Five-faced
Banned
пишіть в скайп
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
взяв би якби хоч щось зібралось би на посилку в штатах. нема ніц. сорі
ну а пізніше нічо не будеш шипити?
пффф ну так мажор жеж ))думаєш я скидки роблю щоб розпродати чим побільше і чим пошвидше просто так?)
пффф ну так мажор жеж ))
Бля... заказал у этого перца и жду. Заглянул - посыпались отзывы о мошенничестве.
Feedback Profile
Добавлено через 3 минуты
Варп, теперь интересует логичный вопрос: каким образом получить деньги обратно?
ну вы напугали! побежал смотреть свои заказы - вроде пока норм, но... А что за пошесть такая? по всем группам товаров?![]()
ЛОЛ, я именно о нёмБля... заказал у этого перца и жду. Заглянул - посыпались отзывы о мошенничестве.
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAP...e&interval=365
я написал в поддержку ебэя. хз - надеюсь что всё так как пишет Фурай. В любом случае это потраченное впустую время (как минимум).Варп, теперь интересует логичный вопрос: каким образом получить деньги обратно?
время потрачено, но никто не застрахован от этогонадеюсь что всё так как пишет Фурай. В любом случае это потраченное впустую время (как минимум)
проверь ожидаемые заказы - перейди на профиль селлера. Если там есть товары значит не всё так плохо. Если у него внезапно пусто - дало пахнет керосином. Обычно всё вскрывается в течение двух-трёх недель. У меня вместо мп Блёрра в посылке воздух т.к. общий вес - 53 грамма. У другого селлера едва ли не точно такая же ситуация, но с другим товаром. И трек номер там не пашет.ну вы напугали! побежал смотреть свои заказы - вроде пока норм, но... А что за пошесть такая? по всем группам товаров?
проверь ожидаемые заказы - перейди на профиль селлера. Если там есть товары значит не всё так плохо. Если у него внезапно пусто - дало пахнет керосином. Обычно всё вскрывается в течение двух-трёх недель. У меня вместо мп Блёрра в посылке воздух т.к. общий вес - 53 грамма. У другого селлера едва ли не точно такая же ситуация, но с другим товаром. И трек номер там не пашет.
Тут вообще непонятная херь - каким образом скаммерам удаётся вытащить деньги? разве их не блокирует пейпел до подтверждения получения клиентом?
Five-faced, я опа китайского100 баксов - тоже деньги в наше смутное время.
Блин, вот он жук. Больше года продавал на 100 процентный положительный фидбек. А тут взял - и слился в течении месяца.
он не жук. Его аккаунт украли просто. Вернее украли его данные, и деньги уходят мошенникам. Продавец точно такая же жертва, как и ты.
хах, скаммерами становятся даже селлеры с сотнями тысяч продаж. Для меня та же логика нормальна что и твоя, но китайцам похоже насрать. А про Б/У - а нет нужных мне вещей таких. Они новые слишком.Варп, в основном, я так понял, кипеш касается больших продавцов. Я в основном ебей использую для покупок "с рук", б/у, в общем как вторичку, редко там беру у тех, у кого фидбек достигает 500-1000 отзывов. Сомневаюсь, что "большие" продавцы будут так сливать свой фидбек, наработанный годами, который - основа основ ебея. Это обрушение бизнеса чистой воды. Наверняка очередное хакерское дерьмо...
Кстати, кейс у меня не открывается т.к. срок доставки истекает 23 мая
Это ж блин полтора месяца сидеть и ждать возвращения денег, чтобы потом недели две ждать, пока доедет новый. Уж как-то бы это компенсировали. Но фигвам, как говорится.
Thanks for your email about sending cancel request to your seller. We're happy to help you resolve this and we need a little more information. Please reply to this email to let us know:
- The item number(s) of the item(s) in question
- Your eBay username and the username(s) of the other member(s)
- Any other information you think might help us resolve this
We look forward to hearing back from you so we can look into this.