Новые фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor

В сети появились фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
В сети появились фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor. Пока все выглядит очень красиво и стильно.

3252d1390022288-novye-foto-xovergen-trailerforce-02-god-bomber-apex-armor-combined-masterarmor-xovergen-reveal-trailerforce-02-god-bomber-apex-armor-combined-masterarmor-new-images__scaled_60.jpg
[/CENTER]

Полная новость тут:
Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor New Images of Not God Ginrai

Опис
В сети появились фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor

Вкладення

• Xovergen Reveal Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor New Images__scaled_60.jpg
    Xovergen Reveal Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor New Images__scaled_60.jpg
    112.4 КБ · Перегляди: 3 233
Останнє редагування:
Невероятно крутая вещь! ИМХО. Не знаю что тебе не нравится ,по моему он очень похож на оригинал ,ну кроме разве что наплечной пушки. Жалко что пока нет фотографий альт мода.

ALEX, на оригинал в первую очередь не похож совсем другой грудью.
Вообще, учитывая анонс МП Стар Сейбера, можно предположить, что и Джинрая когда-нибудь увидим. Ну, это для тех, кому именно дизайн Г1 интересен, а не вариация на тему Классикс.

по-моему, Xovergen на сегодня сделали лучший вариант трейлера (имею ввиду в режиме робота Super Ginrai)
а God Ginrai - это вообще мечта - не знаю, что поставить по приоритетности следующим в списке покупок
еще немного фоток более крупным планом
1375678_530000473760967_1050877488_n.jpg

1395204_533826000045081_2105971571_n.jpg

• Like
Реакції: ALEX
Да действительно грудь не такая ,не обратил внимания. Но в целом он мне нравится.

Было бы круто ,если бы эта фан контора зделала бы остальных пауэрмастеров.

Дык, а альтмоды? Вообще тихо?

фото на мобильный окрашеного прототипа:

Егор, ну это ведь не моё фото, ты чего?)) Я и этот обвес для Прайма даже не планировал брать. Гобота так и подавно

а, фух :)
тогда я спокоен. Очень уж я полюбляю гоботов.
Но пока покупать не спешу. денег нет и непонятно как широка будет линейка.

как-то я пока не уверен, что куплю его

10505498_472246002911423_918534764058822994_n_1403625378.jpg

Добавлено через 1 минуту
присмотрелся: они МР-10 одели в Год Бомбера?

Добавлено через 58 секунд
тогда понятно, почему такие пропорции странные,
значит с Джинраем будет нормально :cool:

должен!
они просто обязаны так сделать!
иначе я не куплю ))

Честно говоря глядя на этот Апекс Армор могу сказать что он мне нравится. Я даже подумаю о том не купить ли его. Собственно причина - для него не нужен тот стрёмный обвес что был выпущен ранее. И чисто эстетически мне нравится этот вариант - с одетой в него "десяткой". Очень футуристично, но в целом в духе оригинала. И не выглядит нагромождением хрени как на том фото на котором Апекс одет поверх предыдущего обвеса. Короче я заинтересован.

Появился уже в предзаказе на ББТ
Xovergen TF-02 Godarmor
бл..., они ох...ли малость: $199.99 это уже слишком, за первый со старта меньше было, он сейчас стоит на ибее за $199
но купить таки придется :facepalm:

XVG10003.jpg

Добавлено через 14 минут
все таки, обвес с предыдущим обвесом смотрится лучше, чем МП-10 в костюмчике не по размеру ),
но это ж чистой воды имхо (с)

но купить таки придется

Зачем это?...:confused:

(офтоп !!!)... Повеселилась сама себе: смотрю на название Xovergen и думаю - и как же ЭТО произносится?... Полезла в ютюп - опаньки!...:eek:... Кросоуверджен!... Едрить ваше коромыселько!...:facepalm:

Зачем это?...:confused:

(офтоп !!!)... Повеселилась сама себе: смотрю на название Xovergen и думаю - и как же ЭТО произносится?... Полезла в ютюп - опаньки!...:eek:... Кросоуверджен!... Едрить ваше коромыселько!...:facepalm:

да ладно :confused: :facepalm:
а не Ксоверген/-джен? (или я туплю насчет прикола :rolleyes:)

Может они и сами (носители языка) эту хрень прочитать с разбегу не в состоянии и друг друга слушают?

писец цена:facepalm:

(офтоп !!!)... Повеселилась сама себе: смотрю на название Xovergen и думаю - и как же ЭТО произносится?... Полезла в ютюп - опаньки!...... Кросоуверджен!... Едрить ваше коромыселько!...
да ладно
а не Ксоверген/-джен? (или я туплю насчет прикола )
Может они и сами (носители языка) эту хрень прочитать с разбегу не в состоянии и друг друга слушают?
X - Wikipedia
Use in English -> второй параграф
Это такой хитрый способ написать слово "crossover".

Назад
Зверху