[нова посилка на відправку в липні] спільне замовлення/аукціон з eBay і не тільки

Five-faced

Banned
Стать
чоловік
Адреса
Lemberg
Повідомлення
3 024
Репутація
538
пишіть в скайп

Останнє редагування:
Re: [нове!] спільне замовлення/аукціон з eBay і не тільки

на фоне этой истерии и я поёрзал и понервничал, дак у меня там на 330 долларов было заказано, но слава богу разрешилось.:prayer:

А я до сих пор "ерзаю" по поводу второго заказа. У селлера тупо пропали все айтемы. Негативных фидбеков пока нет.

slipfaker, своим примером показал, что в этом случае товар вполне даже может приехать. Так что, продолжаю надеяться на то, что получу второй заказ.

но ты же не первый раз о таком услышал, верно?
я в первый раз с этим сталкнулся. могу ещё раз повторить. Слышать я могу сколько угодно.

я в первый раз с этим сталкнулся. могу ещё раз повторить. Слышать я могу сколько угодно.

:facepalm:

Добавлено через 1 час 16 минут
еще один хер нарисовался

shuiszhan

хотя уже поздно писать о нем - айтемов уже нет

п.с. уже начинать верещать или рано еще, а? )

п.с. уже начинать верещать или рано еще, а? )
а резон? один хрен ждать срока доставки. самая дорогая продажа ранее была за 40 баксов. многое скрыо - скорее всего бижутерия или мелочь за бакс. очень похоже на очередного

а резон? один хрен ждать срока доставки. самая дорогая продажа ранее была за 40 баксов. многое скрыо - скорее всего бижутерия или мелочь за бакс. очень похоже на очередного

ну моих там зависло 53
там были другие продажи на 70 - какие-то МП, но теперь не видно их
ну вот - где малиновый пиНжак выдают члена клуба? ))

Те самые продавцы
1438393370_ebat11.jpg

Добавлено через 10 минут
Опа, только что на почту упала посылка. Хз что это такое вообще. Завтра расскажу. Возможно, таки вторая посылка долетела.

Опа, только что на почту упала посылка. Хз что это такое вообще. Завтра расскажу. Возможно, таки вторая посылка долетела.

ну вот скажи, и нахера ты так вот поступил с нами - вон из клуба! :alive: ))

Добавлено через 1 час 11 минут
я тут чуток понаблюдал:

как-то у многих продаванов, даже тех, кому ставил позитивный отзыв появились негативные дублированные отзывы
причем, с разрывам в несколько месяцев иногда
чтобы это могла значить...

Варп, одна долетела, вторая - не долетела.

Добавлено через 1 минуту
как-то у многих продаванов, даже тех, кому ставил позитивный отзыв появились негативные дублированные отзывы
причем, с разрывам в несколько месяцев иногда
чтобы это могла значить...

190163_312b00ceae85caa5439ff2675322427f.jpg

завтра останній день можу ще когось взяти на борт)

8 + нова пошта, напевно

а коробка шо об"єму не має?
і да, шип авіа, а не морем, тому дорожче

Помогите плз нубу, далекому от бюрократии, че делать.

Пейпел Файнали вернул мне сумму в размере £61,00 GBP. Да, вот так и вернул - я не в долларах покупал.
Теперь эта сумма где-то там висит в истории платежей. Как ее отправить на карту? Я чето думал, что на карту деньги упадут автоматически. Есть кнопочка "Возместить этот платеж". В том ли направлении нужно действовать? :)

Помогите плз нубу, далекому от бюрократии, че делать.

Пейпел Файнали вернул мне сумму в размере £61,00 GBP. Да, вот так и вернул - я не в долларах покупал.
Теперь эта сумма где-то там висит в истории платежей. Как ее отправить на карту? Я чето думал, что на карту деньги упадут автоматически. Есть кнопочка "Возместить этот платеж". В том ли направлении нужно действовать? :)

а в банк позвонить не?
до 7 рабочих дней банк проверять может эту транзакцию, должна упасть на карту в той валюте, в которой платил (вероятнее всего, в грн)
Приват где-то до 3-х дней мусолит суммы

Fu Rai, а, в общем, просто подождать, пока упадет. Спасиб

Fu Rai, а, в общем, просто подождать, пока упадет. Спасиб

а лучше спроси у банка - может быть и такое, что сумму просто блоконут до выяснения

Теперь эта сумма где-то там висит в истории платежей. Как ее отправить на карту? Я чето думал, что на карту деньги упадут автоматически. Есть кнопочка "Возместить этот платеж". В том ли направлении нужно действовать?
у меня через 2 дня автоматом перевелась на карту со счёта Пейпэла. Я тоже думал что на ПП так и останется.

В приватбанке сказали, шо все зависит от настроек пейпела. Может и не перевестись. Пыпэць

перший раз таке чую. по моєму в нас це неможливо, бо пейпал самостійно не працює в Україні
якщо прив"язана карта до пейпала, то після повернення грошей на пейпал звідти вони автоматично йдуть на карту

якщо раптом вони не підуть на карту, то імхо тут теж нема проблеми, бо вони залишаться на балансі пейпала, і звідти можна буде оплатити іншим разом.

але, повторюсь, приват тут щось намудрив

Сказали подождать сутки. Должны упасть. У них просто служба поддержки очень разнообразная. Чего только не расскажут.

я теперь понимаю ледей, который переплачивают, но не хотят покупать сами )
чел, это эпопея душевный стенаний тянет на пару серий санты барбары - как-то реально бед лак получился ))

Fu Rai, я с легкостью могу перейти в режим пассивного комментирования.
Итак: беру. Не беру. Спасибо тойворлд за сэкономленные деньги. Хочу. Подожду обзоров.

Fu Rai, я с легкостью могу перейти в режим пассивного комментирования.
Итак: беру. Не беру. Спасибо тойворлд за сэкономленные деньги. Хочу. Подожду обзоров.

не психуй, я просто констатировал факт развития событий

Добавлено через 3 минуты
у меня на работе девушка купила на али чехол для телефона за /внимание/ 1.2 доллара, так тут такая драма, потому как она его не получила, открыла кейс, а ее слезно просят, нет - УМОЛЯЮТ закрыть его и выслать еще один
и она тут просто места себе не находит - все время обращается ко мне - как ей поступить?
береться за голову (честно ))

збираю посилку на відправку десь на початку липня

Five-faced, вопрос лишь в том, насколько в начале.

Назад
Зверху