New Horn/Blade for FP Teardown/Barrage (Insecticon)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
чуть обновил своего Фанспроджект Береджа:

мне не нравился рог альт-мода как оригинального прототипа, так и то, что сделали эти ребята - они поставили жуку-носорогу хобот долгоносика, который как раз был парнем из первой тройки интсектикнов

Бередж вообще в прототипе выглядит так

reduced-g1lbarra-l.jpg

а ФП сделали так

P1350122.jpg

но это никакой не жук-носорог

1419194631_4.jpg

я это чуток исправил )
жаль, очень жаль, что не было времени сфоткать их чего сделан кастом - это был просто "шедевр" - я такого мусора еще никогда не лепил )

но это никакой не жук-носорог
Серёг, я тебя огорчу - ты не того жука нагуглил. Они типа разные. Японские носороги как раз с раздвоенным рогом. Примерно таким как у Баррэйджа (был).

acf260b139b7198b495850900e3773a9.jpg
Japanese_rhino_beetle.jpg

Серёг, я тебя огорчу - ты не того жука нагуглил. Они типа разные. Японские носороги как раз с раздвоенным рогом. Примерно таким как у Баррэйджа (был).

я это знаю, мне он по умолчанию не подходил )

я это знаю, мне он по умолчанию не подходил )
а, ну если это был осознанный выбор то ок. Видимо не правильно понял то что ты написал - мне показалось что ты решил кастомить т.к. таких жуков не видел.

а, ну если это был осознанный выбор то ок. Видимо не правильно понял то что ты написал - мне показалось что ты решил кастомить т.к. таких жуков не видел.

нет, мне просто не нравилась сама идея такого рога - исходного "природного" прототипа
хотелось сделать убер опасную тварь (даже по окончанию подумалось, что чуть переборщил з размером, но первый кастомный вариант был слишком мелким)

а красить то будешь ещё? просто щаз он всё ещё выглядит как чужеродный элемент.

ну, в зелёный там.

Назад
Зверху