[нова посилка на відправку в липні] спільне замовлення/аукціон з eBay і не тільки

Five-faced

Banned
Стать
чоловік
Адреса
Lemberg
Повідомлення
3 024
Репутація
538
пишіть в скайп

Останнє редагування:
Re: [нове!] спільне замовлення/аукціон з eBay і не тільки

ну а пізніше нічо не будеш шипити?

теоретично в кінці травня і то навряд
думаєш я скидки роблю щоб розпродати чим побільше і чим пошвидше просто так?)

НАРОД, ВНИМАНИЕ!

НА ЕБЭЕ ПОШЛА ВОЛНА КИДАЛОВА ОТ СКАММЕРОВ. ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО АККАУНТОВ ПОСЫПАЛОСЬ.​

У меня два заказа кажется звиздой накрылись. Впервые такое, надеюсь что удастся вернуть деньги

Бля... заказал у этого перца и жду. Заглянул - посыпались отзывы о мошенничестве.
Feedback Profile

Добавлено через 3 минуты
Варп, теперь интересует логичный вопрос: каким образом получить деньги обратно?

Бля... заказал у этого перца и жду. Заглянул - посыпались отзывы о мошенничестве.
Feedback Profile

Добавлено через 3 минуты

та тю - ибей вернет тебе в течении минут 10 после открытия кейса

ну вы напугали! побежал смотреть свои заказы - вроде пока норм, но... А что за пошесть такая? по всем группам товаров?:shocked:

ну вы напугали! побежал смотреть свои заказы - вроде пока норм, но... А что за пошесть такая? по всем группам товаров?:shocked:

усбагойтесь
Варп, не пугай людей )

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAP...e&interval=365
ЛОЛ, я именно о нём:applouse:

Добавлено через 2 минуты
я написал в поддержку ебэя. хз - надеюсь что всё так как пишет Фурай. В любом случае это потраченное впустую время (как минимум).

Варп, в том-то и дело. Даже если грошы вернут (что будет очень хорошо) - целый месяц ожидания коту под хвост .

надеюсь что всё так как пишет Фурай. В любом случае это потраченное впустую время (как минимум)
время потрачено, но никто не застрахован от этого

я не раз попадал в такие ситуйовины - и вроде и трек был, только не трекался (до 2 недель, даже до 1 мес такое может быть из-за каких то таким приколов - потом появлялся в системе и все было нормально)
потом открываешь историю покупок - а селера нету, судорожно открываешь кейс, причем сразу 3, и пока 3-й закончил по первому уже был позитивный ответ

Добавлено через 1 минуту
у меня вот только что кейс открыт был тоже - трек есть, и застрахован груз на полную стоимость и
застрял где-то в Майами в сорт центре :facepalm:

а вообще - давайте может перенесемся с темы в другую - некрасиво как-то тут флудить

ну вы напугали! побежал смотреть свои заказы - вроде пока норм, но... А что за пошесть такая? по всем группам товаров?
проверь ожидаемые заказы - перейди на профиль селлера. Если там есть товары значит не всё так плохо. Если у него внезапно пусто - дало пахнет керосином. Обычно всё вскрывается в течение двух-трёх недель. У меня вместо мп Блёрра в посылке воздух т.к. общий вес - 53 грамма. У другого селлера едва ли не точно такая же ситуация, но с другим товаром. И трек номер там не пашет.

Тут вообще непонятная херь - каким образом скаммерам удаётся вытащить деньги? разве их не блокирует пейпел до подтверждения получения клиентом?

що купували?

Five-faced, я опа китайского :lol: 100 баксов - тоже деньги в наше смутное время.

Блин, вот он жук. Больше года продавал на 100 процентный положительный фидбек. А тут взял - и слился в течении месяца.

це той що МПП-01?

Five-faced, не, который МПП10.

ну я це і мав на увазі. не попав в цифри нормально)
сам зараз дивлюсь на чорного МПП-10, який внєзапно впав до 90 за штучку. певно та сама фігня

проверь ожидаемые заказы - перейди на профиль селлера. Если там есть товары значит не всё так плохо. Если у него внезапно пусто - дало пахнет керосином. Обычно всё вскрывается в течение двух-трёх недель. У меня вместо мп Блёрра в посылке воздух т.к. общий вес - 53 грамма. У другого селлера едва ли не точно такая же ситуация, но с другим товаром. И трек номер там не пашет.

