Несколько частей из сета DX9-D04 Armor (Amor) Set

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
Есть возможность поделить сет DX9-D04 Armor (Amor)

то, что отмечено зеленым - доступно
красным - забронировано
суть не столько в деньгах, сколько в том, чтобы кому-то пристроить (не впарить, а именно проапгрейдить ОПа АОЕ) остальные части:
- хромированная нагрудная броня
- наплечники без парных пушек
- выхлопные трубы (которые можно установить в наплечники)
- черные "трусы"
- "тапки" - 1 пара серых и 1 пара синих (такара/хаcбро версии ОПов) деталей на стопу робота

на данный момент забронировано:
- крылья
- голова
- парные наплечные пушки
- ручные пушки

повторюсь, цена обсуждаемая - принимаются к обсуждению все варианты, потому как обрисовать адекватную цену оставшегося проблематично

А покажи как он будет выглядеть с остатком)

постараюсь на выходных сфоткать
но уже вроде как остались только крылья и серые тапки (причем 2 пары, на спрашивайте почему :facepalm:)

хотя думаю, пока деньги все же никто не собирал - думаю заявку можно оставить - у людей иногда планы меняются

вот несколько вариантов того, как это может быть
только тапки синие, а будут серые (повторюсь, 2 пары - может кому еще одну пару тапок нужно)

В первом варианте всё очень гармонично смотрится :applouse:. Как раз те части, которых не хватает стоковому AOE Оптимусу. Голова с фейсплейтом отлично ему зашла.

В первом варианте всё очень гармонично смотрится :applouse:. Как раз те части, которых не хватает стоковому AOE Оптимусу. Голова с фейсплейтом отлично ему зашла.

ну - спасибо, старался)
zim, предложение по прежнему в силе, повторюсь - это на всякий случай
я правильно понимаю, что тебе по сути нагрудник не очень нужен?
и крылья я пока не готов забрать, может через месяц, как и договаривались - смогу, но если кто проявит желание их забрать - всегда пожалуйста

Как и говорил ранее хромированная нагрудная броня интересует больше, чтоб кинуть наплечники и трубы на раму грузовика, нежели на самого Прайма. Будет турель из выхлопных труб =)

Как и говорил ранее хромированная нагрудная броня интересует больше, чтоб кинуть наплечники и трубы на раму грузовика, нежели на самого Прайма. Будет турель из выхлопных труб =)

:facepalm::applouse::up:
кстати, трубы фейковые - не полые, я рекомендую просверлить отверстия в них

апдейт:
остались незадействованы в дерибане крылья и серые тапки (2 пары серых тапок есть, если что)
цена вопроса 15-17 долларов (сами крылья около 14 долларов)

актуально!
может кто заберет крылья?

Fu Rai, попробуй Сварожичу отдать - у него этот ОП появился.

Назад
Зверху