Новое видео с геймплеем Fall of Cybertron - Гримлок!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557

Охрененно, просто охрененно.

• Like
Реакції: Erin
*______________* как он транформируется!!!

это действительно потрясающе - сказать Сгораю от нетерпения - сказать верно и в десятку))

ГРИМЛОК КРУШИТЬ!!! ГРИМЛОК УБИВАТЬ!!!! ААРРРРКХ!!!

хоть консоль покупай :)

Да уж.. елки-палки, игрулина впечатляет.. Даже самому поиграть захотелось, хоть уже давным давно ни во что не играю...

Да я счастливчик.
У меня есть Xbox :)

Хех, тут такой фактор, на мой взгляд.. Наподобие The Force Unleashed в свое время - жанр полнится куда более достойными представителями, но ведь тут-то Звездные Войны, так что тайтл сразу растет в глазах.
Вот и в WfC, да и тут тоже - игра хорошая, но не AAA-класса. Далеко не.
А играть все равно надо, так как антураж ближе. ;)

кстати, теперь уже ясно, что диноботов будет больше 3х :)
Ну так это по артам было видно. )

Ну а что фанам трансформеров еще надо от игры? Зрелищность и экшн! Как и от фильма. В этом плане игра должна быть отличная.

Но меня лично еще WfC очень порадовала атмосферностью и сюжетом. Я уже писал где-то, что в плане сюжета WfC была лучше, чем все три фильма Майкла Бэя вместе взятые. Из игровых сюжетных роликов выходил неплохой такой трансформерский 3D фильм.

А уж во второй части игры, мне кажется, они должны выйти на новый уровень. Да и вообще, возможность прогуляться по различным местам на Кибертроне, окунуться в яростные трансформерские баталии... Оно того стоит.

Так что для фанов игра - отличная (как и первая часть), потому что все, что было до этого, мягко говоря было полным г.

Ну а для обычных геймеров она, скорее всего, будет просто "одной из", ничем особо не выделяющейся.

Re: Fall of Cybertron - !

Так это та, что по Армаде. Ее просто до сих пор часто именуют по рабочему названию.
Если не в курсе:

Назад
Зверху