New Lens/Ocular for Iron Factory EX-03 Microscope/Perceptor

Fu Rai's custom

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Iron Factory, как правило, делают довольно-таки интересные фигурки, но почему-то именно их Персептор, как и ремолды Саундвейв и Бластер имеют странную трансформацию - я, честно говоря, даже не могу понять что это: летающий бумбокс? баллоны?

23292578681_a366b956e6_c.jpg

не хочу фантазировать

НО сама фикурка робота очень даже симпатичная для такого размера

я брал его полностью для переделки наплечного окуляра/монокля

что сделано:
1) полностью новый окуляр - для этого использовал часть от шариковыой ручки как основу, часть от пушки Оптимуса альтернати (задняя часть), LEGO - сам окуляр с вклееной зеркальной наклейкой (используется для прицелов пушек для гандамов). вставил гнездо для болджоинта, а собрал раскладной кронштейн из всяких доп деталей, как и винт настроики резкости сверху - кронштейн складывается за спиной робота и развертывается для альт-мода - все работает БЕЗ ПАРТСФОРМИНГА!

2) поскольку альт-мод микроскопа не был запланирован дизайнерами - сам микроскоп заваливается назад
чтобы этого избежать, сделал дополнительную подпорку, которая проворачивается в робо-моде наверх паралельно спине (черный рычажок)

теперь фигурка приобрела совершенно новый альт-мод, да и робот-мод от этого, имхо, только выиграл - не стыдно ставить на полку :happy:

фото робот-мода попарно ДО и ПОСЛЕ
п.с. на фотках ДО уже установлена подпорка - забыл снять для фотосессии :yeah:

Description
Fu Rai's custom
Останнє редагування:
я, честно говоря, даже не могу понять что это: летающий бумбокс? баллоны?
изначально этот молд принадлежит Бластеру. И основан он вот на данном альтмоде (вроде как танк с звуковыми пушками)

SpotlightBlaster_altmode.jpg

изначально этот молд принадлежит Бластеру. И основан он вот на данном альтмоде (вроде как танк с звуковыми пушками)

SpotlightBlaster_altmode.jpg

WTF? ну ладно, можно простить Бластеру это
но Персептору...

Стало намноооого лучше:applouse:

из твоих последних кастомов сделал вывод, что пора тебе уже создать первую на постсоветском пространстве компанию 3rd party :oldman:
''копчик''-подставка - (y)(y)(y) :rofl::rofl::rofl:

из твоих последних кастомов сделал вывод, что пора тебе уже создать первую на постсоветском пространстве компанию 3rd party :oldman:
''копчик''-подставка - (y)(y)(y) :rofl::rofl::rofl:

это было бы лучшим местом работы
проблема только в том, что у нас не готовы платить за это - увы, люди не понимают цены работы и часто демпингуют (о кастоме)

часто демпингуют
Постоянно:facepalm:

Добавлено через 5 минут
это было бы лучшим местом работы
Я бы с удовольствием в таком месте работал,но у нас в почете только танки и другая дурь с 2-й ВОВ. Просек компашку по проф кастому подобной техники,но даже если чисто теоретически предположить,что мои скудные способности в кастоме им пригодятся,не пошел бы,т.к от той войны уже давно тянет блевать. Будто других войн не было.

Добавлено через 5 минут
По теме кастома. Аккуратный. Все? Да. Почему? Потому что не нравится молд,не нравится новая пушка(знаю,что олдскул,но стоковая имхо прикольнее),ущербные альтмоды.

Назад
Зверху