Five-faced
Banned
пишіть в скайп
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
но ты же не первый раз о таком услышал, верно?Это мягко говоря не типичная для меня практика.
я в первый раз с этим сталкнулся. могу ещё раз повторить. Слышать я могу сколько угодно.но ты же не первый раз о таком услышал, верно?
я в первый раз с этим сталкнулся. могу ещё раз повторить. Слышать я могу сколько угодно.
а резон? один хрен ждать срока доставки. самая дорогая продажа ранее была за 40 баксов. многое скрыо - скорее всего бижутерия или мелочь за бакс. очень похоже на очередногоп.с. уже начинать верещать или рано еще, а? )
а резон? один хрен ждать срока доставки. самая дорогая продажа ранее была за 40 баксов. многое скрыо - скорее всего бижутерия или мелочь за бакс. очень похоже на очередного
Опа, только что на почту упала посылка. Хз что это такое вообще. Завтра расскажу. Возможно, таки вторая посылка долетела.
а я вот уже второй месяц ждууууууВозможно, таки вторая посылка долетела.
как-то у многих продаванов, даже тех, кому ставил позитивный отзыв появились негативные дублированные отзывы
причем, с разрывам в несколько месяцев иногда
чтобы это могла значить...
8 + нова пошта, напевно
а коробка шо об"єму не має?
і да, шип авіа, а не морем, тому дорожче
Помогите плз нубу, далекому от бюрократии, че делать.
Пейпел Файнали вернул мне сумму в размере £61,00 GBP. Да, вот так и вернул - я не в долларах покупал.
Теперь эта сумма где-то там висит в истории платежей. Как ее отправить на карту? Я чето думал, что на карту деньги упадут автоматически. Есть кнопочка "Возместить этот платеж". В том ли направлении нужно действовать?![]()
Fu Rai, а, в общем, просто подождать, пока упадет. Спасиб
у меня через 2 дня автоматом перевелась на карту со счёта Пейпэла. Я тоже думал что на ПП так и останется.Теперь эта сумма где-то там висит в истории платежей. Как ее отправить на карту? Я чето думал, что на карту деньги упадут автоматически. Есть кнопочка "Возместить этот платеж". В том ли направлении нужно действовать?
Fu Rai, я с легкостью могу перейти в режим пассивного комментирования.
Итак: беру. Не беру. Спасибо тойворлд за сэкономленные деньги. Хочу. Подожду обзоров.