Nitro Bumblebee (DOTM Deluxe Mechtech) [продано]

HyperMax

Neutral
Ім'я
Юрий
Стать
чоловік
Адреса
Одесса
Повідомлення
41
Репутація
12
Продам Dark of the moon Deluxe Mechtech Nitro Bumblebee. Заказывал на BBTS себе обычного и нитро для сравнения и выбора, всё же решил оставить себе обычного, хотя этот тоже довольно-таки хорош. С инструкцией и оружием, без коробки, в запаянной BBTS'овской плёнке.

Прошу 120 грн. Возможен скромный торг, или продажа чуть дешевле без оружия. Также рассматриваю приблизительно равноценный обмен.

56f587ee738a.jpg

www.youtube.com/embed/9L9Z3gpLiM4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Спасибо!

Re: Nitro Bumblebee (DOTM Deluxe Mechtech). Продажа или обмен.

reDDog, Chrome, налитай!!!
как раз для кастома какого-нибудь дед енд сорвиголовы

reDDog, Chrome, налитай!!!
как раз для кастома какого-нибудь дед енд сорвиголовы
Я бы рад, но поистрепался.. ближайшие месяцы только узко ограниченный набор буду брать :(

Я бы рад, но поистрепался.. ближайшие месяцы только узко ограниченный набор буду брать :(

хм, похоже у многих сейчас некая тф-диета ((
печально...

чего? у тебя как раз был похожий пример в теме про идеи - я бы и сам взял, но у меня мелочи незаконченой вагон

чего? у тебя как раз был похожий пример в теме про идеи - я бы и сам взял, но у меня мелочи незаконченой вагон
У меня к Бамблу ооочень предвзятое отношение.

извините, вопрос не по теме, при регистраций у меня случилось опечатка, так вот кому, написать
чтоб поправили?

Pptimus prime, если ты хочешь имя Optimus prime, то оно уже занято. будьте оригинальнее, ребята :(

Заказывал на BBTS себе обычного и нитро для сравнения и выбора, всё же решил оставить себе обычного

Немного оффтопа. Надо было брать Cyberfire Bumblebee. Тоже брал обычный для сравнения, я его потом продал. Версия Cyberfire лучше выглядит ИМХО.

Nook,ну ладно;) тогда victory

victory, держи. логиниться надо будет под этим ником уже

Nook, спосибо(y)

Немного оффтопа. Надо было брать Cyberfire Bumblebee. Тоже брал обычный для сравнения, я его потом продал. Версия Cyberfire лучше выглядит ИМХО.

Просто я хотел чтоб он максимально был похож на киношного... Cyberfire кроме окраса ничем не отличается, а Nitro выглядит чуть иначе, как-то крепче что-ли, и в процессе трансформации он немного другой... вообще я бы хотел Battle Blade Bumblebee, ну или хотя бы его головешку, которая закрывает маской его жалостливую гримасу ))))

Вкладення

• HAS18730.jpg
    HAS18730.jpg
    45.9 КБ · Перегляди: 1 164

Бамбл продан!

Назад
Зверху