[нова посилка на відправку в липні] спільне замовлення/аукціон з eBay і не тільки

Five-faced

Banned
Стать
чоловік
Адреса
Lemberg
Повідомлення
3 024
Репутація
538
пишіть в скайп

Останнє редагування:
ап, посилка ще збирається

і вдогонку
з"явилося перше прев"ю КО скайварпа, скоро буде в продажі

буду напевно брати на таобао, кажіть якщо хтось в ньому зацікавлений - розділимо шип
ціна орієнтовно за одного буде 60 + 15% комісія перевізнику і напевно ще до 15 баксів шип = ~85 баксів

Five-faced, и шо воно таке? полная копия оригинала? как-то стремновато, и вроде как хочется...
с такими темпами офф МП скоро никому станут не нужны

slipfaker, как по мне, они уже давно никому не нужны.

да. + хвосты прокрашены. Тест шот был чёрным почти полностью.

Добавлено через 55 секунд
Five-faced, и шо воно таке? полная копия оригинала? как-то стремновато, и вроде как хочется...
по сути да, копия. но на стольник дешевле
они нужны. копии снимать ведь надо с чего то - говорил уже

с такими темпами офф МП скоро никому станут не нужны

повна копія з теоретично додатковими металевими деталями

хасбро випустила і продала старскріма за 60 баксів. такара такого ж + коронейшн сет продавала по 140
після хасбро такара йобнулась і випустила ріпейнти/ремолди старскріма - скайварп, тандеркрекер, рамджет і продає їх по 200 баксів

паняяяятно, що ушлі китайці зроблять КОшку і наваряться на жадності такари. і подєлом.

щодо стрьомновато. рев"ю - наше всьо.
але КББ вже про себе і якість своїх продуктів встигли заявити

KUBIANBAO Oversized Detective
KUBIANBAO AD31 Oversized Optimus Prime
KUBIANBAO TANK

Добавлено через 52 секунды
копии снимать ведь надо с чего то - говорил уже

ЛОЛ! але правда 100%)))

Добавлено через 4 минуты
ще одне. КББ вже анонсувало що після основної трійки сікерів займуться ріпейнтами тих 3-4х, що з"явились в першій серії мульта. імен не знаю, інтереса не маю, але кому треба армія різнокольорових сікерів - ті будуть щасливі

після ріпейнтів, напевно займуться ремолдами. ДУЖЕ би хотів щоб вони НЕ були копіями офіційних коунхедів такари. бо гавно гавняне

вот с этим категорически не согласен. КО хороши для тех, кто берет для себя с расчетом, что навсегда. Для себя короче. По моим наблюдениям, на Западе много коллекционеров, которые покупают по два-три экземпляра, один для дисплея, второй в кладовку. Поскольку со временем оригинальные невскрытые трансформеры только дорожают. КО никогда не подорожает на вторичном рынке. Разве что если в каком-то исключительном случае. Если потом продавать, то по цене, "по которой заберут". Для меня это актуально, например, поскольку я вовсе не уверен, что заберу всех этих скайварпов с собой в гроб... Нужно будет ребенку за учебу платить или не хватит на квартиру - все пойдет с молотка.
КББ вже анонсувало
немного смешно звучит)) Такара разработала молд и продает его с наценкойза бренд в том числе и за интеллектуальную собственность и за работу инженеров-дизайнеров, которые рисуют, пробуют, подбирают материалы, пашут короче. С высокой наценкой, чего уж там, но не об этом речь. А какие-то узкоглазые сп***или их формы и теперь "анонсувало"))) Даже если там 1-2-3 улучшения. На мой взгляд, работа каких-то фанстойсов и то благороднее. А Такаре следовало бы нанять якудза и порубить этих "анонсеров" на суши :stupid:
ПС: Я мыслю как производственник, поскольку работаю на заводе. С точки зрения потребителя чем больше конкуренции - тем лучше.

вот с этим категорически не согласен. КО хороши для тех, кто берет для себя с расчетом, что навсегда. Для себя короче. По моим наблюдениям, на Западе много коллекционеров, которые покупают по два-три экземпляра, один для дисплея, второй в кладовку. Поскольку со временем оригинальные невскрытые трансформеры только дорожают. КО никогда не подорожает на вторичном рынке. Разве что если в каком-то исключительном случае. Если потом продавать, то по цене, "по которой заберут". Для меня это актуально, например, поскольку я вовсе не уверен, что заберу всех этих скайварпов с собой в гроб... Нужно будет ребенку за учебу платить или не хватит на квартиру - все пойдет с молотка.

імхо чим далі тим менше те, що ти описуєш буде реальним. КО і якісні продукти від 3рд паті перенасичують ринок і розмивають попит на колись випущені мастерпіси.

наприклад попит на МП-03 і його варіації після виходу цих КО, тойворлдівських сікерів, мейктойсівських сікерів і подібних аналогів, попит який і зараз досить низький, впаде ще нижче. цікаві МП-03 будуть тільки нові в ідеальних коробках і колекціонерам які НЕ збирають персонажів (більшість колекціонерів), а збирають молди. щось таке.

