Неофициальный Snapdragon от Fansproject

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Компанией Fansproject представлен прототип трёхрежимника хэдмастера Снапдрегона. Выглядит красиво и вроде без каких то косячных моментов. Информация будет пополнятся по мере поступления.

20150719083856-15.jpg

27529659d1437255433-fansproject-function-x-snapdragon-11227902_101625410187895_5729344528566891018_n.jpg

27529872d1437321779-fansproject-function-x-snapdragon-ckoz-c0umaaz3ri.jpg

О, это улучшенная классика из 90-х, прям как Блитцвинг :super:

просто прекрасно! Всё таки под CHUG линейку! :super:

А вот людям из провинции поясните кто таков этот CHUG. А то вдруг выяснилось, что я все что покупаю, как раз вот это самое и есть. Это, как в известном мультике говорили мой размерчик. А я и не догадывался что он CHUG называется.

Classic Henkei Universe Generations

во как. а я их просто классиками всех называл. вот село неасфальтоване...

Добавлено через 1 минуту
а что там за барышня динозавр выглядывает в правом верхнем углу?

во как. а я их просто классиками всех называл. вот село неасфальтоване...
та все наверное так называли. Просто линейка по факту давно в несколько разрослась и англоязычные люди придумали удобный акроним включающий несколько линеек.
а что там за барышня динозавр выглядывает в правом верхнем углу?
так ведь была ж вроде тема где то про эту фигурку. Сделали просто рендомного персонажа.

так ведь была ж вроде тема где то про эту фигурку. Сделали просто рендомного персонажа.
????
та вроде нет. Была паучиха с ... ярко выраженными вторичными признаками. А эта вроде не мелькала. или я что-то пропустил.

были еще пару фоток в альт-моде

По ссылке даже в цвете есть :smile:

если б кто еще по ней зашел ))
Велоцираптор. Не самого лучшего качества, но хоть кто то пытается ввести новых персонажей. Планеты тоже грозились, но пока ничего не предъявили.

Назад
Зверху