Несколько новых обзоров по Transformers: Prime

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Известный обзорщик peaugh выложил в сеть новые обзоры по Transformers Prime, среди них Dead End (рипеинт Вилджека), Shadow Strike Bumblebee (рипеинт и так понятно кого), Airachnid (по мнению обзорщика, ужаснейшая игрушка, возможно, так оно и есть) и, наконец, Arms Micron Breakdown, который получился просто замечательным. Неясно пока одно, выпустит ли Хасбро его, или эта фигурка станет для нас еще одной желанной, но тяжело достижимой целью. Посмотрим, слухи об этом ходят диаметрально противоположные.
 
Да, Арахнида вышла слабенькая, по сути части вертолёта - отдельно, робота - отдельно, "Шеллформер" с рюкзачком, да и в паукоподобное не трансформируется (а жаль), пока самая слабая фигурка из Прайма... печальная тенденция, однако, но из этих трёх я бы только ее и взял (чисто для коллекции), а всякие там рипэйнты мне не сильно интересны, ага, чуть перекрасили, другая голова и всё равно не возьму - Вилджек у меня есть, а кто такой Дэд Энд во вселенной Прайм вообще не, не слышал? И Что за Шэдоу страйк Би? Только сделали темнее... Потом сделают какой нибудь Форест Эдишн бамблби, Дезерт Сторм Вилдджек... ну да, надо ж как-то продавать.

Брэйкдаун очень крут. хотелось бы взять хоть какого - там вроде бы еще два рипэйнта будет - Сверв (красный) и Сайрус Брэйкдаун (Фиолетово-чёрный) - если они будут такие-же, а не упрощённые какие-то версии - надо брать.
 
Обзорщик с Эйрахнид отжег)) Посмотрел из любопытства обзор, посмеялся)
 
Обзорщик с Эйрахнид отжег)) Посмотрел из любопытства обзор, посмеялся)

Пересмотрел, поржал :). Обычно обзоры без звука смотрю, так что первый раз не просёк его стёб. Но всё таки Арахниду надо брать - чтобы повторить трюк с Арси )).
 
да арахнид было смешно, игрушка чесно говоря разочаровала, в линейке прайм пока вроде особо гунявых и не было, вот первая в списке ацтоя)))
 
брейкдаун понравился, интересный вариант, нада будет что б нук заказал такого))
 
Назад
Зверху