Новинки от Hasbro: Thundercracker и Huffer

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Недавно в сети появились официальные изображения новинок от Hasbro: Thundercracker и Huffer.

По сути, это рипеинты leader class Jetfire (Thundercracker) и legends class Optimus (Huffer).

1412826859_IMG_0009.JPG

1412826860_IMG_0010.JPG

1412826860_IMG_0011.JPG

1412826861_IMG_0012.JPG

Останнє редагування:
о, к слову Громовержец весьма прикольно смотрится. Лично я однозначно не куплю (ибо нафига мне в линейку дженерейшнс сикер лидер класса?), но чисто за внешний вид ставлю плюсик.

Пайпс опять неуд. До этого был Пайпс по тфп сделанный из сайберверса Трейлбрейкера, щаз ещё одна попытка. Айгир до сих пор рулит, пока производитель в молоко попадает

Леджендс Громокрекер есть , лидер теперь будет , а где делюкс? Не выглядит классно , но размер... И эх как же я ждал Хаффера с новым молдом , а вернее Пайпса , но тут такую какаху замутили.:sad:

Леджендс Громокрекер есть , лидер теперь будет , а где делюкс? Не выглядит классно , но размер... И эх как же я ждал Хаффера с новым молдом , а вернее Пайпса , но тут такую какаху замутили.:sad:

ха, а Скайварпа лидера будут продавать ТОЛЬКО в сете 8 или 12 лидеров - блайнд пекедж, как с легионами )))

И действительно, в топку этот ширпотреб !
Даешь нормальных Марио и Луиджи...то есть Хаффера и Пайпса !

Это ИДВ Сандеркрэкер, что ли?! Они вынуждают меня купить Айгиарвского!

Я все жду сикеров, в том числе и конхедов, вояджер класса. А эти ленивые хасбровцы лидеров повадились штамповать. По ходу так и не дождусь.

Громовержца с очень большой долей вероятности возьму!! (y)(y)
Правда тут фото в моём стиле, слишком уж вкусная. реальные цвета и внешний вид у него сильно поспокойнее будут.

А Хаффер.. ну какой нафиг это Хаффер? :facepalm:

Добавлено через 25 минут
Fu Rai, отцентруй плиз картинки и выстави в каждой новости по одной главной, крупной.
А то новостная лента, не того.. :disgust:

нуу.. в каждую из двух последних новостей было бы неплохо поставить по одной крупной картинке. Которую было бы вообще супер-пупер разместить по центру, так сказать пространства горизонтального.
Так яснее? :beer:

а, ну я их тулил в раздел "тойс", как-то новостью делать не хотелось, видимо Nook перенес - ну так логичнее

Fu Rai, (y) понял тебя. но всё равно, будь ладушкой, сделай под новость плиз ;)

Кстати, вот о чём я говорил, про внешний вид Громовержца

1412809557_tf4.jpg

DSC08037_1412808734.jpg

Блииииииииииин!!!!! Он классный:sad:((((((( Джэтваер классный:crying:(((((((( Они мне всем нравятся,но они СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ!!!!!!!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Может будет КО размером поменьше? Если кто увидит дайте знать.

Уверен, что на этих фото - специальное освещение в момент съёмки и потом, умышленно увеличена насыщенность цветов :cool:

свет вероятнее всего стационарный стендовый, а вот насыщеннось - да, я тоже так частенько делаю (у меня мыльница смазывает краски крапаль - мне простительно )))

ну не флудите, ну реально

Извините, а какая высота у модели лидер класса?
Тандеркрекер выглядит заманчиво.

Хоть бы пушки предплечные нормально сделали.

вообще неплохо выглядит.

25-30см высотой? Окрашенный в оранжевый цвет пластик в кабине пилота? швами наружу? Будь он размером с дэлюкса, было бы норм, но это вообще мимо.

Окрашенный в оранжевый цвет пластик в кабине пилота? швами наружу? Будь он размером с дэлюкса, было бы норм, но это вообще мимо.
падажИ, Егор своими убер лампами его так засветит на фотографиях что опять сотни людей в инстаграмме слюни терять будут, и мы в том числе

Посмотрим, вдруг произойдет чудо)

падажИ, Егор своими убер лампами его так засветит на фотографиях что опять сотни людей в инстаграмме слюни терять будут, и мы в том числе

и таки засвечу :happy: этого тандеркрекера я однозначно хочу подержать в руках :spooky:

Назад
Зверху