Новая серия Generation 1 с переводом ICTV!

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
ictv01.jpg

Новость для тех, кто невнимательно читает наш форум!! Еще 16 ноября Tornado выложил ссылку на ex.ua на серию The Core из своего архива старых записей трансформеров с канала ICTV. Это раритет и он ранее в сети нигде не выкладывался.

А в теме отписался только я :confused: Давайте будем как-то поактивнее ;).

Заодно предлагаю отозваться тем, кто может наложить украинскую дорожку на видео нормального качества.

Я когда-то монтировала видео, можно попробовать приручить и новый комп.

Нужен список уже готовых серий, чтобы знать, что выкладывать. Вернее, чтобы знать, что уже можно НЕ выкладывать))

Выкладывай все :) Благо, процесс заливки файлов на ex.ua очень быстрый. Дело в том, что даже если ты зальешь серии, которые уже есть в украинском переводе, то перевод этот может отличаться, потому что трансформеров по ICTV крутили несколько раз. И у перевода этого было разное качество. Чем более поздняя версия перевода - тем качественнее.

Так что ВСЕ серии, которые есть представляют ценность. Выкладывай все, а там уже будем разбираться с ними.

Понятно.
Хорошо, сейчас буду разбираться с тем, что есть.

Обновление на http://www.ex.ua/view/11182931

Rodimus, может, имеет смысл завести какую-то одну тему, посвященную выкладыванию и редактированию серий с ICTV? Или определиться с уже существующими темами, куда лучше писать обновления, распределение серий, кто какую серию делает и ход работы?

• Like
Реакції: Nook
Tornado, я думаю, стоит сделать одну тему. со списком уже готовых серий и т.д. и т.п. - всем так будет удобнее

Родимус сделает - это по его части все таки :)

хм.. ну давайте подумаем.. В принципе тема про мультфильмы, поэтому вроде как должна быть в разделе Cartoons в виде важной прикрепленной темы. А с другой стороны, мне кажется каждую новую серию нужно анонсировать в новостях... Что думаете? Я не совсем уверен просто куда такую тему лучше запихнуть.

хм.. ну давайте подумаем.. В принципе тема про мультфильмы, поэтому вроде как должна быть в разделе Cartoons в виде важной прикрепленной темы. А с другой стороны, мне кажется каждую новую серию нужно анонсировать в новостях... Что думаете? Я не совсем уверен просто куда такую тему лучше запихнуть.

я думаю что тема пусть в картунзах висит, а в новости пихать инфу не об одной, а 3-4 сериях.

Тему в разделе Cartoons создал. Теперь обо всех обновлениях/редактировании украинских серий пишем в нее.

А здесь и в последующих новостях о сериях можем обсуждать либо сами серии, либо грамотность перевода... Короче такое, треп общего характера.

Все организационные вопросы ---> СЮДА

Назад
Зверху