Next Decepticons' Leader

Лидер будуещего кто это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19

Soundblaster

Seven changer
Ім'я
Диман
Стать
чоловік
Повідомлення
147
Репутація
4
Ну народ решаем кто сядет на трон Десов.

Re: Next Decepticons'Leader

Где, в Прайме?

Саундбластер, формулируй свои мысли точнее, а если создаешь тему, то как-то развернутее. А не одним предложением, которое еще и понимать можно по-разному или вообще сложно понять.

И епт про пунктуацию сколько можно говорить? Реально раздражает уже. Или в школе этому уже не учат?

Ну и не стоит писать названия по-английски, не особо шибко на нем говоря. Да и даже если бы говорил - чего вдруг?

Я вот не совсем понял, кто куда должен садиться, половина персонажей уже убиты. А опрос на лучшего лидера уже был.

Вы пока решайте, а я на троне посижу... раз уж предлагаю... и вроде пока не занят ))))

Триптикон пусть будет королём! И пусть только кто-то возразит.

Ну народ решаем кто сядет на трон Десов.

Какой промежуток Г1 рассматриваем? После Гальватрона, или альтернативный вариант муви(например еслиб Мегз оказался не нужен Юникрону)? Тогда Старскрим конешно. Чуть не забыл - Хедмастерс учитываем? А вобще тема взорвала мне мозг :facepalm:
Интереснее она выглядела бы, еслиб обсуждали Прайм например, там бы я выбрал Саундвэйва не задумываясь!

Че во ? У него куриные мозги!

Зато он большой и сильный;)

Да, я знаю, сто не в ту тему, но извините, не могу удержаться. Я его ВИДЕЛ. Вот он будущий лидер. БОЙТЕСЬ!

Вкладення

• IMG_20130627_084629.jpg
    IMG_20130627_084629.jpg
    62.7 КБ · Перегляди: 302
ЗАЗотрон Таврический!!!

Немезис Прайм или Скорпонок, хотя еще могу предложить такого как Гальвадер;):D

Назад
Зверху