Тут вообще непонятная херь - каким образом скаммерам удаётся вытащить деньги? разве их не блокирует пейпел до подтверждения получения клиентом?

тут нужно понимать, что многие работают через посредника. То есть представитель Мист-экспресса расписывается в получении, но до настоящего получения посылки мной проходит еще около 4 недель...
но я проверил, вроде ок, фидбек не меняется в худшую сторону, товары у продавца есть, хотя новый Север за 150 с доставкой из китая - повод поволноваться... Вес не проверишь - трек отсутствует.

Five-faced, я опа китайского :lol: 100 баксов - тоже деньги в наше смутное время.

Блин, вот он жук. Больше года продавал на 100 процентный положительный фидбек. А тут взял - и слился в течении месяца.

он не жук. Его аккаунт украли просто. Вернее украли его данные, и деньги уходят мошенникам. Продавец точно такая же жертва, как и ты.

он не жук. Его аккаунт украли просто. Вернее украли его данные, и деньги уходят мошенникам. Продавец точно такая же жертва, как и ты.
:what: чёто я не верю в белого бычка.

Five-faced, самое смешное, что я на али заказал для него лого автоботов на руку. Лого приехало, а с опом - как-то не вышло ))
Кстати, советую брать железное, а не пластиковое (я взял второе). Цена почти та же, но выглядит куда интереснее.

я просто к чему - чёт рискованы покупки стали. У меня за весь период покупок (более 5 лет) это впервые. И сразу дважды. Я щаз смотрю по селлерам которых отслеживаю - там тоже пошли фидбеки про скаммеров. И это очень печалит т.к. у некоторых я уже покупал успешно (т.е. вариант проверенности селлера уже не канает)

Варп, в основном, я так понял, кипеш касается больших продавцов. Я в основном ебей использую для покупок "с рук", б/у, в общем как вторичку, редко там беру у тех, у кого фидбек достигает 500-1000 отзывов. Сомневаюсь, что "большие" продавцы будут так сливать свой фидбек, наработанный годами, который - основа основ ебея. Это обрушение бизнеса чистой воды. Наверняка очередное хакерское дерьмо...

Варп, в основном, я так понял, кипеш касается больших продавцов. Я в основном ебей использую для покупок "с рук", б/у, в общем как вторичку, редко там беру у тех, у кого фидбек достигает 500-1000 отзывов. Сомневаюсь, что "большие" продавцы будут так сливать свой фидбек, наработанный годами, который - основа основ ебея. Это обрушение бизнеса чистой воды. Наверняка очередное хакерское дерьмо...
хах, скаммерами становятся даже селлеры с сотнями тысяч продаж. Для меня та же логика нормальна что и твоя, но китайцам похоже насрать. А про Б/У - а нет нужных мне вещей таких. Они новые слишком.

Кстати, кейс у меня не открывается т.к. срок доставки истекает 23 мая :facepalm::facepalm::facepalm:

Это ж блин полтора месяца сидеть и ждать возвращения денег, чтобы потом недели две ждать, пока доедет новый. Уж как-то бы это компенсировали. Но фигвам, как говорится.

Кстати, кейс у меня не открывается т.к. срок доставки истекает 23 мая :facepalm::facepalm::facepalm:

Это ж блин полтора месяца сидеть и ждать возвращения денег, чтобы потом недели две ждать, пока доедет новый. Уж как-то бы это компенсировали. Но фигвам, как говорится.

если больге 2-х недель от продавана нет фидбека - пиши в суппорт без кейса, они дадут ответ

починаю збирати посилку з відправкою на кінець травня

Хм... служба поддержки ибея ответила мне вот такой бирюлькой:

Thanks for your email about sending cancel request to your seller. We're happy to help you resolve this and we need a little more information. Please reply to this email to let us know:

- The item number(s) of the item(s) in question
- Your eBay username and the username(s) of the other member(s)
- Any other information you think might help us resolve this

We look forward to hearing back from you so we can look into this.

Что значит номер айтема? Номер заказа чтоли?
Мой ибей юзернейм я напишу, но при чем тут другие юзернеймы других пользователей?
ВТФ? Ибей достал уже. :lets_think:

Five-faced, спасиб. Напишу им

Добавлено через 6 часов 16 минут
Короче, ответил мужик. Ничего нового. Ппц. Придётся ждать аж до 24-го мая. Это почти 2 месяца.

Самое интересное в этой ситуации это то, что Т9 на моем телефоне заменяет "ппц" на "РПЦ". Тонко так :clever:

Назад
Зверху