або ретчет від айгір. оригінальна ціна 140. зараз за 70 нема бажаючих забрати

немного смешно звучит)) Такара разработала молд и продает его с наценкойза бренд в том числе и за интеллектуальную собственность и за работу инженеров-дизайнеров, которые рисуют, пробуют, подбирают материалы, пашут короче. С высокой наценкой, чего уж там, но не об этом речь. А какие-то узкоглазые сп***или их формы и теперь "анонсувало"))) Даже если там 1-2-3 улучшения. На мой взгляд, работа каких-то фанстойсов и то благороднее. А Такаре следовало бы нанять якудза и порубить этих "анонсеров" на суши :stupid:
ПС: Я мыслю как производственник, поскольку работаю на заводе. С точки зрения потребителя чем больше конкуренции - тем лучше.

ти такі чєртовскі прав, але
такара МП скайварп - 200 баксів
хасбро МП старскрім - 60 баксів

ідентичний молд і якість виконання, різного кольору пластик і краска
що крім жадності заважає випустити того самого скайварпа за сотку, якщо навіть при 60ти (з шипом!) цей самий молд дає, очевидно, хороший заробіток.

на форумі прямо люди пишуть: "готовий завжди підтримати офіційний продукт, але я іпав купувати молд за 200 який коштує 60. накуй сорі такара"

Добавлено через 2 минуты
і да, КББ анонсувало. і збере вершки на цьому
точно так само як збирають вершки КОшки МП-10

Такара разработала молд и продает его с наценкойза бренд в том числе и за интеллектуальную собственность и за работу инженеров-дизайнеров, которые рисуют, пробуют, подбирают материалы, пашут короче. С высокой наценкой, чего уж там, но не об этом речь. А какие-то узкоглазые сп***или их формы и теперь "анонсувало"))) Даже если там 1-2-3 улучшения. На мой взгляд, работа каких-то фанстойсов и то благороднее. А Такаре следовало бы нанять якудза и порубить этих "анонсеров" на суши
олдфаги наверняка вспомнят холивары когда появились первые серьёзные подделки на МП от Айгир:popcorn:

олдфаги наверняка вспомнят холивары когда появились первые серьёзные подделки на МП от Айгир:popcorn:

ну да, холівари забулись. тепер така ситуація еволюціонувала в абсолютну норму)

кто знает, кто знает, что будет цениться через 10 лет.... Цены на коллекционные экземпляры сложно предугадать. Кто десять лет назад думал, что весь этот хлам по Г1 1985 года будет стоить такого баблища?

буду напевно брати на таобао, кажіть якщо хтось в ньому зацікавлений - розділимо шип
ціна орієнтовно за одного буде 60 + 15% комісія перевізнику і напевно ще до 15 баксів шип = ~85 баксів

Димыч, не в службу, а дружбу, как будет в продаже или преордере - кинь ссыль.
пасиб :agree:

кто знает, кто знает, что будет цениться через 10 лет.... Цены на коллекционные экземпляры сложно предугадать. Кто десять лет назад думал, что весь этот хлам по Г1 1985 года будет стоить такого баблища?

10 років тому г1 так само коштував) сурпрайз)

Добавлено через 1 минуту
Димыч, не в службу, а дружбу, как будет в продаже или преордере - кинь ссыль.
пасиб :agree:

преордер вже є, з фрі шипом в Росію, Стас підтвердить
tf-direct.com/bbq-01-mp-11sw-skywarp_p1227.html

а там два скайварпа? а по одному нельзя? :lets_think:

один. там фотки порівняння з оригіналом
десь за таку ж ціну вони повинні з"явитись на ібей

а от з таобао якщо купувати то вийде дешевше, хоча мороки і ризику більше

один. там фотки порівняння з оригіналом
десь за таку ж ціну вони повинні з"явитись на ібей

а от з таобао якщо купувати то вийде дешевше, хоча мороки і ризику більше

понял. принято. значит ждём с таобао :agree:

Не вижу смысла покупать бота за 100 баксов и через 10 лет продавать за 200 баксов. Лучше уже деньги на депозит положить - он хоть места в доме на занимает.

Не вижу смысла покупать бота за 100 баксов и через 10 лет продавать за 200 баксов. Лучше уже деньги на депозит положить - он хоть места в доме на занимает.

нене. тут трохи не так. коли ти ХОЧЕШ купити бота за 100 баксів, ці 100 баксів за бота для тебе дороговато, але при цьому є шанс що цей бот через пару років буде дорожчим, то так легше себе змусити ті 100 баксів заплатити)

Лучше уже деньги на депозит положить
ты хорошо подумал?) миллионы украинцев вот хорошо подумали и купили матрацы, а минэкономики каждую неделю ликвидируют по банку...

что касается американцев, то не стоит переживать - у них как правило просторные дома...

останній ап
малолі)

напевно замовлю дві

Назад
Зверху