Несколько вопросов новичка по комиксам Марвел

• Автор теми Автор теми MC_Blazemaster
  • Дата створення Дата створення

MC_Blazemaster

У нас всегда 2005-ый год!
Ім'я
Иван
Стать
чоловік
Адреса
Томск
Повідомлення
512
Репутація
74
У меня несколько вопросов по Марвеловским выпускам,на которые надеюсь узнать ответы от форумчан :
I.Кто-нибудь мне объяснит,кто такие Бладжен и Карнивак?
II.Что из себя представляют претендеры .
III.Характер Шоквейва в Марвел - почему он такой странный ?

Останнє редагування:
Ну, во-первых, зачем тебе заранее это знать?) Читай себе, все есть в комиксе, а то, чего нет, тут и не подскажут.

1. Карнивак и Бладжен - Десептиконы, оба претендеры, но разного типа. Не помню уже как называются, можешь загуглить, если сильно любопытно.

Оба были командирами элитного подразделения Десептиконов под названием Mayhem Attack Squad - извечных противников Автоботских Рекеров (Wreckers).

Карнивак дезертировал после бойни описанной в выпусках Time Wars вместе со своим другом Катиллой, после него командиром мейхемов стал Спинистер. Одним из первых заданий нового отряда стало выследить и убить их бывшего лидера. В итоге, они его выследили, Бладжен (который уже появился в отряде на тот момент) убил Катиллу, и Карнивак поклялся ему отомстить.

Думаю, этих сведений достаточно:) Остальное можешь прочесть в комиксах.

2. Что из себя представляют претендеры? Очередную трансформерскую технологию, целью которой является маскировка. В Марвеле об этом очень мало сказано, и даже не помню уже, кто эту технологию разработал (и не помню, говорится ли там об этом вообще или нет).

В отличие от современных комиксов IDW в Марвел претендеры - это довольно дурацкая затея, чисто реклама игрушек и все.

3. Аналогично, в Марвеле об этом ничего не говорится. Шоквейв просто такой, и все. Если нужны какие-то объяснения всему, читай IDW.

А какие выпуски стоит читать?

Если читать американскую версию - то все. Проходных выпусков там почти нет.

Не,я не про версии.
Мне нужно знать,с какого выпуска начинается появление Мейхемов ?

ахахха, да ладно, там все начало такой нудный отстой, что я просто не могу передать

В принципе согласен, за исключением некоторых выпусков (например, про Бластера и Страксуса). Читать лучше подряд британские выпуски (там есть все то же, что и в американских, но еще много чего действительно интересного).

Mayhem Attack Squad появляется как раз в британских выпусках Time Wars. Рекеры появляются, если не ошибаюсь, чуть раньше, в Target 2006.

Насчет Шоки... Не читай IDW! Робертса убить мало за этот финт!
Шоки - это Шоки, он всегда такой был, есть и будет - logical !!!

Добавлено через 15 минут
Претендеры - это роботы, у которых есть хитрая синтоплазматическая оболочка, которая выглядит прямо как кожа, то есть они могут трансформироваться в как бы человека или другую органику. При этом оболочка очень прочная и лазером не спалить и снаряд не берет. Использовались в сюжетных ходах типа - идут десептиконы, видят группу людей, думают - это всего лишь трусливые хлюпкие белковые, сейчас мы их. Стреляют, а там - сюрпрайз - автоботская засада.)) Ну и выпуск, когда претендеров красивые амазонки пытались уложить в постель тоже можно вспомнить. "Простите, девочки, эта деталь конструктивно не предусмотрена."

Ну и выпуск, когда претендеров красивые амазонки пытались уложить в постель тоже можно вспомнить. "Простите, девочки, эта деталь конструктивно не предусмотрена."

Вот же ж блин, та могли бы и предусмотреть ради такого :)

Ретроградства ?!

Я про непринятия новых идей и поворотов. В чем был бы смысл пересказывать Марввел?

^ Особенно если учесть, что даже Фурман старался максимально дистанцироваться от Марвел

Да, Ник Рош в интервью рассказывал, что ему Фурман говорил мол, не бойся делать новое, так как не стоит делать то, что уже было. Ну как-то так :)

Претендеры - это роботы, у которых есть хитрая синтоплазматическая оболочка, которая выглядит прямо как кожа, то есть они могут трансформироваться в как бы человека или другую органику. При этом оболочка очень прочная и лазером не спалить и снаряд не берет.

Только ты забыла добавить, что оболочка эта была полая, как шоколадный заяц или матрешка или киндер-сюрприз. И обычный робот запрыгивал в нее, как в чехол. Что на мой взгляд - верх идиотизма)) Точно так же как и пауэрмастеры в том же Марвеле.

Zikher, откуда картинка на аве? Сам рисовал или нашел где-то?

Нашел на Deviant'e , ну и приглянулась .
Mне по нраву дизайн этого персонажа.

Останнє редагування:
Только ты забыла добавить, что оболочка эта была полая, как шоколадный заяц или матрешка или киндер-сюрприз. И обычный робот запрыгивал в нее, как в чехол.

А я думал что там что-то с другими измерениями и subspace'ом.

Другие иземерения и subspace - это уже ближе к тому, как претендеров показали в сериале Мастерфорс. Но это все предположения фанов, в самом сериале эта технология тоже никак не объясняется.

Ага.
Почитал на досуге Марвел и таки непонятно , какой таки толк от претендеров ?
Классические трансформации 4ever !
Так же : глянул в комиксы IDW понял - Дрифт таки ходячий мэрисью.

Назад
Зверху