Новинки для любителей миниатюрных трансформеров от ARK studio

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Т.к. тема мелкокалиберного стаффа довольно популярна в народе подумал что стоит осветить этот тёмный угол в котором кроме WST почти никого не видно. Итак, одна кастомная компания с пафосным названием ARK studio решила взяться за G1 и выпустить нечто напоминающее старые трансформабельные фигурки от Kabaya. Проект идёт под названием Disguiser Z VIP series. Не очень понятно нужно ли будет их собирать и насколько они вообще будут сложны - информации крайне мало. Пока акцент делают на том что размеры будут разными и они будут ПРАВИЛЬНО соотноситься у разных персонажей. Т.е. Оптимус не будет одного роста с Проулом. Пока старт начался с трио с общим молдом Проула (начнут со Смокскрина), но есть планы на всех основных персонажей первого поколения. В идеале фигурки будут олично сочетаться с новым Метроплексом, о чём разрабы отдельно упомянули. Цена и сроки появления первого набора пока неизвестны.

 
Останнє редагування:
Хех, цена как японский ритейл на Мастерписов.
 
700 гривень за ледженса это уже чересчур круто!!!:mad:
И это без шиппинга... :deal:
Пожалуй пройду мимо :dont_know:
Обидно...
 
Что-то я немного аж расстроился..
Что за щиты, нах они надо. Альт головы неплохая идея, но вроде как и не нужная.
Очень понравились наплечные пушки, подвижность и схожесть с Г1 персонажами.
Из этих наиболее вдохновил Смоукскрин, посмотрим что будет дальше)))
 
Нечаяно оторванная у Смоукскрина нога насторожила. Как-то разболтано они выглядят на эти деньги...
Хоть тему не открывай, чтоб не расстраиваться лишний раз. Дорого епт.:crying: И это при том, что цена снижена...
 
Немножко жаль, что начали именно с этих персонажей. Отличия от хасбровских версий не в плане общего вида, а в плане подвижности и плюшек, которые скорее дело вкуса, чем необходимость. Моё желание после этого обзора - найти ещё одного нокоффного Проула, и перекрасить его в Смоукскрина. Блустрика я так уже делал.
 
Моё желание после этого обзора - найти ещё одного нокоффного Проула, и перекрасить его в Смоукскрина. Блустрика я так уже делал.
Та сама фигня. Блустрик у меня оригинальный Проул -КО, а вот про Смоукскрина уже давно думал, еще до анонсов этих ботов. Единственное еще не придумал как сделать передний бампер
 
Та сама фигня. Блустрик у меня оригинальный Проул -КО, а вот про Смоукскрина уже давно думал, еще до анонсов этих ботов. Единственное еще не придумал как сделать передний бампер
Купи на рынке китайскую машинку и оторви от нее.
 
16427721461_2be8e4c2b4_o.png


16428545052_26eca9dce7_o.png
 
Может я что-то упустил, кто-нибудь видел сравнение этих ботов с Ледженс Проулом или Сильверстриком от Хазбро/Такара ???
 
Назад
Зверху