Новые детали Transformers: Rise of the Dark Spark

Magnus

Why So Serious?
Стать
чоловік
Повідомлення
90
Репутація
40
kuu0qWWyjk4.jpg

Журнал Gameinformer опубликовал новые детали Transformers: Rise of the Dark Spark.

- Более 50-и персонажей
- 3DS-версия будет в жанре тактической RPG
- темная Искра - древний артефакт, который соединил два мира (трилогии фильмов от Майкла Бэя и WFC)
- Артефакт создал портал между двумя вселенными
- Геймплей напоминает Fall of Cybertron
- Сюжет фокусируется на одном персонаже, однако игроку дадут возможность сыграть еще более, чем за 50-и героев
- Разработчики стараются внедрять инновации и улучшения в работы High Moon.
- В Escalation будет добавлен новый режим - “Power Foes”. В этом режиме, если ваша команда продержалась определенное время, появляется босс (как например Мегатрон)

Останнє редагування:
Чую, портативная игра будет лучше.

"- темная Искра - древний артефакт, который соединил два мир (трилогии фильмов от Майкла Бэя и WFC)"

wtf?

Норм, идея не бредовее чем в остальных ТФ. Посмотрим на реализацию.

Вполне ожидаемо, я точно ничего более разумного, чем внезапный портал не предполагал увидеть.

Мне уже нравится! Идея с порталом интересная. Уверен будет много забавных отсылок. 50 играбельных персонажей несомненно радует. Но есть одно но:

Разработчики стараются внедрять инновации и улучшения в работы High Moon.

Тоесть над игрой High Moon работать не будет?

Nikich, нет, разработчик Edge of Reality.

- темная Искра - древний артефакт, который соединил два мира (трилогии фильмов от Майкла Бэя и WFC)
Нда,...то что сюжет будет трэшевым уже сомнений нет. Остается надежда на геймплэй.

у бэйформеров нет шансов:facepalm:
у них конструкция не настолько массивная и целостная чтобы противостоять той дури которая имеется у кибертронцев. Это будут откровенно мальчики для битья))

Полагаю, тут расчёт на психологическую атаку. Когда кибертроны увидят бейформеров они впадут в ступор и не успеют среагировать.
Так победим!

Полагаю, тут расчёт на психологическую атаку. Когда кибертроны увидят бейформеров они впадут в ступор и не успеют среагировать.
Так победим!
А че,зачетный план:facepalm::D(y)

Хаять бэйформеров в 2014 это уже какой-то дефицит фантазии. :p

Ну если вспомнить комикс Transformers Cybertron - Balancing Ac, то в мультивселенной есть тысячи кибертронов, да и сюжет с перемещениями не выглядит таким уж и трэшовым по сравнению со всем что твориться в комикс вселенной с момента перезапуска :p

Ну если вспомнить комикс Transformers Cybertron - Balancing Ac, то в мультивселенной есть тысячи кибертронов, да и сюжет с перемещениями не выглядит таким уж и трэшовым по сравнению со всем что твориться в комикс вселенной с момента перезапуска :p
Сама тематика мультивселенной по определению трэш,т.к. ее пихают во все комиксы подряд)))

Ну не знаю. Лично мне всегда идеи с другими реальностями нравились.
К тому же посмотрев хреновую экранизацию или ремэйк можно успокоить себя тем, что это другая неканоничная реальность.

Ну не знаю. Лично мне всегда идеи с другими реальностями нравились.
К тому же посмотрев хреновую экранизацию или ремэйк можно успокоить себя тем, что это другая неканоничная реальность.
Возникает вопрос,зачем успокаивать себя если можно вообще не смотреть всякий трэш?

Добавлено через 1 минуту
А,кстати,чем больше вселенных,тем больше трэша,так что тут особо себя не успокоишь.

Чем больше вселенных , тем больше версий персонажей ,как плохих так и хороших.

Возникает вопрос,зачем успокаивать себя если можно вообще не смотреть всякий трэш?
Ну так можно вообще не читать/смотреть/играть, а то вдруг трэш окажется?
Правильно реализованный трэш бывает получше многих претенциозных проектов.

Лучше бы кто заметил, что все ролики выглядят отвратно, и чего ждать от разработчика, не постаравшегося даже подтесать-подточить тизеры?

Добавлено через 2 минуты
, потому как унылое было действо.
А мне FOC понравился намного больше предшественника, он сюжетно-геймплейно-визуально был куда разнообразнее, на мой взгляд.

Pyron, а что он должен напоминать???

Добавлено через 2 минуты
Ну так можно вообще не читать/смотреть/играть, а то вдруг трэш окажется?
Я практически так и делаю. Смотрю серии три,а потом кидаю(если не нравится). Считаю это отличной позицией,т.к смотреть все время есть только у школоты и/или задротов.

Добавлено через 2 минуты
Лучше бы кто заметил, что все ролики выглядят отвратно, и чего ждать от разработчика, не постаравшегося даже подтесать-подточить тизеры?
Чего отвратно??? Вроде обычный простенький тизер.

Чего отвратно??? Вроде обычный простенький тизер.
Все "геймплейные" моменты смотрятся кошмарно-дергано, а как "трансформацию" Муви-Прайма вообще пустили в рекламу - неясно.

Народ,привет!!! я тут новенькая) нужна помощь,хочу скачать комикс, да вот только как это сделать не пойму((((помогите плиз, буду признательна!!!

хороший ник. правой кнопкой жмешь на комикс и сохранить как

Питер Каллен рассказывает о Transformers: Rise Of The Dark Spark:

Назад
Зверху