Новая волна игрушек по Fall of Cybertron

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Хочу обратить ваше внимание сразу на несколько интересных новинок.

Оказывается, кассетники будут не в комплекте с Саундом, а будут продаваться отдельно в линейке легендс класса. Это радует.

А вот несколько небезызвестных персонажей:

Слева очередной кибертронский треугольный Старскрим. По центру Ультра Магнус, который чудо как хорош в этом молде. Ну и справа невнятный инсектикон.

И еще парочка ремолдов:

Слева весьма симпатичный ремолд Шоквейва, а справа неплохой ремолд Джазза - Сайдсвайп.

Останнє редагування:
Кстати, да. Магнусу очень идет этот молд. А Прайма лучше брать из первой игры.

дождались! появится игрушка Гримлок. Размер вояджер, дата выхода - март 2013. Конец света в спешке отменён - фанаты коллекционеры сказали что если он наступит раньше выхода этой фигурки то сильно пожалеет об этом.
Фигурка просто прекрасная - именно такого Гримлока нам всем нехватало)

ну а теперь к фигне...
Неуспели фаны наФУкаться в сторону ещё не вышедшего вояджера Саундвейва, как уже сделали его ремолд - Бластера. Бластер смотрится чуток получше в этом молде т.к. он изначально крупнее Саунда и подобная "пузатость" ему более к лицу. Так же появилась инфа о автоботах кассетниках но нормальных фоток пока нет.

и ещё у меня вопрос к админам - кто редактировал мой пост? Вы хоть предупреждайте чтоль, а то я думал что совсем спятил.

Чета у Т-рекса хвост широкий и плосковатый как у бобра, или мне оно так кажется? :) Еще рюкзак на спине какой-то сильно торчащий, могли бы сильнее к спине плашмя прижать чтоб не торчал. Но в целом мне нра :) Бластер тоже хорош, но мне и Саунд с таким молдом тоже приглянулся. Единственное, что кассетники теперь как шашечки. А в целом норм.
Там еще с выставки фотографии Бритикуса выложены и отдельно каждого составляющего его трансформера в упаковках.

К слову еще, радует, что 2013 год будет полон выходом всяких клевых трансформеров. Надеюсь конец света подождет ;)

я когда только зашёл разговор о гримлоке и его размерах сразу сказал что его будут делать не меньше вояджера, так как делюкс был бы просто никакой)) люблю быть правым))) ну а теперь к игрушке в целом - меня радует что ему сделали пропорционально правильную голову по отношению к телу, хвост может и чутка боброват, но зато в режиме робота получились достойные ноги) не очень радует бэкпак - вот его можно было бэ как небудь и складным сделать ну иле на крайняк в виде крылышек как в Г1, я однозначно за его приобретение, вопрос только в цене)?

Гримлок офигенный, думаю его надо брать 100%. Старскрим и Бластер - если по дешевке. Кассетки слабенькие. Инсектикон... надо подождать обзор - по картинке неясно.

Гримлок офигенный, думаю его надо брать 100%. Старскрим и Бластер - если по дешевке. Кассетки слабенькие. Инсектикон... надо подождать обзор - по картинке неясно.

Хвост отстой - согласен. Но робоформу прошу не трогать - она превосходна. Гримлок это мастхэв. Как и Старскрим с Магнусом. Кассетники пойдут лесом ибо они не просто слабенькие а натуральные уроды. Как и инсектикон. насчёт Бластера - подумать надо. Если лишнее бабло будет (в чём я сомневаюсь) то возьму. Касаемо цен - на скринах видно примерные цены ретейлеров. Вояджер 20 баксов (читай 25), дэлюкс по 14.99 (читай по 17-18)

Назад
Зверху