалось.

извини, я не понял тебя
почему только нагрудника не хватало - всех частей не хватало: тапки, перчатки, нагрудник, бекпек
тем более, Год Бомбер хоть и был отдельным персонажем (ну можно так сказать), но делался именно как броня Джинрая - делать его отдельным проектом - ну не знаю...
да и по сути, это априори партсформинг, никто не был бы против дополнительных деталек, которых и так больше чем нужно, ради возможности собрать все - Год Бомбер рассчитан все же на фанатов Джинрая в большинстве случаев, и эти фанаты уже явно приобрели (или пускают слюни, кто не успел/не решился) первый трейлер (который ты считаешь неудачным, и который как раз из всех существующих - а их всего два, очень даже хорош, хотя и цена завышена)

Добавлено через 6 минут
я все же надеюсь, что кто выпустит доп детальки - плевать на то, будут ли они конектиться к трейлеру - которые позволят сделать то, ч то должно быть
и да, меня пока это не остановит :oh-yeah:

тапки, перчатки, нагрудник, бекпек
Тапки по факту изначально были крупноваты для простого Джинрая. К тому же двустольные орудия на них крепились, как раз согласно варианту с Год Джинраем. На предплечьях уже были какие то мелкие крылышки которые должны были появится только у перчаток (опять таки выходит что перчатки как и обувь не особо нужны), Касаемо крыльев - да, вот тут согласен, пропустил. Но выходит что реально единственное чего не хватало так это нагрудника и крыльев. Сильно сомневаюсь что данного гиганта делали только чтобы добавить к вторичной по содержанию броне недостающие детальки.
(который ты считаешь неудачным
я не удачным считаю пропорции и то что он сделан словно какой то кастом у меня дома. Т.е. из того что было. Народ уже разбирал его на составляющие - это части официальных фигурок, которые довольно не сложно опознать. хорошо это или плохо - за всех не скажу, но на мой взгляд от продукта с ценником в 150уе можно ожидать хотя бы не переработанного вторсырья, а более уникального исполнения.

мда, может и хорошо, что не купил еще
тут чел говорит, что не стоит он своих денег вообще

Жестко. Это ж как надо было чувака достать, чтоб выкинув почти 200 баксов так опускать свою покупку. Обычно если что-то не очень нравится, думаешь как исправить\смириться. А так чтоб смело признаться - ребята я купил к*кашку - это надо серьезно разочароваться. Пичалька

ну тут еще кроме бочки дегтя с кор-роботом, присутствует немая пИчалька с самим трейлер-модом:
как-бы ок, смиримся с тем, что ребята заострили внимание именно на отдельном персонаже, ну и наверное не хотели прятать такую здоровскую фигурку классика (буеее) или г1 Джинрая (буеее, но чуть потише голос)...
НО - трейлер не конектиться никак с первым трейлером - алёНА! как это тогда вообще должно существовать?!!!, если 90% на экране это был автопоезд с 2-мя трейлерами и только пару разков отдельное транспортное судно :banghead:

Добавлено через 1 минуту
реально хочется того обзорщика Бена й...бныть чем-то тяжелый за его джастасамы на все, что только берет в руки - НАХ ГНАТЬ ТАКИХ ОБЗОРЩИКОВ!
реДДог, приди! :pray:

реально хочется того обзорщика Бена й...бныть чем-то тяжелый за его джастасамы на все, что только берет в руки - НАХ ГНАТЬ ТАКИХ ОБЗОРЩИКОВ!
Да джастасам сейчас у каждого первого. Просто следи за итснотэкритикалишью и итснотэтерибл, и мысленно превращай их в зисизбулшит.

Просто следи за итснотэкритикалишью и итсноттерибл, и мысленно превращай их в зисизбулшит.
:applouse::applouse::applouse: Аплодирую стоя. За разъяснения и краткий курс английского языка. Просто порвал.:rofl:

Назад
Зверху