Fu Rai
Super Primus
Iron Factory, как правило, делают довольно-таки интересные фигурки, но почему-то именно их Персептор, как и ремолды Саундвейв и Бластер имеют странную трансформацию - я, честно говоря, даже не могу понять что это: летающий бумбокс? баллоны?
не хочу фантазировать
НО сама фикурка робота очень даже симпатичная для такого размера
я брал его полностью для переделки наплечного окуляра/монокля
что сделано:
1) полностью новый окуляр - для этого использовал часть от шариковыой ручки как основу, часть от пушки Оптимуса альтернати (задняя часть), LEGO - сам окуляр с вклееной зеркальной наклейкой (используется для прицелов пушек для гандамов). вставил гнездо для болджоинта, а собрал раскладной кронштейн из всяких доп деталей, как и винт настроики резкости сверху - кронштейн складывается за спиной робота и развертывается для альт-мода - все работает БЕЗ ПАРТСФОРМИНГА!
2) поскольку альт-мод микроскопа не был запланирован дизайнерами - сам микроскоп заваливается назад
чтобы этого избежать, сделал дополнительную подпорку, которая проворачивается в робо-моде наверх паралельно спине (черный рычажок)
теперь фигурка приобрела совершенно новый альт-мод, да и робот-мод от этого, имхо, только выиграл - не стыдно ставить на полку
фото робот-мода попарно ДО и ПОСЛЕ
п.с. на фотках ДО уже установлена подпорка - забыл снять для фотосессии
не хочу фантазировать
НО сама фикурка робота очень даже симпатичная для такого размера
я брал его полностью для переделки наплечного окуляра/монокля
что сделано:
1) полностью новый окуляр - для этого использовал часть от шариковыой ручки как основу, часть от пушки Оптимуса альтернати (задняя часть), LEGO - сам окуляр с вклееной зеркальной наклейкой (используется для прицелов пушек для гандамов). вставил гнездо для болджоинта, а собрал раскладной кронштейн из всяких доп деталей, как и винт настроики резкости сверху - кронштейн складывается за спиной робота и развертывается для альт-мода - все работает БЕЗ ПАРТСФОРМИНГА!
2) поскольку альт-мод микроскопа не был запланирован дизайнерами - сам микроскоп заваливается назад
чтобы этого избежать, сделал дополнительную подпорку, которая проворачивается в робо-моде наверх паралельно спине (черный рычажок)
теперь фигурка приобрела совершенно новый альт-мод, да и робот-мод от этого, имхо, только выиграл - не стыдно ставить на полку
фото робот-мода попарно ДО и ПОСЛЕ
п.с. на фотках ДО уже установлена подпорка - забыл снять для фотосессии
- Description
- Fu Rai's custom
Останнє редагування: