Five-faced
Banned
пишіть в скайп
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Five-faced, вопрос лишь в том, насколько в начале.
круто. линии дорисовали и руки не целиком фиолетовые. Буду братьз"явилося перше прев"ю КО скайварпа, скоро буде в продажі
круто. линии дорисовали и руки не целиком фиолетовые. Буду брать
да. + хвосты прокрашены. Тест шот был чёрным почти полностью.лінії на крилах?
по сути да, копия. но на стольник дешевлеFive-faced, и шо воно таке? полная копия оригинала? как-то стремновато, и вроде как хочется...
они нужны. копии снимать ведь надо с чего то - говорил ужеslipfaker, как по мне, они уже давно никому не нужны.
Five-faced, и шо воно таке? полная копия оригинала? как-то стремновато, и вроде как хочется...
с такими темпами офф МП скоро никому станут не нужны
копии снимать ведь надо с чего то - говорил уже
вот с этим категорически не согласен. КО хороши для тех, кто берет для себя с расчетом, что навсегда. Для себя короче. По моим наблюдениям, на Западе много коллекционеров, которые покупают по два-три экземпляра, один для дисплея, второй в кладовку. Поскольку со временем оригинальные невскрытые трансформеры только дорожают. КО никогда не подорожает на вторичном рынке. Разве что если в каком-то исключительном случае. Если потом продавать, то по цене, "по которой заберут". Для меня это актуально, например, поскольку я вовсе не уверен, что заберу всех этих скайварпов с собой в гроб... Нужно будет ребенку за учебу платить или не хватит на квартиру - все пойдет с молотка.slipfaker, как по мне, они уже давно никому не нужны.
немного смешно звучит)) Такара разработала молд и продает его с наценкойза бренд в том числе и за интеллектуальную собственность и за работу инженеров-дизайнеров, которые рисуют, пробуют, подбирают материалы, пашут короче. С высокой наценкой, чего уж там, но не об этом речь. А какие-то узкоглазые сп***или их формы и теперь "анонсувало"))) Даже если там 1-2-3 улучшения. На мой взгляд, работа каких-то фанстойсов и то благороднее. А Такаре следовало бы нанять якудза и порубить этих "анонсеров" на сушиКББ вже анонсувало
вот с этим категорически не согласен. КО хороши для тех, кто берет для себя с расчетом, что навсегда. Для себя короче. По моим наблюдениям, на Западе много коллекционеров, которые покупают по два-три экземпляра, один для дисплея, второй в кладовку. Поскольку со временем оригинальные невскрытые трансформеры только дорожают. КО никогда не подорожает на вторичном рынке. Разве что если в каком-то исключительном случае. Если потом продавать, то по цене, "по которой заберут". Для меня это актуально, например, поскольку я вовсе не уверен, что заберу всех этих скайварпов с собой в гроб... Нужно будет ребенку за учебу платить или не хватит на квартиру - все пойдет с молотка.
немного смешно звучит)) Такара разработала молд и продает его с наценкойза бренд в том числе и за интеллектуальную собственность и за работу инженеров-дизайнеров, которые рисуют, пробуют, подбирают материалы, пашут короче. С высокой наценкой, чего уж там, но не об этом речь. А какие-то узкоглазые сп***или их формы и теперь "анонсувало"))) Даже если там 1-2-3 улучшения. На мой взгляд, работа каких-то фанстойсов и то благороднее. А Такаре следовало бы нанять якудза и порубить этих "анонсеров" на суши
ПС: Я мыслю как производственник, поскольку работаю на заводе. С точки зрения потребителя чем больше конкуренции - тем лучше.
олдфаги наверняка вспомнят холивары когда появились первые серьёзные подделки на МП от АйгирТакара разработала молд и продает его с наценкойза бренд в том числе и за интеллектуальную собственность и за работу инженеров-дизайнеров, которые рисуют, пробуют, подбирают материалы, пашут короче. С высокой наценкой, чего уж там, но не об этом речь. А какие-то узкоглазые сп***или их формы и теперь "анонсувало"))) Даже если там 1-2-3 улучшения. На мой взгляд, работа каких-то фанстойсов и то благороднее. А Такаре следовало бы нанять якудза и порубить этих "анонсеров" на суши
олдфаги наверняка вспомнят холивары когда появились первые серьёзные подделки на МП от Айгир![]()
буду напевно брати на таобао, кажіть якщо хтось в ньому зацікавлений - розділимо шип
ціна орієнтовно за одного буде 60 + 15% комісія перевізнику і напевно ще до 15 баксів шип = ~85 баксів
кто знает, кто знает, что будет цениться через 10 лет.... Цены на коллекционные экземпляры сложно предугадать. Кто десять лет назад думал, что весь этот хлам по Г1 1985 года будет стоить такого баблища?
Димыч, не в службу, а дружбу, как будет в продаже или преордере - кинь ссыль.
пасиб![]()
преордер вже є, з фрі шипом в Росію, Стас підтвердить
tf-direct.com/bbq-01-mp-11sw-skywarp_p1227.html
а там два скайварпа? а по одному нельзя?![]()
один. там фотки порівняння з оригіналом
десь за таку ж ціну вони повинні з"явитись на ібей
а от з таобао якщо купувати то вийде дешевше, хоча мороки і ризику більше
да? гм. а где я тогда был? А, вспомнил. Тратил деньги на свою будущую жену и не забивал голову подобной хренью))10 років тому г1 так само коштував) сурпрайз)
да? гм. а где я тогда был? А, вспомнил. Тратил деньги на свою будущую жену и не забивал голову подобной хренью))
Не вижу смысла покупать бота за 100 баксов и через 10 лет продавать за 200 баксов. Лучше уже деньги на депозит положить - он хоть места в доме на занимает.
ты хорошо подумал?) миллионы украинцев вот хорошо подумали и купили матрацы, а минэкономики каждую неделю ликвидируют по банку...Лучше уже деньги на депозит положить