Новости по энциклопедиям

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
animated05.jpg
prime05.jpg
Мы с гордостью сообщаем, что работа над энциклопедией по Transformers: Animated была завершена. Все трансформеры получили свои профайлы. Описания Десептиконов были допереведены. За помощь с переводами огромнейшее спасибо пользователям нашего сайта Wolverine Prime и Erin!

Также завершена энциклопедия по первому сезону Transformers: Prime. Но мы с нетерпением ждем появления новых персонажей во втором сезоне, который стартует 18-го февраля.

Индексные странички обеих энциклопедий были аккуратно оформлены, добавлены некоторые подробности в списках персонажей. Заменены значки Автоботов и Десептиконов на более современные.

Теперь все основное внимание огромной энциклопедии по Transformers: Generation 1. Которая, кстати, сегодня пополнилась двумя новыми персонажами: Trailbreaker и Sunstreaker.

g112.jpg
g113.jpg
Если кто-то хочет помочь с разукрашиванием - это будет очень хорошо, потому что, как вы сами знаете, персонажей в G1 очень много.

• Like
Реакції: Nook
Я вернулся в "работу" с трансформерами. А то на работе был завальчик (он и сейчас еще есть, но уже можно полчасика уделить и хобби). Закончил наконец-то "Омегу Суприма".

Выкладывай на ex. Он же вроде бы работает на заливку. Вообще можешь просто все картинки перезалить, чтобы не ждать, когда вернут сервера.

А Космоса, кстати, поправил?)

Космоса поправил, но залить на экс.юа не вышло. Попробую еще раз - может уже выйдет.

Если не получится, бросай мне его на мыло. А вообще можешь всех их сбросить в архиве, я буду потихоньку им делать профайлы.

Парочку я бросал. Завтра дорисую Бичкомбера (Автоботские значки остались) и сброшу всё, что было в архиве.

Назад
Зверху