Nova Prime от Mastercollectables

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Nova_Prime_by_DonFig.jpg

Nova Prime - один из моих любимейших персонажей, особенно внешне. И в этой теме я бы хотел поговорить о кастоме моей мечты, который, впрочем, не попал не только ко мне, судя по всему :)

Есть такой сайт, как Mastercollectables.com - они делают разные трансформерские кастомы и апдейты и вот, однажды они занялись Nova Prime, основываясь на концептах Don Figueroa. Ребята сделали прозрачный прототип, который ушел с Ибея за немалые деньги. Позже они объявили о том, сделают десять штук Нова и будут продавать их, кажется, по 500 долларов. Заказ разлетелся практически сразу, некоторые время на Mastercollectables.com можно было видеть процесс работы над теми или иными частями Новы. Но вот уже больше года как нет никаких апдейтов и вообще неизвестно, был ли Нова окончен и получили ли его заказчики. Вот такая вот не особо веселая история :) Но игрушкой, даже пускай и прототипом, я очень проникся и мечтаю, что однажды она все же будет выпущена и ее можно будет приобрести по более доступной цене.
DSC00021.JPG

NOVA_SUPER_06_1260655137.jpg

NOVA_TRAILER_06_1260655191.jpg

Много фотографий здесь.

Nova+Prime+059.jpg

Nova+Prime+042.jpg

Nova+Prime+003.jpg

Круто, правда? Этот кастом существует только в одном экземпляре, увидеть больше фотографий можно здесь.

Optimus, не забывай про текст)

вот такой вот вариант цацки получился

Optimus, звиняй чувак. Щаз нагуглил фотку этого Прайма и попал сюда. Глянул вверх и увидел что там где когда то было пустое сообщение - висит фотка. Сия проблема была у меня постоянно пока я находился на территории РФ - пикки тупо не отображал фотки. Из-за этого я в своё время вообще ничего не увидел в твоём сообщении - просто пустой пост. Оттого и написал такую каверзу(( Признаю - мой косяк. Хоть и год прошёл, а всё ж совесть не дала пропустить.

Игрушка выглядит шикарно. Но 500уе за нее явный перебор... 100... ну 150 )

Optimus, звиняй чувак. Щаз нагуглил фотку этого Прайма и попал сюда. Глянул вверх и увидел что там где когда то было пустое сообщение - висит фотка. Сия проблема была у меня постоянно пока я находился на территории РФ - пикки тупо не отображал фотки. Из-за этого я в своё время вообще ничего не увидел в твоём сообщении - просто пустой пост. Оттого и написал такую каверзу(( Признаю - мой косяк. Хоть и год прошёл, а всё ж совесть не дала пропустить.
та все ок)) информация лишней не бывает))

интересно, какова вообще судьба этого Прайма

Красавец!! реально красавец! (но не за 500 долларов, да)

интересно, какова вообще судьба этого Прайма
Мне тоже интересно, должны же в ММТЕ еще флешбеки дать на этот счет, раз там и Циклонус и Тейлгейт могут дать по нему инфу. А то как-то с Оптимусом у него совсем неудачно получилось, мне прямо жалко его стало.
Тейлгейт упоминал же какой-то там галактический корпус, до того, как первый Арк улетел и пропал с концами в Мертвой вселенной. Видно Нова преуспевал в деле несения мира по галактике.

не, я имел в виду именно судьбу самой игрушки)
так как, я так понял, деньги им отправили, а финального результата так и не было. хотелось бы хоть увидеть там видео какое с ним

Многие раритеты остаются в закромах обладателей. Некоторые хардкорные фэны, как бы странно это не звучало, стараются держаться в стороне от фэндома в таких вопросах. Но это я не конкретно про Нову, просто пища для ума, так сказать.

ну я к тому, что на блоге компании был процесс работы над Новой, но в один момент они просто перестали его обновлять. логично же предположить, что они бы выложили готовый результат на обозрение перед отправкой заказчикам

Даа, очень красивый. Чем то на Гандама смахивает. А что по поводу размера?

Leo Prime, я бы не стал называть такое поведение "хардкорностью". Мне это скорее напоминает поведение Горлума из Властелина Колец. Молиться на вещь и стараться никого к ней не подпускать/не показывать.

И тема кстати и впрямь адекватно поднята - я помню что эти фотки ещё в начале прошлого года нашёл где то на заданых форумах. И до сих пор нет готовых образцов. Уже не канают отмазки на тему "мы переделываем тазовую часть" - пора показать людям конечный вариант.

-Furi-Kuri-, где то читал что это ультра класс (покрупнее вояджера)

Варп, под хардкорностью я имею в виду определенный уровень посвященности своему хобби. А уж насколько человеку интересно быть частью фэндома - другой разговор.

Leo Prime, теперь понял. Я просто из твоих слов исходил - что в таких вопросах держатся в стороне. Я лично таких примеров не знаю. Встречал два типа - те кто готов идти на контакт и те кто вообще затворник. Вариантов "половинчатых" не знаю. И не представляю какими должны быть причины утаивания/замалчивания чего либо относящегося к фэндому в котором человек общается.

Первый раз на такое наталкиваюсь. Очень очень красиво.

Назад
Зверху