Во первых давайте вспомним что не едиными шарнирами красен G2. Там было куда больше фишек - один только пластик-хамелеон кардинально меняющий свой цвет уже нигде на моей памяти не использовался. Подсветка оружия у мелких ботов, знаменитый и по сей день окрас под металлик. Оружие и моторчики на воде. Всё это второй поколение.
Во вторых про Бист Варс вы зря. У меня было около 70-80 трансформеров по этой линейке. И могу сказать абсолютно точно - репеинтов там не более 5 процентов от общего числа. Это чистых репеинтов. Ремолдов больше, но надо учитывать что тамошние ремолды меняли внешний вид игрушки весьма кардинально и сходство оставалось только в трансформации. То что многие воспринимают за репеинты в этой линейке на самом деле всего лишь разные издания одной игрушки. Японские персонажи и американские отличались по цвету. У японцев они более мультяшные. Юниверсовские молды критиковались. Но это относится ТОЛЬКО к Читору. Ибо его внешний вид вообще никак не вяжется с мультом/комиксом. А вот динобот, особенно в японском издании крайне редкая и крайне любимая фэнами игрушка.
В третьих.. В первом поколении было по три репеинта на молд? Ты шутишь видимо. Там надо постаратся чтоб нйти два одинаковых персонажа. Если и используется одна схема трансформы то там обязательно делали весьма заметный ремолд. Репеинтов как таковых нет вообще. Есть лишь разные региональные издания, но так как щаз - Электро Джолт, Стелс Бамбл, Сайберфайр Оптимус, Дарк вотч Оптимус, Шедоу комманд Мегатрон, Кэннон бласт Айронхайд и т.д. - такого никогда небыло. Бэймуви понизил планку в основном из-за кризиса. Фильм стартовал в 2007 году. пока они соображали, грянул кризис и начались перевыпуски стаффа предыдущих поколений в рамках фильма, начались бесконечные репеинты... Идея изначально была в том чтоб предоставить игрушку которая отличалась бы от всего ранее виденного. При этом привязать к ней ИСТОРИЮ. На 85 год это было ВАУ! на 95 год это снова было ВАУ! в 2002-3 это было - ого, прикольно. В 2006 это было: коллекционеры - счастье есть, молитвы услышаны - G1 в новом виде! дети - новая масынка! 2007-текущее: надо же, новый молд.. или эх.. опять бамблби. Почувствуйте разницу. Если взять того же бамбла то я специально ждал выпуска упомянутого вами молда.
Лео, я учёл цену полимера для изготовления голов. Их сделать на раз-два. Если тебе необходимы стикеры, то они есть в продаже. Если нужны какие то рисунки - сделай из простой бумаги трафарет и нарисуй всё что хочешь. Это максимум рублей 100 добавит к цене.